Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Total Views: 2852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SweetTaeng - 04/06/2012 08:36 AM
#1
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Permisi agan2 sekalian, mau numpang jual fixie kesayangan nih

Spek sebagai berikut =
- Frame Geekhouse Custom[asli dari bandung]+ Fork Gorila cat warna merah candytone [SIZE FRAME 54]
- Hub depan belakang pake novatec 32H
- Rims depan belakang pake brain biru
- Crank Driveline Silver 48t
- Pedal Exustar hitam + Toeclip
- Seatpost Truativ , sadel Element putih
- Headset Token, Stem PCO
- Stang risebar standard
- Rantai standard warna putih
- Ban luar cst28 [merah] , Ban dalem cst25

Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan

harga ane patok Rp. 1.300.000,- NETT !!

Spoiler for penampakan

Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaanJual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaanJual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaanJual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


prefer COD daerah bintaro dan sekitarnya aja

Contact : 087887154301 [dana]
/ add pin 2268A7E7 [ dana] atau PM / VM juga bisa kok =D

oh iya, ga pernah di buat skid.. jadi ban ama hub masih ga kenapa2 =D
SweetTaeng - 04/06/2012 08:38 AM
#2

Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By thehappiness31
numpang ksh testi dr lapak sebelah, soalnya lapaknya udh tutup disana.ngakak

mouse yg ane pesen kmrn udh smp dr 1 minggu yg lalu gan.
maap br ksh testi skrg, soalnya inet lg gak bs upload poto. cd

[spoiler=Penampakan]Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


seperti yg ane blg di twitter packing barangnya manteb bgt dah.
cuma mouse kecil doang dimasukin ke dlm kardus trus di buntel2
sama koran udh ky bom buku aja dah. ngakak
abis transaksi, brng lngsng di krm dan bsk'nya udh smp di rmh ane. :matabelo

buat agan2 yg lain kl mau belanja sama agan SweetTaeng jgn
ragu2 deh, pelayanannya di jamin memuaskan bgt. YbYb

senang berbisnis dengan anda. shakehand2

[SIZE="7"]RECOMMENDED SELLLER[/SIZE]
recselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By dimskuds
Gan, poster genie japan ane kmaren udh nyampe dengan selamat dan rapi tanpa cacat. Pas ane buka dr pralonnya posternya mulus bgt (y)
Sori gan ga bs kasih liat pnampakannya.
Thx gan \)
RECOMMENDED SELLLER
recsel

[PM dr bro tutto]
Quote:
Original Posted By tuttoardito]broh, ane testi lewat sini aja ya, soalnya di trit ga bisa posting tuh. barang udah nyampe dengan selamat tiga-tiganya tadi sore, gan. maapkan ane yg ga sabaran, tapi agan selalu sabar menjawab pertanyaan ane. hehehe. buat yg mau transaksi dengan agan ini ga usah kawatir, dijamin RECOMMENDED SELLER. orangnya baik, ramah, dan jujur tingkat dewa. senang berbisnins dengan anda, broh!! tunggu pesenan ane selanjutnya. D[/QUOTE]
[QUOTE=yaya.yoong

halo bro dana, nih ane yg beli repackaged album the boys..
mantep banget agan ini, fast respons padahal ane smsnya udah malem ngakaks
paketnya juga mantep banget.. cd, dvd, photobook, mulussss semua tanpa cela D

nih deh penampakannya kalo ga percaya:

Spoiler for baru dateng
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


Spoiler for dibuka bungkusnya
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


Spoiler for isinya
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


pokoknya ga usah ragu deh sama bro sweettaeng, kebukti recsel recsel recsel

next time kalo ada yg mau di oper kabar kabarin lagi bro, jangan lupa diskonnya tapi Peace:

Quote:
Original Posted By EndranGorjess

LAPOR GAN poster sudah sampai....gee japan + mr taxi japan

packing rapi dah dan tepat waktu kirim senin tadi siang langsung sampe alias rabu.....
shakehand2monggo penampakannya :
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan

buat poster nya :
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan

Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan

pokoknya jangan ragu 2 ama agan ini kalau beli

RECCOMENDED SELLER

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By hoobaa
Gan, album Mr.Taxi nya udah nyampe dengan sempurna! D
Thank you ya, Gan..
Agan Dana alias SweetTaeng ini emang recsel shakehand2

Quote:
Original Posted By aeroforce
Gan, barang yang ane pesen uda sampe...
Packing nya rapi bener dah, pelayanannya juga cepet..
Pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini...
recselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By thehappiness31
Bang Dana PC'nya udh smp neeh di rmh ane. malus
Packing'nya mantab bgt dah, smp susah buka'nya. ngakaks

Spoiler for Penampakkan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan


Jangan ragu dah transaksi sama agan yg 1 ini.
Fast respond bgt pokok'nya. :2thumbup

Akhir'nya PC ane lengkap jg yg album Twinkle.
Spoiler for Penampakkan
Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan

YbYb


Thx bgt yah, senang sudah berkali2 transaksi sama bang Dana. kiss


[SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE]
recselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By luftwaffes
ane nobatkan ente sebagai recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

item sesuai dengan deskripsi D, pokonya keren banget deh hahaha

thanks gan D

Quote:
Original Posted By Jihansnsd
kasih testi lagi ya...
kemaren baru beli lagi pc krystal, bukusnya rapiiiiihhhhhhhh banget!! LAPIS 5!!!

photocardnya dibungkus pake kertas, terus pake kertas plastik gtu (gak tau namanya), dibuntel lagi pake kapas, dimasukkin ke kardus, baru deh di lapisin kertas lagi!!

niat bener, gak kayak seller2 lain yang kadang asal bungkus, sampe rumah buyer rusak.. najis

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER banget dah

recsel :thumbup kiss iloveindonesia ilovekaskus

[/SPOILER]
SweetTaeng - 04/06/2012 06:01 PM
#3

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 04/06/2012 09:31 PM
#4

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 05/06/2012 08:45 AM
#5

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 05/06/2012 06:14 PM
#6

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 06/06/2012 08:25 AM
#7

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 06/06/2012 02:37 PM
#8

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
aghoycool - 06/06/2012 05:56 PM
#9

barang bagus gan semoga laku iloveindonesia

nitip lapak gan yang minat fixie trick_CMX masuk sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14745947
SweetTaeng - 07/06/2012 09:27 AM
#10

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 07/06/2012 04:52 PM
#11

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 08/06/2012 08:25 AM
#12

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 08/06/2012 09:56 PM
#13

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 08/06/2012 09:57 PM
#14

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 09/06/2012 09:31 AM
#15

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 09/06/2012 04:09 PM
#16

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 10/06/2012 10:01 AM
#17

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 11/06/2012 07:35 AM
#18

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 11/06/2012 05:26 PM
#19

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
SweetTaeng - 11/06/2012 08:02 PM
#20

cek lapak ane yang laen gan Yb
siapa tau berminat Yb
Album SNSD TTS - Twinkle
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Jual sepeda fixie murmer !! Harga sejutaan