Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

Nandaarya - 21/09/2012 06:41 PM
#801

INFO!!
Spoiler for ANTI OWL
Forum Birdies DREAMBIRDS

"ANTI OWL" hanya akan di buat 25 Pcs saja, jadi jangan sampai gak kebagian ya Yb untuk Info lebih lanjutnya tentang Edisi Oktober pantengin aja Twitter or Facebooknya Dreambirds ~HOOT!
whitetown - 22/09/2012 11:25 PM
#802

setelah 1 minggu menunggu nyampek juga
tees dan hodie gitdnya

complain lagi ah
hodienya glow di semua printnya

bajunya cuman glow di mata kiri cuman setengah lagi di mata kirinya yg glow hammer
Nandaarya - 23/09/2012 06:35 PM
#803

[SIZE="4"]COMING SOON OCTOBER EDITION ~HOOT![/SIZE]
Forum Birdies DREAMBIRDS
Flagman - 24/09/2012 02:02 AM
#804

Broken Vow, GITD Green & Blue Dapet D
Nandaarya - 27/09/2012 09:03 PM
#805

INFO!!
Ane ada sedikit info nih, untuk Edisi Oktober (HALLOWEEN) akan di rilis pada tanggal 15 + Ayo ganti Wallpaper PC / Laptop / HP agan-agan Birdies dengan Serba-Serbi dari edisi Oktober, ok Langsung aja di sedot gan http://www.media*fire..com/?rtcduc8rhtc2849
munyukalazz - 28/09/2012 12:10 PM
#806

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ane ada sedikit info nih, untuk Edisi Oktober (HALLOWEEN) akan di rilis pada tanggal 15 + Ayo ganti Wallpaper PC / Laptop / HP agan-agan Birdies dengan Serba-Serbi dari edisi Oktober, ok Langsung aja di sedot gan http://www.media*fire..com/?rtcduc8rhtc2849


mnuju TKP gan..ngacir:
seetaan2 - 28/09/2012 12:32 PM
#807

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Spoiler for ANTI OWL
Forum Birdies DREAMBIRDS

"ANTI OWL" hanya akan di buat 25 Pcs saja, jadi jangan sampai gak kebagian ya Yb untuk Info lebih lanjutnya tentang Edisi Oktober pantengin aja Twitter or Facebooknya Dreambirds ~HOOT!

mau nanya nih itu 25 buah per authorized seller atau emang dibuat 25 buah beneran bingungs
berarti ada yg authorized seller yg ga dapet ya gan kalo gitu \(
Nandaarya - 28/09/2012 06:02 PM
#808

Quote:
Original Posted By seetaan2

mau nanya nih itu 25 buah per authorized seller atau emang dibuat 25 buah beneran bingungs
berarti ada yg authorized seller yg ga dapet ya gan kalo gitu \(

Ya ANTI OWL itu di buat cuma 25pcs, untuk Reseller itu cuma bisa menjual beberapa pcs saja kalau gak salah sih 20pcs tapi beda-beda design ~HOOT!!
Nandaarya - 30/09/2012 08:49 AM
#809

INFO!!
Mulai tanggal 15 Oktober 2012, bagi birdies yang telah mengganti ava dengan #SSS akan mendapatkan SECRET FREEBIES!
Caranya: Tambahkan NAMA TWITTER pada order form ( Nama | No.telp | Alamat lengkap | Kode/size/qty barang | NAMA TWITTER )

jika sudah di isi dengan format diatas, maka dari HQ akan segera cek account Twittermu dan akan memasukan SECRET FREEBIES ke dalam paketmu!


Apa itu SECRET FREEBIES ? Birdies akan menjadi SSS anggota dan akan mendapatkan RAHASIA gratis di octoberedition

*Untuk pic avanya bisa langsung sedot gan >-- SSS AVA
juraganbatu - 30/09/2012 09:24 PM
#810

Ane ga sabar nih pengen liat hoodie hallowen editionnya, pengen beli nih rencananya :2thumbup
seetaan2 - 01/10/2012 04:23 PM
#811

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Ya ANTI OWL itu di buat cuma 25pcs, untuk Reseller itu cuma bisa menjual beberapa pcs saja kalau gak salah sih 20pcs tapi beda-beda design ~HOOT!!

jadi intinya kalo yg limited edition untuk reseller dapet bagian ga ya gan bingungs
atau cuma bisa didapat dengan cara beli online atau ke HQ langsung ya hammer:

Quote:
Original Posted By juraganbatu
Ane ga sabar nih pengen liat hoodie hallowen editionnya, pengen beli nih rencananya :2thumbup

ane juga gan pengen liat hoodie yg halloween edition genit:
Nandaarya - 01/10/2012 06:23 PM
#812

Quote:
Original Posted By juraganbatu
Ane ga sabar nih pengen liat hoodie hallowen editionnya, pengen beli nih rencananya :2thumbup

Haha sabar gan pasti deket2 tanggal 15 bakalan di Upload kok Picnya Yb ~HOOT!
Quote:
Original Posted By seetaan2
jadi intinya kalo yg limited edition untuk reseller dapet bagian ga ya gan bingungs

Ya kalo itu sih sesuai dari Resellernya mau ngambil yg Limited Edition apa gak gan, tapi dari HQnya juga di kasih batasan pcs untuk reseller ~HOOT!
juraganbatu - 01/10/2012 08:36 PM
#813

Quote:
Original Posted By seetaan2
jadi intinya kalo yg limited edition untuk reseller dapet bagian ga ya gan bingungs
atau cuma bisa didapat dengan cara beli online atau ke HQ langsung ya hammer:


ane juga gan pengen liat hoodie yg halloween edition genit:


Quote:
Original Posted By Nandaarya
Haha sabar gan pasti deket2 tanggal 15 bakalan di Upload kok Picnya Yb ~HOOT!

Ya kalo itu sih sesuai dari Resellernya mau ngambil yg Limited Edition apa gak gan, tapi dari HQnya juga di kasih batasan pcs untuk reseller ~HOOT!


Bener-bener udah ga sabar liat hoodienya nih,tapi masih 14 hari lagi :nohope
Insomnite - 01/10/2012 11:07 PM
#814

Spoiler for wow
Forum Birdies DREAMBIRDS


Forum Birdies DREAMBIRDS DreamBirds BLUE GITD T-shirt Forum Birdies DREAMBIRDS
Nandaarya - 02/10/2012 06:35 PM
#815

Quote:
Original Posted By juraganbatu
Bener-bener udah ga sabar liat hoodienya nih,tapi masih 14 hari lagi :nohope

Pasti keren kok ~HOOT!
Quote:
Original Posted By Insomnite
Spoiler for wow
Forum Birdies DREAMBIRDS


Forum Birdies DREAMBIRDS DreamBirds BLUE GITD T-shirt Forum Birdies DREAMBIRDS

Wah mukanya di rahasiakan nih gan ? Yb hehe ~HOOT!
Nandaarya - 02/10/2012 06:53 PM
#816

INFO!!
Ayo ganti Wallpaper agan2 Birdies dengan SSS (Secret Skull Society) Dreambirds, Langsung aja dan di Sedot >-- SSS Wallpaper
Insomnite - 02/10/2012 10:45 PM
#817

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ayo ganti Wallpaper agan2 Birdies dengan SSS (Secret Skull Society) Dreambirds, Langsung aja dan di Sedot >-- SSS Wallpaper


btw ente Fesbuknya apa gan ?
kalo bole tau , hehehe...
Nandaarya - 03/10/2012 08:55 AM
#818

Quote:
Original Posted By Insomnite
btw ente Fesbuknya apa gan ?
kalo bole tau , hehehe...

Nih gan link Facebook ane
Nandaarya - 03/10/2012 09:10 AM
#819

INFO!!
Ane ada bocoran nih untuk grapich tees edisi Oktober, Design ini bernama " SALVAGE 1" yg rencananya akan di rilis tanggal 25 Oktober. Design ini di buat oleh Prisa loh :thumbup..
Spoiler for SALVAGE 1
Forum Birdies DREAMBIRDS

Info lainnya adalah:
Harga Varsity Berkisaran 350K - 375K

Rencananya GITD Tees dan The Butcher akan rilis di tanggal 8 Oktober

LONG SLEEVE dan ANTI OWL akan rilis di tanggal 15 Oktober

~HOOT! \)b
Insomnite - 03/10/2012 02:47 PM
#820

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Nih gan link Facebook ane


okesip.., konfirm gan..
Nova Prasetya fb ane..
Page 41 of 43 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS