Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43

juraganbatu - 10/10/2012 04:59 PM
#841

Quote:
Original Posted By munyukalazz
mau kasih priviuw gan
ini design yang katanya mau di print di varsity hoodie tanggal 25 oktober besok!
HOOT! :matabelo HOOT!
Spoiler for priviuw
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]


Ohhhhh mennnn, keren ini desaignnya :matabelo
Nandaarya - 12/10/2012 06:38 PM
#842

Quote:
Original Posted By munyukalazz
mau kasih priviuw gan
ini design yang katanya mau di print di varsity hoodie tanggal 25 oktober besok!
HOOT! :matabelo HOOT!
Spoiler for priviuw
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]


Quote:
Original Posted By juraganbatu
Ohhhhh mennnn, keren ini desaignnya :matabelo

Tepatnya akan di print di bagian belakang Varsity ~HOOT!
Nandaarya - 12/10/2012 06:47 PM
#843

INFO!!
Sedikit Preview edisi November nanti
Spoiler for Pic
Forum Birdies DREAMBIRDS

~HOOT!
juraganbatu - 12/10/2012 07:11 PM
#844

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Tepatnya akan di print di bagian belakang Varsity ~HOOT!


Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Sedikit Preview edisi November nanti
Spoiler for Pic
Forum Birdies DREAMBIRDS

~HOOT!


Desaign buat november juga keren tuh :2thumbup

Nungguin varsity hoodienya keluar lama banget ini hammer
Nandaarya - 12/10/2012 08:17 PM
#845

Quote:
Original Posted By juraganbatu
Desaign buat november juga keren tuh :2thumbup

Nungguin varsity hoodienya keluar lama banget ini hammer

Sabar gan Yb kalau gak ada halangan tanggal 16 Varsity sudah bisa di beli kok ~HOOT!
Nandaarya - 13/10/2012 05:01 PM
#846

INFO!!
OCTOBER EDITION 2012 VOL.2

Spoiler for ANTI OWL
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS
"ANTI OWL" limited edition of 75 | SIZE : S - XXL | 175.000 | Printed with waterbased ink on 100% cotton

Spoiler for DFC LONG SLEEVE
Forum Birdies DREAMBIRDS
"DCF" long sleeve | SIZE : S - XL | 215.000 | Printed with rubber ink on French Terry

Spoiler for VARSITY
[Spoiler=FRONT]Forum Birdies DREAMBIRDS
Spoiler for BACK
Forum Birdies DREAMBIRDS
"SECRET SKULL" varsity | SIZE : S - XL | 350.000 | Printed with rubber ink on French Terry
[/Spoiler]
Spoiler for SIZE CHART
Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]
HOOT!
Nandaarya - 17/10/2012 07:28 PM
#847

INFO!!
ini adalah sistem baru dari prosedur rilis Dreambirds yg telah di rapatkan oleh pihak Dreambirds..

"Dear birdies,

Setelah kemarin mengadakan sesi kritik/saran di forum Twitter, kami melakukan rapat internal dan memiliki hasil-hasil yang cukup akan membuat kalian kaget. Sebelumnya kami memohon maaf sebesar-besarnya atas semua kekurangan pada kualitas dan sistem manajemen kami yang menurun. Kami akui di tahun 2012 ini permintaan meningkat pesat dan jujur saja kami terbutakan dengan kuantitas yang banyak dan mengalami kemunduran di kualitas dan hal-hal kecil. Kami menjadi brand yang "harus" rilis per bulan, kejar target, harus laku, harus ini, harus itu. Kami akui telah melupakan estetika dari Dreambirds Artwear. Dikarenakan permintaan membludak, kami pun menyampingkan semua unsur penting dan lebih fokus ke kejar target. Jujur saja, kami merasa seperti dikejar-kejar, di bawah bayang-bayang "tanggal 1 harus rilis!" ~ Untuk membenahi ini semua, kami memutuskan untuk mengubah jadwal rilis Dreambirds Artwear dari yang per bulan kini menjadi per 2 bulan. Tentunya keputusan ini kita ambil karena kami yakin dengan jeda waktu lebih banyak, kami bisa mengembalikan apa yang hilang brand tercinta ini, dan kami yakin kami bisa berkembang lebih. Dari segi kualitas, kreativitas, dan pelayanan kami yakin bisa lebih baik dengan sistem terbaru ini. Kami sangat berharap birdies akan tetap support pergerakan Dreambirds Artwear dan terus percaya bahwa kami bisa memberikan yang lebih baik dari hari ini, sekian dari kami" ~ HOOT!!

sup2:sup2:sup2:
knep - 17/10/2012 10:45 PM
#848

wooow ada forum dreambirds yaa....mantap nih :2thumbup
salam knal ane birdies dr solo gan
HOOT!
seetaan2 - 18/10/2012 06:21 AM
#849

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
ini adalah sistem baru dari prosedur rilis Dreambirds yg telah di rapatkan oleh pihak Dreambirds..

"Dear birdies,

Setelah kemarin mengadakan sesi kritik/saran di forum Twitter, kami melakukan rapat internal dan memiliki hasil-hasil yang cukup akan membuat kalian kaget. Sebelumnya kami memohon maaf sebesar-besarnya atas semua kekurangan pada kualitas dan sistem manajemen kami yang menurun. Kami akui di tahun 2012 ini permintaan meningkat pesat dan jujur saja kami terbutakan dengan kuantitas yang banyak dan mengalami kemunduran di kualitas dan hal-hal kecil. Kami menjadi brand yang "harus" rilis per bulan, kejar target, harus laku, harus ini, harus itu. Kami akui telah melupakan estetika dari Dreambirds Artwear. Dikarenakan permintaan membludak, kami pun menyampingkan semua unsur penting dan lebih fokus ke kejar target. Jujur saja, kami merasa seperti dikejar-kejar, di bawah bayang-bayang "tanggal 1 harus rilis!" ~ Untuk membenahi ini semua, kami memutuskan untuk mengubah jadwal rilis Dreambirds Artwear dari yang per bulan kini menjadi per 2 bulan. Tentunya keputusan ini kita ambil karena kami yakin dengan jeda waktu lebih banyak, kami bisa mengembalikan apa yang hilang brand tercinta ini, dan kami yakin kami bisa berkembang lebih. Dari segi kualitas, kreativitas, dan pelayanan kami yakin bisa lebih baik dengan sistem terbaru ini. Kami sangat berharap birdies akan tetap support pergerakan Dreambirds Artwear dan terus percaya bahwa kami bisa memberikan yang lebih baik dari hari ini, sekian dari kami" ~ HOOT!!

sup2:sup2:sup2:

sip ane dukung keputusannya gano
soalnya jadi ada waktu untuk ngumpulin uang Yb
maklum anak kosan gan malu:
oh iya kalo bisa sablonan kaosnya dibagusin lagi dongo
soalnya punya ane sekali cuci kok agak luntur2 gitu hammer:
sekian dari ane o
.SegoKucingers. - 18/10/2012 10:25 AM
#850

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
ini adalah sistem baru dari prosedur rilis Dreambirds yg telah di rapatkan oleh pihak Dreambirds..

"Dear birdies,

Setelah kemarin mengadakan sesi kritik/saran di forum Twitter, kami melakukan rapat internal dan memiliki hasil-hasil yang cukup akan membuat kalian kaget. Sebelumnya kami memohon maaf sebesar-besarnya atas semua kekurangan pada kualitas dan sistem manajemen kami yang menurun. Kami akui di tahun 2012 ini permintaan meningkat pesat dan jujur saja kami terbutakan dengan kuantitas yang banyak dan mengalami kemunduran di kualitas dan hal-hal kecil. Kami menjadi brand yang "harus" rilis per bulan, kejar target, harus laku, harus ini, harus itu. Kami akui telah melupakan estetika dari Dreambirds Artwear. Dikarenakan permintaan membludak, kami pun menyampingkan semua unsur penting dan lebih fokus ke kejar target. Jujur saja, kami merasa seperti dikejar-kejar, di bawah bayang-bayang "tanggal 1 harus rilis!" ~ Untuk membenahi ini semua, kami memutuskan untuk mengubah jadwal rilis Dreambirds Artwear dari yang per bulan kini menjadi per 2 bulan. Tentunya keputusan ini kita ambil karena kami yakin dengan jeda waktu lebih banyak, kami bisa mengembalikan apa yang hilang brand tercinta ini, dan kami yakin kami bisa berkembang lebih. Dari segi kualitas, kreativitas, dan pelayanan kami yakin bisa lebih baik dengan sistem terbaru ini. Kami sangat berharap birdies akan tetap support pergerakan Dreambirds Artwear dan terus percaya bahwa kami bisa memberikan yang lebih baik dari hari ini, sekian dari kami" ~ HOOT!!

sup2:sup2:sup2:


keputusan yang bijak, dan emang seharusnya dreambird kembali ke asalnya dengan title "artwear", yaitu seni :thumbup
bertahanlah pada kualitas, bukan kuantitas wahai dreambirds :2thumbup

np : tapi tetep berharap "SAVAGE 01" dirilis :sorry

HOOT
Nandaarya - 18/10/2012 08:18 PM
#851

Quote:
Original Posted By knep
wooow ada forum dreambirds yaa....mantap nih :2thumbup
salam knal ane birdies dr solo gan
HOOT!

Selamat datang dan salam kenal gan shakehand ~HOOT!
Quote:
Original Posted By seetaan2
sip ane dukung keputusannya gano
soalnya jadi ada waktu untuk ngumpulin uang Yb
maklum anak kosan gan malu:
oh iya kalo bisa sablonan kaosnya dibagusin lagi dongo
soalnya punya ane sekali cuci kok agak luntur2 gitu hammer:
sekian dari ane o


Quote:
Original Posted By .SegoKucingers.
keputusan yang bijak, dan emang seharusnya dreambird kembali ke asalnya dengan title "artwear", yaitu seni :thumbup
bertahanlah pada kualitas, bukan kuantitas wahai dreambirds :2thumbup

np : tapi tetep berharap "SAVAGE 01" dirilis :sorry

HOOT

Semoga di edisi selanjutnya Kualiatas dari Dreambirds semakin baik dan memuaskan \)b ~HOOT!
Omyo - 19/10/2012 11:52 PM
#852

Dapet Anti Owl yang "White" No 01/75 ngakak
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS