Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > <sharing> Kerja di Indofood Group
Total Views: 1784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sepixhanzen - 23/07/2012 04:13 PM
#21

gaann.. ane juga dapet panggilan di Indofood ni minggu depan.. bisa share gan biasa interview dan testnya gimana?

wahh agan yang diatas ane jangan2 barengan ni.. hehehe
agan interview kapan?
vanberbatov - 23/07/2012 06:09 PM
#22

bro, ane ivan. ane lagi kepengen bisa kerja di indofood nih, di bagian area sales coordinator. kira2 lagi ad lowongan ga ye? atau mungkin agan bisa bantu nih?

tolong respon ya gan..ane lg butuh kerjaan nih. bisa PM ane aj ga napa.
thx \)
sepixhanzen - 25/07/2012 08:22 AM
#23

Quote:
Original Posted By vanberbatov
bro, ane ivan. ane lagi kepengen bisa kerja di indofood nih, di bagian area sales coordinator. kira2 lagi ad lowongan ga ye? atau mungkin agan bisa bantu nih?

tolong respon ya gan..ane lg butuh kerjaan nih. bisa PM ane aj ga napa.
thx \)



iya bro Iva, agan coba apply lewat JobsDb aja, trus CV agan dibuat yang bagus.. kan banyak juga tuh referensi dari Kaskus yang bagus2.. kebetulan ane juga apply dari JobsDb ilovekaskuss
Gudluck gan.. iloveindonesias
gyciko - 25/07/2012 07:46 PM
#24

ane dulu tes di indofood divisi bumbu gan, posisi MT.. penempatane ada 3 lokasi, kalo g semarang, purwakarta, ma surabaya.. OJT 3,2jt.. tesnya psikotes, interview hrd, interview user, hbs itu presentasi ma hrd pusat..
tapi sygnya ane kagak lolos yg tes terakhir..
tic2 - 02/08/2012 10:57 AM
#25
INDOLAKTO
ada yang ikutan tes user + hrd indolakto ga di itb tanggal 26 juli kemaren? ada yg sudah di panggil psikotes blom yaaa? mohon infoonyaa...
sutradha - 03/08/2012 01:01 AM
#26

Wah besok tgl 6 agustus ane psikotes gan MT di indomarco adiprima...ksh tw dong kiat2nya gan.....
Lok Bleh tau berpa bsar gajinya ya gan......:sorry
mbah.kakeane - 04/08/2012 09:55 AM
#27

Quote:
Original Posted By dhika1990
Share pengalaman gan... Ane Baru aja nolak Kerja Di indofood CBP karena alasan ane udah terikat kontrak sama perusahaan lain... Sedih banget deh pokoknya,,,,,,, padahal tinggal medical check udah ketrima jadi EDP


setau ane setelah medcek masih ada interview user final gan..D

Quote:
Original Posted By thematrix10
fresh grad gajinya 3,5jt disini
medical 1 bulan gaji
bonus up to 5x gaji


ini medical jalan ya 1 bulan gaji..total medical jalan,inap,dsb 100jt..D

Quote:
Original Posted By yotchivory
MT 4.1/bulan (d luar uang makan dan transport)
bonus like the post before up to 5x gapok (minimal 2th kerja baru dapet---gue agak lupa, entah 1 tahun entah 2 tahun)


maturnuwun tambahan inponya gan..

Quote:
Original Posted By DuchessM
Agaannnn
nanya donk. Kalo u/ posisi head accounting alias supervisor berapa yah?

Dpt panggilan niiii.. Kali2 ada yg pernah denger bocoran dr temennya yg di accounting... \)b


spv accounting hampir mencapai 2 digit..degan catatan pengalaman dan umur sudah mencapai 33thn..D

Quote:
Original Posted By sutradha
Wah besok tgl 6 agustus ane psikotes gan MT di indomarco adiprima...ksh tw dong kiat2nya gan.....
Lok Bleh tau berpa bsar gajinya ya gan......:sorry


Indomarco beban kerjanya tinggi broo..soalnya distribusi ..total yang dikelola mencapai 700 item,,dari berbagai prinsipal

Quote:
Original Posted By gyciko
ane dulu tes di indofood divisi bumbu gan, posisi MT.. penempatane ada 3 lokasi, kalo g semarang, purwakarta, ma surabaya.. OJT 3,2jt.. tesnya psikotes, interview hrd, interview user, hbs itu presentasi ma hrd pusat..
tapi sygnya ane kagak lolos yg tes terakhir..


coba lagi gan kalau ada kesempatan..\)
legolazzz - 04/08/2012 06:31 PM
#28

ternyata kamar sebelah udah ada malu
sutradha - 07/08/2012 01:50 AM
#29

Quote:
Original Posted By mbah.kakeane


setau ane setelah medcek masih ada interview user final gan..D



ini medical jalan ya 1 bulan gaji..total medical jalan,inap,dsb 100jt..D



maturnuwun tambahan inponya gan..



spv accounting hampir mencapai 2 digit..degan catatan pengalaman dan umur sudah mencapai 33thn..D



Indomarco beban kerjanya tinggi broo..soalnya distribusi ..total yang dikelola mencapai 700 item,,dari berbagai prinsipal

ngomong2 gajinya berapa ya gan di indomarco? ngakakngakak



coba lagi gan kalau ada kesempatan..\)


mbah.kakeane - 16/08/2012 04:14 PM
#30

sepi amat...jarang ya ternyata orang indofood ngaskus...

karena..
di indofood load kerja emang tinggi...YbYb

MARS dan SAP...:addfriends
Tse777 - 29/08/2012 05:31 PM
#31
Edp
Taon lalu ane juga pernah daptar jadi EDP di indofood,tesnya yang di Ancol,placement di Indofod Sudirman,psikotes ama tes excel lulus..uda sampe interview ama HRD sayangnya belum keterima.

Kalo ditanya kenapa Indofood harus hire kamu? ane jabarin experience ane aja sih plus embel2 loyal n mau hardworking.

ada tips laen yang uda keterima?

Cepetan jalur MT ya kata temen ane buat karir dgn prospek cerah, daripada lewat jalur karir admin.

Thanks before
khalil.Jr - 31/08/2012 12:10 AM
#32

gw ada panggilan nih di indofood fritolay. posisi spv maintenance & engineering.

kira2 berapaan ya gajinya?
tunjangan kesehatannya gimana?

share dong gan o
navymachine - 03/09/2012 09:04 AM
#33

Gan, ada yang tahu salary nya di PT. Indolakto untuk posisi MT ?
ppengalaman kerja di Indolakto gmn gan?
litebee - 03/09/2012 11:00 PM
#34

gan kalau udah sampai tahap medical check up di Indofood udah pasti masuk atau belum? thank you gaan D
koday1234 - 04/09/2012 01:18 AM
#35

Permisi gan.
Salam kenal semua.
newbie mw ikut nimbrung boleh kan ? hammer:

Mw tanya-tanya nih gan, maaf klo panjang lebar
1. MT itu manajemen training atau apa yah ?Belum familiar dengan kata kata tersebut.
2. Lalu apa bedanya MT dengan Career ?
3. Berapa standar gaji di PT indofood ini gan ? Apa ada perbedaan antara menempuh jalur MT dengan jalur Career ?
4. Untuk jenjang karier sendiri, lebih bagus mana, MT atau Career ?

Maaf klo pertanyaannya mendasar banget gan.
Ane disini pengen mencari informasi.
Mohon pencerahannya gan.
soto.kampret - 04/09/2012 05:40 PM
#36

gan boleh donk di PM in Gaji untuk Koordinator IT Support kira2 berapa ya?

ane barusan baru kirim email untuk posisi itu, kalo pengalaman si ane udah 5 tahun kerja di sistem integrator..
tapi ane belom lulus kuliah o baru mau skripsi neh. D
SatpamUNJ - 15/10/2012 08:36 PM
#37

ikut nyimak aja deh ane gan
ane juga ada minat nih, tapi sekarang lagi di Jalur MT di salah satu perusahaan flour mills
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > <sharing> Kerja di Indofood Group