CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 19
Total Views: 56265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 298 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

egao.aya18 - 04/06/2012 02:05 AM
#61

macoi gampang tuh nyortirnya ngakaks
davindra - 04/06/2012 02:10 AM
#62

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
andai punya daftar klon, pasti lebih gampang lagi nih sort list 'oknum' malus


aku juga gampang eek:
tapi lumayan banyak sih, ada sekitar 16an
nakasani - 04/06/2012 02:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
andai punya daftar klon, pasti lebih gampang lagi nih sort list 'oknum' malus

klon ane ga nakal kok disni...
tag paling gede cuma kaskuser... o

1. sevenAim
2. naka7aim
3. strawberryVII
4. FlowInYourBlood
5. nakababil
6. hatsuneMiku.
7. vlacikoo

bonus :
-PrincePamelo
pasirjengkol - 04/06/2012 02:17 AM
#64

btw, part 9 kok gak direset ye?
padahal anomali juga... bingungs
davindra - 04/06/2012 02:18 AM
#65

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
btw, part 9 kok gak direset ye?
padahal anomali juga... bingungs


2 orang sampe 1000 gitu postnya takuts
lukystar - 04/06/2012 02:22 AM
#66

Yang mao liat setup TWG ude gw posting yak...
Lanjut bikin report lagi niy ah...
SolarBoyII - 04/06/2012 02:23 AM
#67

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
btw, part 9 kok gak direset ye?
padahal anomali juga... bingungs


itu si naka ama myeekodok pacaran di part 9
serasa DVL milik berdua
tetep diabadikan biar jadi sinetron cinta DVL
nakasani - 04/06/2012 02:25 AM
#68

^
^
hammer:
ngakaks
hammers
Quote:
Original Posted By pasirjengkol
btw, part 9 kok gak direset ye?
padahal anomali juga... bingungs


Quote:
Original Posted By davindra
2 orang sampe 1000 gitu postnya takuts


iya, sampe 1103 gitu... takuts
hammer:

part 9 itu peninggalan sis thall...
kalo ga salah disitulah awal mula legenda anomali = reset hammer:
waktu itu sampe diskusi dengan debat yang cukup sengit di grup fb...
dan membuahkan hasil ; mulai part 10, anomali = reset shakehand

ane kan dulu ga tau soal anomali, baru join juga norose:
makanya bisa sampe 1100+ gitu hammer:
itu aja ga sadar hammers
thetrion - 04/06/2012 02:27 AM
#69

part 9 sama thal itu kan dibiarin dulu katanya
kesian :|
pasirjengkol - 04/06/2012 02:30 AM
#70

Quote:
Original Posted By thetrion
part 9 sama thal itu kan dibiarin dulu katanya
kesian :|


oh iye ye, kalau gak salah ane juga buatin statistiknye yg panjang lebar n lapor me moTh.
klo mau reset part 9, maka reset semua part metal:

duh, imgur overcapacity capedes
lanjut lagi besok dah posting anomali 15,18

Quote:
The Anomaly
Spoiler for Why These Parts has been Deleted?

Part 13 CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19
nakasani - 04/06/2012 02:35 AM
#71

kontributornya sendiri lupa hammers

dah ah, nungguin semar blm selesai juga ngadetnya...
moon:
lukystar - 04/06/2012 03:38 AM
#72

ada yg udah nyobain pake ahsia yg kuota 35 Gb itu blon?
Speednya gmn siy?
addictorKASKUS2 - 04/06/2012 07:32 AM
#73

postgw ilang 500... takuts takuts
ngakaks ngakaks
xanxux - 04/06/2012 08:22 AM
#74

rumah baru matabelo:
we.are.wolf - 04/06/2012 08:53 AM
#75

rumah baru... matabelo:
ga ikut perayaannya... \(
ane kesunat berapa yah... hammers
---
oh 300an... hammer:
negosiasiman - 04/06/2012 08:56 AM
#76

wow ganti rumah..:selamat telat y..^^"
udah g bisa junk lagi deh sekarang..
shutup:
yang kemaren di reset yo?^^
DunDamz - 04/06/2012 09:37 AM
#77

pertamax..
dah pindah rumah ternyata.
btw, setelah liat pejwan, hansip juga jadi anak band.
si apip juga jadi anak band.
thetrion - 04/06/2012 09:47 AM
#78

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
۩۩۩۩ [SIZE="7"]DVL - Hall of Fame ۩۩۩۩[/SIZE]

Spoiler for Top Posters of All Parts

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19


Spoiler for Top Posters of All Legit Parts

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19


Spoiler for Top Posters who Lost His/Her Posts

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19


Spoiler for The Anomaly - Deleted Parts

Part 13
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19

Part 15


Part 18
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19


Top Posters who Lost His/Her Posts
ribet banget his/her disingkat kan bisa, jadi hir :addfriends
pasirjengkol - 04/06/2012 09:54 AM
#79

Quote:
Original Posted By thetrion
Top Posters who Lost His/Her Posts
ribet banget his/her disingkat kan bisa, jadi hir :addfriends


Kaya gak tau ada nazi grammar aze tot
...
Entu post masi blum smpurna, masih banyak stat yg blum ane maaukin
SolarBoyII - 04/06/2012 09:58 AM
#80
/a1
Quote:
Original Posted By pasirjengkol


Part 18
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  19


emang kupret nih si afipap bikin yg laen pada kesunat aje
Page 4 of 298 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 19