B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 7
Total Views: 167755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 05/06/2012 12:14 PM
#1
Kaskus jkt48

Kaskus jkt48 - Part  7
iloveindonesia Welcome To Kaskus JKT48 Blog iloveindonesia
Kaskus jkt48 - Part  7

Kaskus jkt48 - Part  7

dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar member di mohon untuk mematuhi rules yang ada

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  7
RULES
Kaskus jkt48 - Part  7


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

6. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun,
contoh *berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus
[


Quote:
[CENTER]
Join Group KASKUS JKT48 Official Idol Grup Fans From
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48 Official Twitter Account Fans Of JKT48 from Kaskus
@Kaskus_JKT48[/CENTER]


Quote:


sekedar Sharing aja, ada avatar buatan agan Younggeneration buat anak-anak Kaskus JKT48 (KSK-JKT48)

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7
Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7 Kaskus jkt48 - Part  7Kaskus jkt48 - Part  7


Ayo di pilih banyak tuh, bisa pake oshinya masing-masing D nsiapa tau ada yg mau ngasih cendols buat agan young biar makin giat bukan avatarnya D
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14640304 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14446948 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13935764 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13382633 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13169002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 05/06/2012 12:14 PM
#7
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12677432 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
nico_robin - 05/06/2012 12:14 PM
#8

met ngeblog gan beer:
van_3 - 05/06/2012 12:14 PM
#9

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  7

[youtube]Um_XEFgh82k[/youtube]


[youtube]iyzXZ8IUJrc[/youtube]


[youtube]8olUdG1j1FE[/youtube]


[youtube]dTJLLX1RWNM[/youtube]


[youtube]iCCZoJXWxh4[/youtube]



Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:
jelly-boy - 05/06/2012 12:14 PM
#10

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
eLSaked - 05/06/2012 12:14 PM
#11

met ngeblog gan beer:
bemaoke - 05/06/2012 12:15 PM
#12

pageone cool:
yang ganteng memang selalu di depan army:
rudikaliya - 05/06/2012 12:15 PM
#13

Kaskus jkt48 - Part  7 bujuk dah pindah lagi Kaskus jkt48 - Part  7
Quote:
Spoiler for Oshimen+fav member ane
Kaskus jkt48 - Part  7

abum tak tak bum bum cis cis
sing gak ngebut di trit ini bum bum cis
dah gw kasih mantra mudah mudahan gk ngebut Peace:
cruzer23 - 05/06/2012 12:15 PM
#14

:cool pejwan
DhanyJKT48 - 05/06/2012 12:15 PM
#15

aseeeekk Pejwan Yb

Dapet di part 7, Aseeekkk bisa nongol..
Rumah Baru
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
sorows22 - 05/06/2012 12:15 PM
#16

TimGhaida Paws:
Spoiler for pekiwan
Kaskus jkt48 - Part  7

Quote:

JKT48 Theater bulan Juni

Waktu Kamis, 14 Juni 2012  Minggu, 17 Juni 2012
Tempat Studio 7 Pasaraya Grande, Gedung B Lt. 7
Jl. Iskandarsyah II No. 2  Blok M
Kebayoran Baru, 12160
Sesi : Show 1  14:00  16.00 WIB
Show 2 18:00  20.00 WIB

Kaskus jkt48 - Part  7

Cara Pemesanan Tiket:
Kaskus jkt48 - Part  7


Cara Pemesanan Tiket (Langkah-Langkah):
1. Biaya tiket RP. 50.000,-
2. Kirim email registrasi ke :jkt48theater@gmail.com
3. Subyek email adalah : (tanggal)/(show ke) ,
contoh : 14 Juni 2012 / show 2
4. Isi email :
>Nama : &&&&&&&&&&&&&&&&&&&..
>No. Kartu Identitas : &&&&&&&&&&&&&&&&&&&..
>Jenis Kartu Identitas : (KTP/SIM/KARTU PELAJAR)
>Alamat email :&&&&&&&&&&&&&&&&&&&..

Contoh:
Kaskus jkt48 - Part  7


5.Satu orang hanya boleh mengirimkan satu email per show. Satu email berlaku untuk 2 maksimal (dua) tiket.
6. Anda akan otomatis dinyatakan gugur jika mengirimkan sebelum pukul 12:00 dan setelah 17:00.
7. Email verifikasi dan instruksi untuk langkah selanjutnya akan dikirimkan setelah kalian mengirimkan email registrasi (no. rekening bank, dll)
8. Setelah kamu menerima email verifikasi, kamu harus mentransfer dalam waktu 24 jam setelah email diterima.
9. Kirim detail transfer dan bukti transfer ke [email]jkt48theater@gmail.com[/email]
Contoh:
Kaskus jkt48 - Part  7

10. Official JKT48 akan mengirimkan email validasi.
11. Bawa bukti transfer dan kartu identitas untuk menukarkan tiket di venue.
12. Pintu akan dibuka sejam sebelum teater dimulai untuk bingo.

Terima kasih,
JKT48 Operation Team


Quote:
Original Posted By mustFau
dari komen nya official nih o

Quote:
untuk yang blm punya rekening, bisa setor tunai (transfer) langsung di bank.

bukti transfer difoto tidak apa-apa asal jelas

satu orang bisa pesan untuk maksimal 2 tiket.

pendaftaran untuk masing-masing show tidak dibatasi per hari, misal hari ini bisa kirim email untuk show hari Minggu.

Tiket OTS ada, terbatas dan kuota akan diberitahu menjelang tanggal 14 Juni 2012.

Pertanyaan-pertanyaan dari teman-teman akan ditampung untuk kami buat FAQ JKT48theater. Terima kasih


Quote:
Frequently Asked Question (FAQ) JKT48 Theater June
1. Berapa harga tiketnya?
Rp 50.000,-

2. Bagaimana cara daftarnya?
Kirim email registrasi ke [email]jkt48theater@gmail.com[/email] (format email dan langkah-langkah pengiriman ada di notes sebelum ini). Batas pengiriman email, Selasa 5 Juni 2012  Senin, 11 Juni 2012 dari jam 12:00  17:00

3. Tempatnya di mana?
Di Studio 7, Pasaraya Grande gedung B lantai 7. Pasaraya terletak tepat di sebelah terminal Blok M. Untuk ke sana, naik angkutan umum yang bertujuan akhir Blok M. Ini dia petanya
Kaskus jkt48 - Part  7


4. Di petunjuk ditulis bahwa satu email bisa pesan untuk 2 (dua tiket)JKT48theater. Itu maksudnya gimana? Langsung transfer sejumlah Rp 100.000,- atau kirim email lagi?
Satu orang bisa pesan dua tiket, jadi bisa kirim email lagi untuk pesan 2 tiket.

5. Kalau belum punya ATM bagaimana? Lalu bukti setor/transfer harus discan?
Kamu bisa setor tunai kok, langsung datang ke bank dan bilang mau setor tunai. Bukti setor/transfer boleh difoto, yang penting angka terlihat jelas.

6. Member yang tampil siapa saja?
Member yang tampil akan diumumkan dalam waktu dekat.

7. Lagu yang nanti ditampilkan apa saja nih?
Lagu yang ditampilkan adalah setlistPajama Drive.
1. Shonichi
2. Hissatsu Teleport
3. Gokigen na namena Mermaid
4. Futari Nori no Jitensha
5. Tenshi no Shippo
6. Pajama Drive
7. Junjou Shugi
8. Temodemo no Namida
9. Kagami no Naka no Jeanne DArc
10. Two Years Later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kisushite Sonshichatta
13. Boku no Sakura

8. Apakah klo hari ini saya ga dpt email verifikasi, harus daftar email lg buat besoknya atau tetap nunggu smpe tgl11?
Email verifikasi akan dikirim setelah email registrasi diterima, jika sampai hari berikutnya kamu belum terima email verifikasi, bisa dicoba kirim email lagi. Tanggal 11 adalah batas pengiriman email, jika kuota sudah melebihi batas, akan diumumkan di fanpage ini.

9. Apakah ada OTS (on the spot) ticket untuk JKT48 Theater?
Ada. Kuota untuk OTS ticket akan diumumkan menjelang hari H.

10. Untuk waiting list bagaimana?
Waiting list akan diumumkan setelah tanggal 11 Juni. Penjualan tiket waiting list dilakukan tanggal 14-17 Juni 2012 di venue.

*Notes ini akan diperbarui secara berkala
notesbyofficial
Terima kasih,
JKT48 Operation Team

Quote:
Layout venue for JKT48 theater in June at Studio 7 Pasaraya Blok M \)
Kaskus jkt48 - Part  7

Quote:
doc info mengenai teater, akan diupdate terus. Silahkan cek di :
DocsTheater





Kaskus jkt48 - Part  7#TimGhaida
specialmember - 05/06/2012 12:15 PM
#17

minispot - 05/06/2012 12:15 PM
#18

nyaris, akhirnya dapet juga di rumah ketujuh hammers
ahaha...
new house, semoga hommy D
:selamat :selamat
alarubra - 05/06/2012 12:15 PM
#19

page 1 kah

Kaskus jkt48 - Part  7
Felixfelixcis - 05/06/2012 12:16 PM
#20

Selamat buat Rumah Barunya.... :selamat :selamat

Semoga Di Isi Dengan Topic2 yang Menarik... :2thumbup


:selamat :selamat :selamat
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 7