CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
Total Views: 14676 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

NoStradaMouS - 04/06/2012 11:13 AM
#1
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot

Quote:
Official Launching PIKA Warnet: 4 Juni 2012
Layanan Sistem Billing Warnet Nomor 1 di Korea Selatan Sekarang Hadir di Indonesia GRATIS GAN !!


Quote:
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot

KABAR GEMBIRA !!

Sekarang anda sudah bisa mendaftar untuk mengikuti event Cashback Fiesta dari Pika Billing dan Ayopay.

◆ Jadwal : 1 Juli ~ 31 Dec 2012 (6 bulan)

◆ Target : 1.000 pelanggan pertama PIKA Warnet

◆ Cash Back : Total Rp 1.800.000 (Rp. 300.000 / bulan)

◆ Panduan Event : Cukup belanja voucher di AyoPay lansung mendapatkan cashback 10%!! (Max. rp. 300,000/bulan)

◆ Daftar terlebih dahulu disini : CLICK ME

Ayo segera daftarkan Warnet anda disini
Klik gambar aja ^^

[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot




Quote:
Ayo daftarkan warnet Agan menjadi pengguna PIKA Warnet sekarang juga dan dapatkan manfaat serta kenyamanan lebih dalam mengelola warnet Agan.

PIKA Warnet merupakan layanan management warnet terbesar dan nomor satu di Korea Selatan dengan total penggunaan lebih dari 9.000 warnet, lebih dari 600.000 PC. Layanan PIKA Warnet ini telah digunakan selama lebih dari 12 tahun di Korea Selatan dengan nama PCBang. Layanan management warnet ini dirilis secara perdana di Indonesia pada tanggal 4 Juni 2012 sebagai layanan dari CJ Internet dan dapat digunakan secara GRATIS tanpa dipungut biaya apapun.

[COLOR="Red"]Kenapa pakai Pika ?
Oke kita liat dulu yuk sekilas tentang Full Paket Software Management PIKA Warnet. PIKA Warnet terdiri dari PIKA Billing, PIKA Patch, PIKA Mobile dan PIKA Recovery.


[*]PIKA Billing


Billing System dengan fitur paling lengkap serta dapat digunakan oleh warnet apa saja dan dimana saja. Sangat mudah dipakai, biaya akurat, setting paket dan pra-bayar, dan laporan penjualan rinci dengan grafik gampang dibaca. Dapat mengontrol komputer client dan server dengan sempurna sehingga menghindari client-client nakal. PIKA Billing dapat mengecek penjualan yang terjadi di warnet dengan teliti dan real-time, sehingga menjamin control penjualan tanpa kebocoran dan kecurangan. Selain itu terdapat berbagai fitur tambahan lain yang akan semakin memberikan kenyamanan dalam pengelolaan warnet.


[*]PIKA Patch


Dengan jumlah game online yang semakin hari semakin banyak, patching menjadi rutinitas yang kadang-kadang merepotkan. Sekarang dengan PIKA Patch, update patch setiap game dan PC tidak lagi merepotkan. Sangat mudah update dan cek status game online dengan PIKA Patch.


[*]PIKA Mobile*


Mengecek status warnet via mobile atau internet, dimana saja dan kapan saja. Pemilik yang mau mengetahui situasi warnet saat tidak di tempat? Pemilik yang memiliki warnet lebih dari dua? Dengan PIKA Mobile, Agan bisa mengecek penjualan secara real-time. Bahkan Agan bisa melihat situasi warnet secara langsung dengan menggunakan webcam! Agan bisa mengecek pemakaian komputer, penjualan, situasi member dan lain-lain pada halaman mengecek situasi warnet di www.pikawarnet.com


[*]PIKA Recovery*




Ada masalah teknis komputer? Gunakan PIKA Recovery untuk mengatasi masalah-masalah teknis yang timbul. Mudah dan cepat.

Layanan management warnet dan performa billing PIKA Warnet sangat stabil dan telah memiliki sertifikat aman. Dengan nama besar CJ Internet bisa dipastikan PIKA Warnet akan memberikan jaminan kualitas serta customer service terbaik bagi pemilik warnet semua.

Bagi pemilik warnet yang ingin segera beralih ke PIKA Warnet, Agan cukup mendaftarkan warnet Agan ke www.pikawarnet.com atau menghubungi Call Center PIKA Warnet: (021) 5292 1927

Quote:
bisa download Pika Softwarenya disini : [code]http://www.pikawarnet.com/_download/billing.jsp[/code]


Quote:
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot


Join us on Facebook [Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot


[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot

Atau

[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot


Quote:

Ada satu lagi nih, kalau agan masih juga bingung, atau masih ragu, bagi agan pemilik warnet, teknisi, atau operator warnet yang mau training gimana sih cara pakai Pika Billing ga usah bingung karena kita juga buka loh buat trainingnya. Training ini baru pertama kali di Indonesia loh training software billing GRATIS lagi \)
Buat ikut training PIKA Warnet, agan cukup telpon aja ke +62 21 5292 1927.

Training akan diadakan setiap hari Selasa dan Kamis, pukul 10.00 – 16.00 (mendapatkan makan siang).


Lokasi:
PT. CJ Internet Indonesia
Menara JAMSOSTEK Lt. 3
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 38
Kuningan Barat, Jakarta Selatan

Ayo daftarkan diri Agan segera! Jadilah warnet pertama yang menggunakan PIKA Warnet dan dapatkan semua kenyamanan management warnet dari PIKA Warnet.

Agan masih bingung? download aja panduan nya disini = [code]http://www.pikawarnet.com/_billing/manual_view.jsp?section=BMANUAL&seqno=290[/code]

Quote:
Original Posted By NigthClown
Nih 'gan ane tambahin mirror link Manual PIKA Billing...

http://www.media*fire..com/?7ps1a1proapya2b
http://www.indo*web*ster...com/download/files/manual_pika_billing

recomended Billing nih 'gan...



shakehand2:2thumbupshakehand2





*Untuk PIKA Mobile dan PIKA Recovery akan segera dirilis dalam waktu dekat.
[/COLOR]


Spoiler for Video Tutorial Pendaftaran Pika Billing
[youtube]xU7dwvXwNT8[/youtube]


Quote:
Updated : Wah Ternyata sudah puas pakai Pika Billing, buat agan - agan lain kok masih ragu p ini kita tongolin deh video Testimonial Pengguna Pika Warnet/Pika Billing
[youtube]-3YXt6gZVgU[/youtube]



Quote:
FAQ About Pika Warnet bisa di cek disini gan


Quote:
untuk masalah troubleshoot kita bisa bahas disini juga kok \)

Buat agan calon / pengguna Pika Billing, Bagi yang punya kesulitan dan kurang paham mengenai Pika Billing silahkan kirim email ke : [email]cs@pikawarnet.com[/email] atau cukup meninggalkan Data Warnet agan :

ID Kaskus :
ID Pika Warnet : ( jika sudah daftar di www.pikawarnet.com )
Nama Warnet :
Nama Pemilik :
Alamat :
Nomor Telpon yang bisa di hubungi :

Agar kami bisa lebih membantu kesulitan / masalah yang agan alami.


List Update :


[*]Update Versi 2012080701
[*]Update : versi.2012081001 Recovery Waktu Listrik Padam
[*]Update : 10 Oktober 2012 LOGIN BEBAS


NoStradaMouS - 04/06/2012 11:14 AM
#2
Video Tutorial Instalasi Pika Billing dan Pika Patch
Quote:

Tutorial PIKA Billing #1 - Panduan Instalasi Server dan Setup Wizard


[youtube]bW9inc4dxnQ[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #2 - Panduan Instalasi Client PIKA Billing


[youtube]IAbvqvZqNQU[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #3 - Panduan Setting Admin dan Tutup Buku


[youtube]WM8Pgf0aR8A[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #4 - Panduan Setting Server (Bagian Pertama)


[youtube]tZTYliKGBz0[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #5 - Panduan Setting Server (Bagian Kedua)


[youtube]HUPoVq86Dbo[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #6 - Panduan Setting Client


[youtube]S3z5PElgvbM[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #7 - Panduan Memulai Pra-Bayar dan Paket


[youtube]lW1qp8joF_Y[/youtube]


Tutorial PIKA Billing #8 - Panduan Daftar Antrian, Daftar Member dan Jual Paket Member


[youtube]UHp_YSi56sE[/youtube]


Tutorial PIKA Billing #9 - Panduan Melakukan Pembayaran


[youtube]WWJoxtrCDPY[/youtube]

Tutorial PIKA Billing #10 - Panduan Daftar Produk


[youtube]Pmt-uc9lS_Q[/youtube]



Quote:

Tutorial PIKA Patch #1 - Panduan Instalasi Server dan set ip


[youtube]RgcajCGnclQ[/youtube]

Tutorial PIKA Patch #2 - Panduan Penggunaan Pika Patch dan setting


[youtube]8Bi5ayNoc8c[/youtube]

NoStradaMouS - 04/06/2012 11:16 AM
#3
Event Pika Billing
Quote:

#Support Tournament Warnet

1. Pertama, install paket software PIKA. Kemudian kirimkan email pendaftaran ke: [email]help@pikawarnet.com[/email], dengan format sebagai berikut;

Nama Pendaftar:
Telp.:
Game untuk Tournament:
Jadwal Tournament:
Jumlah PC

2. Dukungan dana maksimal Rp. 1.000.000,- tiap warnet, tergantung pada jumlah PC mereka.

10 – 30 PC : Rp. 25.000,- / PC
Di atas 30 PC : Rp. 1.000.000,- / PC

contoh: 20 PC akan menerima bantuan senilai Rp. 500.000,-

#Event Khusus Operator

1. Posting ulasan / testimoni PIKA software di website
2. Nantinya, 1.000 posting akan dipilih untuk mendapatkan hadiah Rp. 300.000,-


[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot




#Dapatkan Voucher Game Online Termurah

1. Semua voucher game dari AYOPAY (Gemscool, Megaxus, Facebook, dan sebagainya)
2. Daftar melalui www.pikawarnet.com, kemudian install software, maka kalian akan dihubungi sesuai data input untuk informasi lebih lanjut.

*Detail game dan hadiah event bisa berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya*

Pengalaman yang telah dipupuk oleh CJ Group selama 12 tahun mengoperasikan PIKA Warnet di Korea Selatan bisa menjadi jaminan kualitas ataupun layanan terbaik bagi para pengguna produknya. Layanan PIKA Warnet diresmikan meluncur di Indonesia mulai tanggal 1 Maret 2012 kemarin, dan untuk informasi lebih jelasnya dapat langsung bergabung dengan fanpage PIKA Warnet di Facebook Join with us on Facebook , atau dengan cara menghubungi Call Center di nomer berikut ini: (021) 5292 1927.





Quote:


Sore [COLOR="RoyalBlue"]KASKUS
ane mau update dikit nih foto Training PIKA Warnet
ada Kaskuser yang udah ikut
nih fotonya
Quote:
[Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot

ayo ini foto siapa ayo ngaku yang pake kaos kaskus p[/COLOR]


harkrevenge - 04/06/2012 12:00 PM
#4

menarik ini untuk disimak
sementara tinggalin jejak dulu...
tpi keknya nih thread berbau iklan gitu deh o
NoStradaMouS - 04/06/2012 12:08 PM
#5

Quote:
Original Posted By harkrevenge
menarik ini untuk disimak
sementara tinggalin jejak dulu...
tpi keknya nih thread berbau iklan gitu deh o


iklan apa ya gan? bingungs
galihramadhannn - 04/06/2012 12:31 PM
#6

bantu sundul gan....recomended billing warnet nih agan-2.....:2thumbup:2thumbup
weri - 04/06/2012 03:04 PM
#7

akhirnya keluar juga.... lgsg download
NoStradaMouS - 04/06/2012 03:08 PM
#8

Quote:
Original Posted By weri
akhirnya keluar juga


selamat download ya gan, ditunggu komennya setelah pakai billing ini \)
weri - 04/06/2012 03:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By NoStradaMouS


selamat download ya gan, ditunggu komennya setelah pakai billing ini \)


sip gan.... selama ini sih ane dah pake PCMAN, overall ga mengecewakan.... Pika Billing kan lebih fresh jd ane pasti update, sekalian mau coba Pika Patch nya
crywhole - 04/06/2012 03:30 PM
#10

Sementara ane mantau dulu ya gan

Paws: Ninggalin Jejak Paws:
bl!nksatan - 04/06/2012 03:32 PM
#11

penerusnya PC MAN neh D

ikut mantau gan matabelo:
NoStradaMouS - 04/06/2012 03:39 PM
#12

Quote:
Original Posted By weri
sip gan.... selama ini sih ane dah pake PCMAN, overall ga mengecewakan.... Pika Billing kan lebih fresh jd ane pasti update, sekalian mau coba Pika Patch nya

oke gan, kalo ada masalah / kesulitan post disini aja ya, thread ini banyak penunggu nya kok yg siap jawab semua masalah dari agan2 semua \)

Quote:
Original Posted By crywhole
Sementara ane mantau dulu ya gan

Paws: Ninggalin Jejak Paws:

coba pake dong gan \)

Quote:
Original Posted By bl!nksatan
penerusnya PC MAN neh D

ikut mantau gan matabelo:

iya penerus nya PC Man ini, kan PC Man udah ga update yg ini lebih baru dong \)
zincro3 - 04/06/2012 04:30 PM
#13

Ini beneran gratis??
NoStradaMouS - 04/06/2012 04:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By zincro3
Ini beneran gratis??


gratis tis tis seumur idup warnet agan \)
valmount - 04/06/2012 05:17 PM
#15

Ijin Pasang bangku gan...

sambil ikut mantau...
NoStradaMouS - 04/06/2012 06:36 PM
#16

Quote:
Original Posted By valmount
Ijin Pasang bangku gan...

sambil ikut mantau...


sambil nyobain Pika Billing juga bole kok gan \)
NigthClown - 04/06/2012 06:59 PM
#17
Mirror Manual PIKA Billing
Nih 'gan ane tambahin mirror link Manual PIKA Billing...

http://www.media*fire..com/?7ps1a1proapya2b

recomended Billing nih 'gan...



shakehand2:2thumbupshakehand2
PeKiWan 'gan jika berkenan... Yb
isacomp - 04/06/2012 08:28 PM
#18

Untuk Windows 8 Release Preview x64 dan Deep Freeze bisa?

Lebih mantap lagi kalo sudah bisa untuk Windows 8 Release Preview x64 nih, sekalian mempelajari fitur dan fungsinya, sehingga kalau sudah Windows 8 RTM x64 sudah langsung bisa diterapkan di warnet ...
echo.off - 04/06/2012 08:35 PM
#19

system billing gratis :matabelo
harapan seluruh masyarakat indonesia yg pnya bisnis warnet, termasuk ane ngakak
ijin menerawang duyu gan
FailMission - 04/06/2012 08:37 PM
#20

wah mantep ni kayaknya
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot