TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Announcement] Season 2012/2013's Thread List
Total Views: 3424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

beegun84 - 15/08/2012 12:56 AM
#21

Quote:
Original Posted By zarnostar
Gan udah ada yang bikin tritnya BOSS (Starz) belum sih??
Ane cari di indeks kaga ada... bingung:

Padahal next week kan premier season 2 nya..tabrakan:
kalo ga ada ane merencan bikin nih..... coffee:


Ada koq, masa gak kecari?

Btw Strike Back jg premiere di hari yg sama (sabtu WIB), dengan tambahan Rhona Mitra (the original Lara Croft) sebagai main character.
boss.kaskuser - 01/09/2012 07:42 PM
#22

HAWAI FIVE 0 SEASON 3
link
zarnostar - 27/09/2012 02:48 AM
#23

Lapor ane buat
VEGAS
emperor.penguin - 04/10/2012 06:47 AM
#24

Lapor gan, baru buat:
The Mindy Project (FOX)
meggaaaa - 06/10/2012 11:24 PM
#25

nanya dong, buat thread Up All Night kok adanya yang archive dan gak bisa dibuka ya? ada yang berminat buat bikin thread baru? di forum sebelah gak ada thread nya juga soalnya.
penggilas - 07/10/2012 05:32 PM
#26

lapor ane udah bikin Hunted

belom ada yang bikin kan yah ?
zarnostar - 11/10/2012 07:08 PM
#27

Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Announcement] Season 2012/2013's Thread List