CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot
Total Views: 14676 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mpie_art - 06/06/2012 03:01 PM
#61

katanya neh ada fitur mobilenya jadi bisa cek nih biling lewat online...gimana caranya dah diubek ga nemu....
krey2520 - 06/06/2012 03:27 PM
#62

niggalin jejak dulu gan
kali ja ntar butuh
:thumbup
NoStradaMouS - 06/06/2012 03:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By simtech
oke gan udah ane rate, lg nglanjutin pelajari fitur2nya nih gan.. :addfriends iloveindonesias

makasih gan \)

Quote:
Original Posted By mpie_art
katanya neh ada fitur mobilenya jadi bisa cek nih biling lewat online...gimana caranya dah diubek ga nemu....

untuk saat ini fitur pika mobile masih dissable gan, tunggu tanggal main nya yah \)
GundahGelisah.. - 06/06/2012 03:57 PM
#64

Ada satu lagi nih, kalau agan masih juga bingung, atau masih ragu, bagi agan pemilik warnet, teknisi, atau operator warnet yang mau training gimana sih cara pakai Pika Billing ga usah bingung karena kita juga buka loh buat trainingnya. Training ini baru pertama kali di Indonesia loh training software billing GRATIS lagi
Buat ikut training PIKA Warnet, agan cukup telpon aja ke +62 21 5292 1927.

Training akan diadakan setiap hari Rabu dan Kamis, pukul 10.00 – 16.00 (mendapatkan makan siang).

Klo di bandung ada ga? ane pengen trainingnya dong malus
Sekaligus ijin santap gan TS wowcantik
NoStradaMouS - 06/06/2012 04:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By GundahGelisah..
Ada satu lagi nih, kalau agan masih juga bingung, atau masih ragu, bagi agan pemilik warnet, teknisi, atau operator warnet yang mau training gimana sih cara pakai Pika Billing ga usah bingung karena kita juga buka loh buat trainingnya. Training ini baru pertama kali di Indonesia loh training software billing GRATIS lagi
Buat ikut training PIKA Warnet, agan cukup telpon aja ke +62 21 5292 1927.

Training akan diadakan setiap hari Rabu dan Kamis, pukul 10.00 – 16.00 (mendapatkan makan siang).

Klo di bandung ada ga? ane pengen trainingnya dong malus
Sekaligus ijin santap gan TS wowcantik


kalo di bandung kita belum ada training nya gan, cuma di jakarta aja
trainingnya di PT. CJ Internet Indonesia
Menara JAMSOSTEK Lt. 3
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 38
Kuningan Barat, Jakarta Selatan

dan ternyata ada ralat gan, training di adakan hari selasa dan kamis \)

silahkan gan disedot langsung, \)
kalau ada kesulitan / trouble lapor ke kami aja \)
glewo - 06/06/2012 04:32 PM
#66

Ane mau ikutan coba Gan... Lagi dunlud dulu filenya dulu... Thx
ansan - 06/06/2012 08:42 PM
#67

ijin coba gan, sapa tau cocok ma warnet ane D
GundahGelisah.. - 07/06/2012 12:55 AM
#68

Malam TS, ane dah nyoba nih tapi masih bingung bingungs
Untuk settingan personalnya gimana y bingungs
Klo tuk setingan member dan lainnya ane dah ngerti
weri - 07/06/2012 09:50 AM
#69

liat postingan diatas2 ternyata msh bnyk menu yg di disable ya... nnt klo ada update gimn cara pasangnya ya?

ane blm mudeng nih sama Pika Patchnya, dah bisa di gunain apa blm ya?
NoStradaMouS - 07/06/2012 10:23 AM
#70

Quote:
Original Posted By GundahGelisah..
Malam TS, ane dah nyoba nih tapi masih bingung bingungs
Untuk settingan personalnya gimana y bingungs
Klo tuk setingan member dan lainnya ane dah ngerti


gan PM alamat email ente biar ane kasih buku panduan nya \)
NigthClown - 07/06/2012 10:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By weri
liat postingan diatas2 ternyata msh bnyk menu yg di disable ya... nnt klo ada update gimn cara pasangnya ya?

ane blm mudeng nih sama Pika Patchnya, dah bisa di gunain apa blm ya?


1. Untuk permasalahan update, update'nya otomatis 'gan ;)
nanti ada pop-up muncul yg memberitahukan ada update terbaru, a'gan cukup close PIKA Billing lalu buka kembali...

2. Bingung soal PIKA Patch confused: ....
download manual book'nya disini 'gan...
http://www.mediafire.com/?nck7pjdq6izvujg


semoga membantu... cendolb
GundahGelisah.. - 07/06/2012 10:57 AM
#72

Quote:
Original Posted By NoStradaMouS
gan PM alamat email ente biar ane kasih buku panduan nya \)


cekpm gan
NoStradaMouS - 07/06/2012 11:02 AM
#73

Quote:
Original Posted By GundahGelisah..
cekpm gan


buku panduan sudah di kirim ya, mohon cek email ente gan \) makasih
kalau masih ada kesulitan agan telpon aja ke 021-5292-1927 atau posting disini juga bisa ada agan NigthClown yang siap bantu anda
NoStradaMouS - 07/06/2012 12:31 PM
#74

Quote:
Kabar gembira untuk semua, saat ini sudah ada 344 user telah menginstall Pika Billing, dan terus terus bertambah. Ayo pakai Pika nikmati kemudahannya !
mpie_art - 07/06/2012 02:47 PM
#75

Quote:
Original Posted By NoStradaMouS
makasih gan \)


untuk saat ini fitur pika mobile masih dissable gan, tunggu tanggal main nya yah \)


yah pindahnya juga ntar aja deh...saya punya dua warnet...dan saya sering diluar kota....kalo sama aja..mending pake pcman dulu..sayang data basenya....
NoStradaMouS - 07/06/2012 03:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By mpie_art
yah pindahnya juga ntar aja deh...saya punya dua warnet...dan saya sering diluar kota....kalo sama aja..mending pake pcman dulu..sayang data basenya....


data base PC MAN juga bisa di convert pak untuk database PIKA Billing, jadi tidak perlu takut databasenya hilang \)
GundahGelisah.. - 07/06/2012 04:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By NoStradaMouS
buku panduan sudah di kirim ya, mohon cek email ente gan \) makasih
kalau masih ada kesulitan agan telpon aja ke 021-5292-1927 atau posting disini juga bisa ada agan NigthClown yang siap bantu anda


Maaf baru bisa balas coz tadi spidol error \(
Oia klo mo uninstall client gmn caranya coz salah satu client ada yg error, thx
NigthClown - 07/06/2012 04:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By GundahGelisah..
Maaf baru bisa balas coz tadi spidol error \(
Oia klo mo uninstall client gmn caranya coz salah satu client ada yg error, thx


erorr'nya gmn 'gan confused:
kalo ada erorr, usahakan lampirkan SS nya 'gan... \)
coba tekan " ctrl+shift+alt+X " abis itu masukin admin password, lalu pilih tutup program. dan uninstall PIKA client'nya 'gan...

semoga membantu... ilovekaskuss
NoStradaMouS - 08/06/2012 12:05 AM
#79

wah pasti seneng ya tadi yang sudah mengikuti pika training, dapat ilmu + buku panduan terus dapet makan siang juga, agan ada yg mau ikut training ?
rautan.pensil - 08/06/2012 11:20 AM
#80

gan, ada tutorial video untuk Pika patch gak????

Yb
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Official Thread] Grand Opening PIKA BILLING / PIKA WARNET | Download | Troubleshoot