Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CHERRY SPA & BAR (kebun)
Total Views: 178504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fachruddin100 - 05/06/2012 05:47 PM
#61

wuiiiihhhh........

Thread yg penuh dgn ratjoen....wkwkwkwkw

mantaaaapthumbup:thumbup

izin nyimak yah para Guru....
AdieNaDede - 05/06/2012 06:02 PM
#62

@ TS

iraha kadie deui?
Browner - 05/06/2012 06:10 PM
#63

Ada jg akhirnya dibuat threadnya....
Ane nunggu2 secara pingin bgt melipir dimari cuma waktunya nunggu kerjaan rada longgar dlo
Newbe ijin nyimak dimari dlo gan....

Mantap TS nya kiss
mamanx - 05/06/2012 06:24 PM
#64

Quote:
Original Posted By BARFU
wahhh si akang buka rumah baru ...

numpang duduk ya kang.. capek nih br pulang linux2:

sukses ya kang...


fr ma miss ap*** mana oms?

ane tungguin nih ngakak
gubraxxx - 05/06/2012 06:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By inal63
suhu, nubie ikut nyimak yaaa, mau ikut ke sana kapan2 D
btw, yang ke sana rata2 usianya berapa? bingung


awal ane jg rada malu kl mau dtg kumpul mengingat faktor "U" gan capedes....tp atas jwbn suhu SB cekpms, ane pede dtg sabtu meet dl nanti sama suhu SB (first coming neh ...) biar dpt arahan2 sekalian silaturahmi gan....come together ganYb
siapberangkat - 05/06/2012 07:02 PM
#66

Quote:
Original Posted By fachruddin100
wuiiiihhhh........

Thread yg penuh dgn ratjoen....wkwkwkwkw

mantaaaapthumbup:thumbup

izin nyimak yah para Guru....

hehehhe...akang jg kena racun nech D
silahkan nyimak dan berbagi FR nya y
Quote:
Original Posted By AdieNaDede
@ TS

iraha kadie deui?

sabtu, sperti biasa jam 4 sore
diantos nya \)
Quote:
Original Posted By Browner
Ada jg akhirnya dibuat threadnya....
Ane nunggu2 secara pingin bgt melipir dimari cuma waktunya nunggu kerjaan rada longgar dlo
Newbe ijin nyimak dimari dlo gan....

Mantap TS nya kiss

thx suhu, mudah2an dpt waktu longgar biar bisa ktemuan dimari y
Quote:
Original Posted By gubraxxx
awal ane jg rada malu kl mau dtg kumpul mengingat faktor "U" gan capedes....tp atas jwbn suhu SB cekpms, ane pede dtg sabtu meet dl nanti sama suhu SB (first coming neh ...) biar dpt arahan2 sekalian silaturahmi gan....come together ganYb

hehehe...mpe ktemu sob hari sabtu jam 4 yah
skalian silaturahmi jg \)
pasti_klonengan - 05/06/2012 07:03 PM
#67

first impression kemari gak enak....terapisnya kaya diuber waktu....hammer:

btw, no 30 ....mheysie....cakep tp katanya gaguk ya.....?
siapberangkat - 05/06/2012 07:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
first impression kemari gak enak....terapisnya kaya diuber waktu....hammer:

btw, no 30 ....mheysie....cakep tp katanya gaguk ya.....?


waduhhh silahkan share j dimari sob, bikin FR nya jg, biar jadi masukan jg bagi cherry y \)

btw suhu yg nubie kenal 30 dari dulu nmanya shin** bukan mheys** \)
pasti_klonengan - 05/06/2012 07:25 PM
#69

Quote:
Original Posted By siapberangkat
waduhhh silahkan share j dimari sob, bikin FR nya jg, biar jadi masukan jg bagi cherry y \)

btw suhu yg nubie kenal 30 dari dulu nmanya shin** bukan mheys** \)


nyang eni gan potonya....hammer:

gagu katanya......
mamanx - 05/06/2012 07:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
first impression kemari gak enak....terapisnya kaya diuber waktu....hammer:

btw, no 30 ....mheysie....cakep tp katanya gaguk ya.....?

ane rasa ente salah tempat nih gan D
no 30 kebun namanya sh**** \)
pasti_klonengan - 05/06/2012 07:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By mamanx
ane rasa ente salah tempat nih gan D
no 30 kebun namanya sh**** \)


gw juga dapt dr temen gw......klo ke tempat ginian apalah arti sebuah nama...yg penting rasa
mamanx - 05/06/2012 07:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
gw juga dapt dr temen gw......klo ke tempat ginian apalah arti sebuah nama...yg penting rasa


orangnya juga bukan dari foto yg ente spoiler D

jadi bs di pastikan beda orang D

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
first impression kemari gak enak....terapisnya kaya diuber waktu....hammer:

btw, no 30 ....mheysie....cakep tp katanya gaguk ya.....?


kalo boleh ane tau.. waktu ke sini naik sama siapa?
pasti_klonengan - 05/06/2012 07:38 PM
#73

Quote:
Original Posted By mamanx
orangnya juga bukan dari foto yg ente spoiler D

jadi bs di pastikan beda orang D



kalo boleh ane tau.. waktu ke sini naik sama siapa?


sama temen ane gan....cuma waktu itu lupa sama no brp....yg dipoto gw dikasih inpo sama temen gw...cuma karena kesan pertamanya dah gak enak kaya buru2 gitu.....
mamanx - 05/06/2012 07:40 PM
#74

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
sama temen ane gan....cuma waktu itu lupa sama no brp....yg dipoto gw dikasih inpo sama temen gw...cuma karena kesan pertamanya dah gak enak kaya buru2 gitu.....

syukur lah ane tiap kesini selalu dapet therapist yg GFE nya kek pacar sendiri D

TS nya nangkring disini mulai jam 4 sore sampe tutup pintu D
ente silahkan aja gabung D
nanti beliau bakal bimbing ente ke lubang yg bener D
BARFU - 05/06/2012 07:41 PM
#75

Quote:
Original Posted By siapberangkat


thx sob, trus prasaan ada yg jd target yah miss yg itu tea....hehehhee


pr di kebun banyak nih kang .... \(



Quote:
Original Posted By mamanx
fr ma miss ap*** mana oms?

ane tungguin nih ngakak


lupa mank nocannya.. jd susah ntar kl mo buat fr D
mamanx - 05/06/2012 07:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By BARFU
pr di kebun banyak nih kang .... \(





lupa mank nocannya.. jd susah ntar kl mo buat fr D


namanya kan inget ap***
di tunggu loh nocannya biar meramaikan lapaknya mahasuhu D
BARFU - 05/06/2012 07:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By mamanx
namanya kan inget ap***
di tunggu loh nocannya biar meramaikan lapaknya mahasuhu D


udah brangkat sana malah bales postingan gwe ... capedes
bakso.ikan - 05/06/2012 07:48 PM
#78

wah.. ada thread cherry juga.. genit:

lama2 di kaskus dibikin subforum spa & massage nih.. wowcantik

enaknya di kebun nih soalnya bidadari2 nya ditampilin lgsg, jadi tinggal milih, terus rata2 serpis nya asikk poolll....

kalo nubie paporit nya sama no 77 aja.... malu:
sambil menanti doi buka serpis..
mamanx - 05/06/2012 08:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By bakso.ikan
wah.. ada thread cherry juga.. genit:

lama2 di kaskus dibikin subforum spa & massage nih.. wowcantik

enaknya di kebun nih soalnya bidadari2 nya ditampilin lgsg, jadi tinggal milih, terus rata2 serpis nya asikk poolll....

kalo nubie paporit nya sama no 77 aja.... malu:
sambil menanti doi buka serpis..


item manis ya bro miss ni** D
manja2nya gak nahan ngakak












kalo buka service mah bakalan laris manis kayaknya ngacir:
siapberangkat - 05/06/2012 08:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
nyang eni gan potonya....hammer:

gagu katanya......

yup suhu betul doi pernah dikebun jg tp hanya beberapa hari, dgn nomer yg beda.
*mohon dgn sangat y suhu dilarang memposting pict, jd nubie minta tolong sgera di edit pict nya y \)
Quote:
Original Posted By pasti_klonengan
sama temen ane gan....cuma waktu itu lupa sama no brp....yg dipoto gw dikasih inpo sama temen gw...cuma karena kesan pertamanya dah gak enak kaya buru2 gitu.....

mudah2an kdepannya bisa dapet yg sesuai suhu mau yah...
kpn2 kita silaturahmi bareng sob
Quote:
Original Posted By BARFU
pr di kebun banyak nih kang .... \(


lupa mank nocannya.. jd susah ntar kl mo buat fr D

lupa wajarlah, scara kbanyakan diculik ma wp ct...wkwkkwkwkw
nakalll nech barfu D
Quote:
Original Posted By bakso.ikan
wah.. ada thread cherry juga.. genit:

lama2 di kaskus dibikin subforum spa & massage nih.. wowcantik

enaknya di kebun nih soalnya bidadari2 nya ditampilin lgsg, jadi tinggal milih, terus rata2 serpis nya asikk poolll....

kalo nubie paporit nya sama no 77 aja.... malu:
sambil menanti doi buka serpis..


hehehehe...yup akang stuju ma suhu, 77 emank manisss bgt orangnya
pijetnya jago bgt, maklum ex delta, tp doi gak buka service
Page 4 of 265 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CHERRY SPA & BAR (kebun)