Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
Total Views: 18375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zoentaxxx - 05/06/2012 06:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By lordfreak
selamat siang gan, maaf ganggu nih di thread lounge baru
gw sebener nya mau join di warga w3 baru, karena nantinya skirpsi gw mau membahas atau membuat web, sebelumnya gw mau meminta pendapat agan2 semua karena gw baru belajar web ini baru dari semester 5 di kampus gw, dan gw mau memulai lagi dari nol, karena 1 hal dan lainnya gw juga baru sadar dari apa yang dinamakan pencapaian hidup (curcol dikit boleh lah).

sedikit pengetahuan di web cuma di base HTML 30%, PHP nol%, PHPmyadmin nol%, dan yang lainnya mungkin belum terjamah oleh gw sendiri, karena gw tau dunia website ini sangat luas

jadi saya mohon tolong di bantu ya (kalo kata pak tarno), untuk membuat website dari nol, mungkin yang gw maksud itu dari step 1%-99%, apa
saja kira2 yang di butuhkan, sekian dan terima kasih

Regards
lordfreak (dari warga basket transforumers)
ilovekaskus


Dengan senang hati seorang Newbie seperti saya akan membantu sebisa mungkin... beer:
hazeldf - 05/06/2012 06:11 PM
#42

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Dengan senang hati seorang Newbie seperti saya akan membantu sebisa mungkin... beer:


gan.. apakah PHP bisa make syntax berawalan ??? beer:
roronoa_joenoez - 05/06/2012 06:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By hazeldf
gan.. apakah PHP bisa make syntax berawalan ??? beer:


bisa kok....

pake aja.... ngakak
zoentaxxx - 05/06/2012 06:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By hazeldf


gan.. apakah PHP bisa make syntax berawalan ??? beer:

Bisa... ngakak
v
v
Quote:
Original Posted By roronoa_joenoez


bisa kok....

pake aja.... ngakak

:betty
hazeldf - 05/06/2012 06:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Bisa... ngakak
v
v

:betty


tak tak.. ente udah cobain http://code.google.com/p/google-blockly/ beer:??
Syuaa - 05/06/2012 07:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By lordfreak
selamat siang gan, maaf ganggu nih di thread lounge baru
gw sebener nya mau join di warga w3 baru, karena nantinya skirpsi gw mau membahas atau membuat web, sebelumnya gw mau meminta pendapat agan2 semua karena gw baru belajar web ini baru dari semester 5 di kampus gw, dan gw mau memulai lagi dari nol, karena 1 hal dan lainnya gw juga baru sadar dari apa yang dinamakan pencapaian hidup (curcol dikit boleh lah).

sedikit pengetahuan di web cuma di base HTML 30%, PHP nol%, PHPmyadmin nol%, dan yang lainnya mungkin belum terjamah oleh gw sendiri, karena gw tau dunia website ini sangat luas

jadi saya mohon tolong di bantu ya (kalo kata pak tarno), untuk membuat website dari nol, mungkin yang gw maksud itu dari step 1%-99%, apa
saja kira2 yang di butuhkan, sekian dan terima kasih

Regards
lordfreak (dari warga basket transforumers)
ilovekaskus


Tenang gan, ane nanti bantu yang ke step 100% nya. D
hazeldf - 05/06/2012 07:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By Syuaa
Tenang gan, ane nanti bantu yang ke step 100% nya. D


itu mah udah komplit capedes
zoentaxxx - 05/06/2012 07:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By hazeldf


tak tak.. ente udah cobain http://code.google.com/p/google-blockly/ beer:??

Mastah... :mewek


Quote:
Original Posted By Syuaa


Tenang gan, ane nanti bantu yang ke step 100% nya. D

Bahhh... :nohope
hazeldf - 05/06/2012 07:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Mastah... :mewek



Bahhh... :nohope


ane bukan programmer web beer:
kernull - 05/06/2012 07:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By hazeldf
yang mana lagi kakak? malu:


yg wallpapernya HTML 5 \)
sk8terdinz - 05/06/2012 07:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By lordfreak
selamat siang gan, maaf ganggu nih di thread lounge baru
gw sebener nya mau join di warga w3 baru, karena nantinya skirpsi gw mau membahas atau membuat web, sebelumnya gw mau meminta pendapat agan2 semua karena gw baru belajar web ini baru dari semester 5 di kampus gw, dan gw mau memulai lagi dari nol, karena 1 hal dan lainnya gw juga baru sadar dari apa yang dinamakan pencapaian hidup (curcol dikit boleh lah).

sedikit pengetahuan di web cuma di base HTML 30%, PHP nol%, PHPmyadmin nol%, dan yang lainnya mungkin belum terjamah oleh gw sendiri, karena gw tau dunia website ini sangat luas

jadi saya mohon tolong di bantu ya (kalo kata pak tarno), untuk membuat website dari nol, mungkin yang gw maksud itu dari step 1%-99%, apa
saja kira2 yang di butuhkan, sekian dan terima kasih

Regards
lordfreak (dari warga basket transforumers)
ilovekaskus


yg dibutuhkan :

1. kopi gan jgn lupa, buat klo mumet bisa begadang sampe pagi
2. roko gan, menemani agan sampe pagi, minimal 1 bungkus lah
3. PC gan
4. OS pc agan
5. download dulu server local klo mau nyoba, bisa nyari sama mbah googglee (xampp klo windows, ato Lampp buat linux )
6. cara cepet jadi web : download aja framework-nya gan, terserah agan , mau joomla, drupal, dll , banyak ko di goooggggleee, agan ga usah bingung2 sama database dan php lagi D
7. cara lama (tergantung juga sih), tiru aja salah satu script web, apa aja, ntar definisinya nanya ke mbah googleeee ato youtubeeee,
8. jangan cepet frustrasi gan, hehehhehe


pokoke semangat gan ..... .....
pemulabaong - 05/06/2012 08:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Dengan senang hati seorang Newbie seperti saya akan membantu sebisa mungkin... beer:


mastah ngaku newbie :eek
dasar abang ini mad:
zoentaxxx - 05/06/2012 08:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By hazeldf


ane bukan programmer web beer:

Mastah merendah... :mewek


Quote:
Original Posted By sk8terdinz


yg dibutuhkan :

1. kopi gan jgn lupa, buat klo mumet bisa begadang sampe pagi
2. roko gan, menemani agan sampe pagi, minimal 1 bungkus lah
3. PC gan
4. OS pc agan
5. download dulu server local klo mau nyoba, bisa nyari sama mbah googglee (xampp klo windows, ato Lampp buat linux )
6. cara cepet jadi web : download aja framework-nya gan, terserah agan , mau joomla, drupal, dll , banyak ko di goooggggleee, agan ga usah bingung2 sama database dan php lagi D
7. cara lama (tergantung juga sih), tiru aja salah satu script web, apa aja, ntar definisinya nanya ke mbah googleeee ato youtubeeee,
8. jangan cepet frustrasi gan, hehehhehe


pokoke semangat gan ..... .....

Yang nomor dua bener2 bikin tumpur... \(

Spoiler for Rokok Favorit Gue
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
Minimal 3 bungkus sehari... berdukas
zoentaxxx - 05/06/2012 08:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By pemulabaong


mastah ngaku newbie :eek
dasar abang ini mad:


Tapi kan emang kenyatannya begitu... :mewek
Syuaa - 05/06/2012 08:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By zoentaxxx


Tapi kan emang kenyatannya begitu... :mewek


zoentaxxx the cancidate of www enthusiast
html, css, php, mysql, jquery, that is my world

:sorry
hazeldf - 05/06/2012 08:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Mastah merendah... :mewek



Yang nomor dua bener2 bikin tumpur... \(

Spoiler for Rokok Favorit Gue
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
Minimal 3 bungkus sehari... berdukas


ane cuma system programmer newbie beer:

wah.. ane nggak ngerokok beer:
zoentaxxx - 05/06/2012 08:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By Syuaa


zoentaxxx the cancidate of www enthusiast
html, css, php, mysql, jquery, that is my world

:sorry

Jangan gitu donk Mastah... :mewek


Quote:
Original Posted By hazeldf


ane cuma system programmer newbie beer:

wah.. ane nggak ngerokok beer:

Udah Programmer, gak merokok lagi... recsel
hazeldf - 05/06/2012 08:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Jangan gitu donk Mastah... :mewek



Udah Programmer, gak merokok lagi... recsel


emang kebanyakan merokok ya bang? confused:
zoentaxxx - 05/06/2012 09:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By hazeldf


emang kebanyakan merokok ya bang? confused:


Hampir semua Programmer yang udah pernah kujumpai semuanya pada merokok... o
Baru Abanglah kayaknya Programmer yang gak merokok... recsel
hazeldf - 05/06/2012 09:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By zoentaxxx
Hampir semua Programmer yang udah pernah kujumpai semuanya pada merokok... o
Baru Abanglah kayaknya Programmer yang gak merokok... recsel


kenapa gw nggak merokok? karena :

cool:
W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3 The Lounge - Kumpul Warga W3 Disini - Part 6