ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] about kartu 3 modem internet.. (biar bs buka forum2 yg diblok) CENDOL INSIDE!!!
Total Views: 879 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

coba0coba - 19/06/2012 04:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By fchrudin
kalo di ane ada 2 cara gan . pake dns dan atau proxy
cara pertaama :
ganti dns pake 208.67.222.222
atau 8.8.8.8

atau pake proxy . nih proxy selama ini yg ane percaya
72.64.146.135
port 8080

gantinya seperti agan di atas yg malah ngisi proxy dengan dns
he

Peace:


gan proxy 72.64.146.135
port 8080
itu udah ga bisa lagi ne...
buka web yg keblokir dah ga bisa lagi....
helep2...
kulaubassi - 23/06/2012 11:36 AM
#22

ane masih bisa nih gan pake dns om gugel....bisik2 by PM boleh lah sambil nunggu lemparan cendol
coba0coba - 23/06/2012 03:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By kulaubassi
ane masih bisa nih gan pake dns om gugel....bisik2 by PM boleh lah sambil nunggu lemparan cendol


dns om google gmn gan??
ak ga tau ni...
CoPASSter - 26/06/2012 05:21 PM
#24

ane pake modem ec1260-2, ane set ke ras bukan ndis.
usahakan saat modem connect maka yg terconnect tuh yg di list "dialup and vpn" bukan "mobile broadband connection 2" (NDIS).
trus set jg dns nya kek di pic.
ane ga tau napa gan,tp itu yg terjadi ama ane, jika set ke NDIS maka yg terconnect "mobile broadband connection 2", maka web2 macam kru**l bakal diblock ama naw*l*
Spoiler for screenshot
[ask] about kartu 3 modem internet.. (biar bs buka forum2 yg diblok) CENDOL INSIDE!!!
CoPASSter - 26/06/2012 05:46 PM
#25

maap gan postingan diatas kurang jelas, maklum nubitol, nih ane coba uplod ulang
coba liat disini
korukoru - 26/06/2012 06:11 PM
#26

pake ini kk
dijamin cespleng tabrakan:

awas ketagihan Peace:
rdcbn - 26/06/2012 06:25 PM
#27

Klo ane sih pake hotspot Shield....
kebuka smua gan cuma ya banyak iklan nya...

cari aja di google banyak koq...
TheBaGonk - 26/06/2012 06:38 PM
#28

kalo ane biasanya pake dns jumper gan, gampang jg nyetingnya cendols
CoPASSter - 13/07/2012 10:00 AM
#29

TS nya kemana nih
cendolbig
IPduakoma - 26/07/2012 06:23 AM
#30

agan pake vpn aja gan...

daftar di cyberghost disini trus donlot sopwer nya

agan bisa jadi tuyul di inet dgn 30 server negara2 eropa
ga bakal kelacak agan akses website apa

kekurangannya vpn ini pake kuota 1gb dan cuma bisa digunain selama 1 bulan. lebih dari itu 1gb/bln silahkan beli akun premium hammer

saran ane buat hemat kuota
gunain buat browsing aja,
klo buat donlot ga usah pake vpn

ps:
#waktu gunain vpn ,agan bakal diminta samain jam kompi dengan negara server (contoh:swiss), confirm aja.tujuannya biar isp ga bisa tracking aktivitas agan pas inet

#jgn gunain buat tindakan kriminul


kalo dah mateng silahkan cendols ane
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] about kartu 3 modem internet.. (biar bs buka forum2 yg diblok) CENDOL INSIDE!!!