Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 

yogigava - 03/10/2012 03:13 PM
#821

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ane ada bocoran nih untuk grapich tees edisi Oktober, Design ini bernama " SALVAGE 1" yg rencananya akan di rilis tanggal 25 Oktober. Design ini di buat oleh Prisa loh :thumbup..
Spoiler for SALVAGE 1
Forum Birdies DREAMBIRDS

Info lainnya adalah:
Harga Varsity Berkisaran 350K - 375K

Rencananya GITD Tees dan The Butcher akan rilis di tanggal 8 Oktober

LONG SLEEVE dan ANTI OWL akan rilis di tanggal 15 Oktober

~HOOT! \)b



wih mantap bener nih..:2thumbup..mudah2an nti kebagian.. HOOT..
imacuis - 03/10/2012 03:22 PM
#822

gan,kyknya klo udah ganti ava twitter hrus konfirm sblum tgl8 or 15 ya? kq itu ada 90 birdies yg sudah mengganti avatar mnjadi sss. ane smpet liat d twitter DB gtu.. bingung
Nandaarya - 03/10/2012 05:53 PM
#823

Quote:
Original Posted By Insomnite
okesip.., konfirm gan..
Nova Prasetya fb ane..

Sip udah ane Konfirm gan
Quote:
Original Posted By imacuis
gan,kyknya klo udah ganti ava twitter hrus konfirm sblum tgl8 or 15 ya? kq itu ada 90 birdies yg sudah mengganti avatar mnjadi sss. ane smpet liat d twitter DB gtu.. bingung

kalau ganti ava di konfirmasinya sekalian order pembelian gan, jadi Open orderkan di buka di tanggal 8 sama 15 jadi di tanggal itu agan order dan di formatnya tambahin nama twitter agan. Nanti dari pihak Dreambirds akan ngeCheck Twitter agan.. Info lebih lanjutnya check Postingan sebelumnya aja gan. KLIK !!
Nandaarya - 07/10/2012 10:39 AM
#824

INFO!!
Ane baru dapet kabar dari agan Firman, Kalau di toko bagus sudah ada yg jual Replica Dreambirds capedes..
Jadi itu bukan Original, yg Original hanya tersedia di HQ Dreambirds dan di beberapa Reseller aja ya gan \)b ~HOOT!!
faromin - 07/10/2012 11:05 AM
#825

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ane baru dapet kabar dari agan Firman, Kalau di toko bagus sudah ada yg jual Replica Dreambirds capedes..
Jadi itu bukan Original, yg Original hanya tersedia di HQ Dreambirds dan di beberapa Reseller aja ya gan \)b ~HOOT!!


Lebih Tepatnya disini...
http://m.tokobagus.com/search/details?id=12301595&pg=1&opt=1&int=1&ph=Dreambirds&cid=0
Dan Disini...
http://m.tokobagus.com/search/details?id=12298338&pg=1&opt=1&int=1&ph=Dreambirds&cid=0
Again...
http://m.tokobagus.com/search/details?id=12301153&pg=1&opt=1&int=1&ph=Dreambirds&cid=0
The Bastard...
http://m.tokobagus.com/search/details?id=12299927&pg=1&opt=1&int=1&ph=Dreambirds&cid=0

Kontak Oknum Bastard...
HP : 081 3333 22 947
YM : [email]yogisanstore@ymail.com[/email]

marah marah marah marah marah
batabig batabig batabig batabig batabig
To Bastard....
seetaan2 - 07/10/2012 11:08 AM
#826

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Haha sabar gan pasti deket2 tanggal 15 bakalan di Upload kok Picnya Yb ~HOOT!

Ya kalo itu sih sesuai dari Resellernya mau ngambil yg Limited Edition apa gak gan, tapi dari HQnya juga di kasih batasan pcs untuk reseller ~HOOT!

gan ane mau nanya nih
ukuran kaos dreambirds beda2 ya tiap desainnya bingungs
ane pernah nyoba diukuran yg sama tapi desain berbeda, kok beda ya ada yg ngepas dibadan ada yg gede? hammer:
jadi kalo pengen beli online ragu gan takutnya ukurannya ga pas \(
juraganbatu - 07/10/2012 12:36 PM
#827

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ane ada bocoran nih untuk grapich tees edisi Oktober, Design ini bernama " SALVAGE 1" yg rencananya akan di rilis tanggal 25 Oktober. Design ini di buat oleh Prisa loh :thumbup..
Spoiler for SALVAGE 1
Forum Birdies DREAMBIRDS

Info lainnya adalah:
Harga Varsity Berkisaran 350K - 375K

Rencananya GITD Tees dan The Butcher akan rilis di tanggal 8 Oktober

LONG SLEEVE dan ANTI OWL akan rilis di tanggal 15 Oktober

~HOOT! \)b

Itu varsity kapan releasenya gan? tanggal 15 kah? atau lebih duluan? D
dennisrdty - 07/10/2012 09:17 PM
#828

gan ane rencana mau beli hoodie dreambirds nih, kira2 bahannya bagus ga ya gan? warnanya juga cepet berubah ga kalo kena panas gitu D
Nandaarya - 08/10/2012 05:47 PM
#829

Quote:
Original Posted By seetaan2
gan ane mau nanya nih
ukuran kaos dreambirds beda2 ya tiap desainnya bingungs
ane pernah nyoba diukuran yg sama tapi desain berbeda, kok beda ya ada yg ngepas dibadan ada yg gede? hammer:
jadi kalo pengen beli online ragu gan takutnya ukurannya ga pas \(

Ya gan emang setiap bulan Size chart dari Dreambirds berbeda2, jadi sebelum agan beli lewat SMS / Order disarankan untuk agan meminta Size chartnya jadi agan gak akan salah dalam menentukan size ~HOOT!
Quote:
Original Posted By juraganbatu
Itu varsity kapan releasenya gan? tanggal 15 kah? atau lebih duluan? D

mungkin Varsity di rilis di tanggal 15 kalau gak di tanggal 25 gan, Karna ane belom dapet kabar pasti untuk varsity ~HOOT!
Quote:
Original Posted By dennisrdty
gan ane rencana mau beli hoodie dreambirds nih, kira2 bahannya bagus ga ya gan? warnanya juga cepet berubah ga kalo kena panas gitu D

Hoodie Dreambirds yg di edisi apa gan ? karna setiap edisi beda bahan..
untuk GITD Hoodie yg di edisi September itu bahan hoodienya 100% French Terry jadi nyaman dan halus gan. Ya kalau kena panasnya terlalu sering bisa bule gan warnanya, mau hoodie kaya gimana juga kalau kena panas pasti lama2 warnanya akan bule Yb~HOOT!
dennisrdty - 08/10/2012 07:21 PM
#830

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Hoodie Dreambirds yg di edisi apa gan ? karna setiap edisi beda bahan..
untuk GITD Hoodie yg di edisi September itu bahan hoodienya 100% French Terry jadi nyaman dan halus gan. Ya kalau kena panasnya terlalu sering bisa bule gan warnanya, mau hoodie kaya gimana juga kalau kena panas pasti lama2 warnanya akan bule Yb~HOOT![/FONT]


kalo hoodie yg bulan oktober gan? udah ada yg tau desainnya belom? apa sama logo dreambirds di bagian depan?
rzw - 08/10/2012 07:54 PM
#831

Selamat malam agan2 ganteng gimana udah pada oder october editionnya!?
Ane gajadi order gara2 dompet gak mendukung\( demi buat Varsitynya nantiD
varsity rilis tanggal brp ya ada yg tau?
ehh itu udah ada yg KW aja dreambirdscapedes
bahayaaa nih mesti langsung di berantas nanti lama kelamaan bahaya-_-
bisa kyk brand lokal mendunia yg di sebelah ni KWannya dimana2ngakak
Lance117 - 08/10/2012 08:34 PM
#832


gan ane mau tanya dong D
ini dreambird masih pake sablon manual ga ya? \)
kok pas di twitter gitu tulisannya printed with plastisol D
maksutnya apa ya gan? uda pake print kah? D
Nandaarya - 08/10/2012 08:58 PM
#833

Quote:
Original Posted By dennisrdty
kalo hoodie yg bulan oktober gan? udah ada yg tau desainnya belom? apa sama logo dreambirds di bagian depan?

Besok itu bukan Hoodie tapi Varsity gan, untuk designnya bukan logo saja gan tapi ada fariasi lainnya ~HOOT!
Quote:
Original Posted By rzw
Selamat malam agan2 ganteng gimana udah pada oder october editionnya!?
Ane gajadi order gara2 dompet gak mendukung\( demi buat Varsitynya nantiD
varsity rilis tanggal brp ya ada yg tau?
ehh itu udah ada yg KW aja dreambirdscapedes
bahayaaa nih mesti langsung di berantas nanti lama kelamaan bahaya-_-
bisa kyk brand lokal mendunia yg di sebelah ni KWannya dimana2ngakak

untuk Varsity mungkin tanggal 15 atau 25 gan, soalnya ane belom dapet jawaban pasti untuk rilisnya Varsity ~HOOT!
Quote:
Original Posted By Lance117

gan ane mau tanya dong D
ini dreambird masih pake sablon manual ga ya? \)
kok pas di twitter gitu tulisannya printed with plastisol D
maksutnya apa ya gan? uda pake print kah? D

Ya gan untuk edisi sekarang yg Grapich tees itu pakai Printed With Plastisol dan yg Logo pakai Printed With phospor, Proses semua sablon itu di lakukan dengan Pencetakan tinta jadi tidak manual gan ~HOOT!
Lance117 - 08/10/2012 09:02 PM
#834

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Besok itu bukan Hoodie tapi Varsity gan, untuk designnya bukan logo saja gan tapi ada fariasi lainnya ~HOOT!

untuk Varsity mungkin tanggal 15 atau 25 gan, soalnya ane belom dapet jawaban pasti untuk rilisnya Varsity ~HOOT!

Ya gan untuk edisi sekarang yg Grapich tees itu pakai Printed With Plastisol dan yg Logo pakai Printed With phospor, Proses semua sablon itu di lakukan dengan Pencetakan tinta jadi tidak manual gan ~HOOT!



kalo boleh tau edisi edisi kemaren pake manual ya gan? D
terus kalo sablon ga manual sama manual bagusan mana sih? \)
seetaan2 - 08/10/2012 09:10 PM
#835

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Ya gan emang setiap bulan Size chart dari Dreambirds berbeda2, jadi sebelum agan beli lewat SMS / Order disarankan untuk agan meminta Size chartnya jadi agan gak akan salah dalam menentukan size ~HOOT!

mungkin Varsity di rilis di tanggal 15 kalau gak di tanggal 25 gan, Karna ane belom dapet kabar pasti untuk varsity ~HOOT!

Hoodie Dreambirds yg di edisi apa gan ? karna setiap edisi beda bahan..
untuk GITD Hoodie yg di edisi September itu bahan hoodienya 100% French Terry jadi nyaman dan halus gan. Ya kalau kena panasnya terlalu sering bisa bule gan warnanya, mau hoodie kaya gimana juga kalau kena panas pasti lama2 warnanya akan bule Yb~HOOT!

owh beda2 ya gan hammer:
tadi pas order lupa minta chartnya gara2 buru2 hammer:
moga2 aja ga kekecilan di badan ane malu:
Quote:
Original Posted By rzw
Selamat malam agan2 ganteng gimana udah pada oder october editionnya!?
Ane gajadi order gara2 dompet gak mendukung\( demi buat Varsitynya nantiD
varsity rilis tanggal brp ya ada yg tau?
ehh itu udah ada yg KW aja dreambirdscapedes
bahayaaa nih mesti langsung di berantas nanti lama kelamaan bahaya-_-
bisa kyk brand lokal mendunia yg di sebelah ni KWannya dimana2ngakak

ane udah order the butcher tadi gan malu:
lagi nunggu anti owl sama vasitynya o
dennisrdty - 08/10/2012 09:26 PM
#836

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Besok itu bukan Hoodie tapi Varsity gan, untuk designnya bukan logo saja gan tapi ada fariasi lainnya ~HOOT!


ohh gitu ya soalnya nanya katanya ada hoodie juga nih jadi bigung hahaD
Nandaarya - 08/10/2012 09:28 PM
#837

Quote:
Original Posted By Lance117

kalo boleh tau edisi edisi kemaren pake manual ya gan? D
terus kalo sablon ga manual sama manual bagusan mana sih? \)

Maaf nih bro ralatYb, jadi Proses sablon itu tetap manual cuma menggunakan tinta sablon yg berbeda ~HOOT!
Quote:
Original Posted By seetaan2
owh beda2 ya gan hammer:
tadi pas order lupa minta chartnya gara2 buru2 hammer:
moga2 aja ga kekecilan di badan ane malu:

haha ya gan lain kali sebelum order minta size chartnya aja dulu ~HOOT!
seetaan2 - 08/10/2012 09:38 PM
#838

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Maaf nih bro ralatYb, jadi Proses sablon itu tetap manual cuma menggunakan tinta sablon yg berbeda ~HOOT!

haha ya gan lain kali sebelum order minta size chartnya aja dulu ~HOOT!

takut keburu diembat orang gan o
apalagi yg anti owl ntar cuma 25pcs ya matabelo:
Nandaarya - 08/10/2012 09:50 PM
#839

Quote:
Original Posted By seetaan2
takut keburu diembat orang gan o
apalagi yg anti owl ntar cuma 25pcs ya matabelo:

Ya berarti 1 hari sebelum order di buka agan minta Size Chartnya aja dulu
munyukalazz - 10/10/2012 02:05 PM
#840

mau kasih priviuw gan
ini design yang katanya mau di print di varsity hoodie tanggal 25 oktober besok!
HOOT! :matabelo HOOT!
Spoiler for priviuw
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS