BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8
Total Views: 125679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

grunch - 06/06/2012 10:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By praditaputra
ayooo...rumah baru, hybrid barunya di rilis shakehand2


bedanya hybrid apa sih om??
kevin100294 - 06/06/2012 10:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By praditaputra
ayooo...rumah baru, hybrid barunya di rilis shakehand2


retweet deh om..
hybrid v2.0 dirilis sajah...D
lg proses upgret nih saya...D

Quote:
Original Posted By grunch
bedanya hybrid apa sih om??


bedanya sama offi?
kl hybrid campuran dr berbagai macam os offi...D
grunch - 06/06/2012 10:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By kevin100294
retweet deh om..
hybrid v2.0 dirilis sajah...D
lg proses upgret nih saya...D


bedanya sama offi?
kl hybrid campuran dr berbagai macam os offi...D


maksudnya gmn tuh om,, bisa di jelasin lebih spesifik,,o
contoh nya gitu,,D
tutorialis - 06/06/2012 10:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By f4ns1986
iya, wap masih belom bisa reply..
kalo di bb ngakalinnya posting pake UCBrowser


Quote:
Original Posted By grunch
yoiii UC WEB emang paling mantap,,, sayang minus nya cuman kalo mao download yg pake countdown timer kaya 4*shared,rapid, dll gitu ga bisa..o
padahal UC WEB sanggup buat download file2 gede D


Quote:
Original Posted By kevin100294
dy emg silent reader om...
munculnya kapan"...D


wah ane baru tau kalo bisa diakalin \( tau gitu ane ol kaskus lewat bb aja \( praktis thanks gan ane ke tkp dulu ngacir2
constantineo - 06/06/2012 10:58 PM
#45

jiaahhhhh,telaaatttt \( berdukas

========================


moga di rumah baru ini makin solid deh buat semua ooms delta-ers \D/
kevin100294 - 06/06/2012 10:59 PM
#46

Quote:
Original Posted By grunch
maksudnya gmn tuh om,, bisa di jelasin lebih spesifik,,o
contoh nya gitu,,D


kl os offi kan cm os 666 atau 722, atau 723
kl hybrid itu mix os
jd os iffo 666,722,723,7.1, dsb dimix jd 1 OS...D

Quote:
Original Posted By tutorialis
wah ane baru tau kalo bisa diakalin \( tau gitu ane ol kaskus lewat bb aja \( praktis thanks gan ane ke tkp dulu ngacir2


kl saya sih rada susah om pake UCbrowser...
kurang enak...D
grunch - 06/06/2012 11:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By kevin100294
kl os offi kan cm os 666 atau 722, atau 723
kl hybrid itu mix os
jd os iffo 666,722,723,7.1, dsb dimix jd 1 OS...D


kl saya sih rada susah om pake UCbrowser...
kurang enak...D


ooow,, jadi ada keunggulan nya dong..D
misalnya batre jadi awet,, signal mantap gitu om
kevin100294 - 06/06/2012 11:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By grunch
ooow,, jadi ada keunggulan nya dong..D
misalnya batre jadi awet,, signal mantap gitu om


iyah om...D
memory jauh lbh besar dr offi...D
ekyie - 06/06/2012 11:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By kevin100294
retweet deh om..
hybrid v2.0 dirilis sajah...D
lg proses upgret nih saya...D


udah ada ya KDC v.2 nya?





ane gk kebagian pejwan rumah baru \(
tp kok masuk daftar junker ya gan malus capedes
adiqdaru - 07/06/2012 12:17 AM
#50

Barracuda OS termantep mancrozzz gan ..
:thumbup
ekyie - 07/06/2012 12:23 AM
#51

Quote:
Original Posted By adiqdaru
Barracuda OS termantep mancrozzz gan ..
:thumbup


ane pernah makek baracuda di delta ane kok batre boro y gan capedes
anant888 - 07/06/2012 01:43 AM
#52

Quote:
Original Posted By grunch
maksudnya gmn tuh om,, bisa di jelasin lebih spesifik,,o
contoh nya gitu,,D


Offi adalah OS keluaran resmi dari operator / RIM sedangkan hybri adalah OS modifikasi dengan menge-mix modul yang dianggap unggul, harapan si hybrider adalah menjadikannya kinerja BB menjadi lebih baik dan memory internal menjadi lebih lega.
isebastian - 07/06/2012 03:11 AM
#53

yayyy , rumah baruu D

td saya pake KDE hybrid, makynos D
K.U.M.A.R.A - 07/06/2012 07:14 AM
#54

wuiiih
udah rumah baru lagi
onyx 2 emang ga ada matinya !
:matabelo
kevin100294 - 07/06/2012 08:36 AM
#55

Quote:
Original Posted By ekyie
udah ada ya KDC v.2 nya?





ane gk kebagian pejwan rumah baru \(
tp kok masuk daftar junker ya gan malus capedes


ada blom release aja...D
.sfi - 07/06/2012 08:58 AM
#56

Quote:
Original Posted By $ky 777
ketinggalan..ga dapet page 1..nohope:

kbnykan ngp aja lu sm si botak o
ngacir:
f4ns1986 - 07/06/2012 09:12 AM
#57

Quote:
Original Posted By adiqdaru
Barracuda OS termantep mancrozzz gan ..
:thumbup


itu sich udah ngak usah diomong lagi,gan..
mantap mix nya om barracuda.. malus


Quote:
Original Posted By isebastian
yayyy , rumah baruu D

td saya pake KDE hybrid, makynos D


KDE atau KDC,gan? ngakaks


Quote:
Original Posted By K.U.M.A.R.A
wuiiih
udah rumah baru lagi
onyx 2 emang ga ada matinya !
:matabelo


pasti nya,om.. ngacir:


Quote:
Original Posted By .sfi
kbnykan ngp aja lu sm si botak o
ngacir:


"ngp" apaan tuch,om? matabelo:
mikhov20 - 07/06/2012 09:26 AM
#58

Pagi juragan Delta semua \)
wah udah rumah baru selamat ya...:selamat
ijin nyimak hybrid, moga aja ada keluaran baru \)
tapi ane ampe sekarang adem ayem make yang 666, HH sesuai banget ama harapan ane \)
228 - 07/06/2012 09:34 AM
#59

wah udah rumah baru aja, semoga makin kompak KDC dan ditunggu karya-karya hybrid berikutnya :selamat
kevin100294 - 07/06/2012 10:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By mikhov20
Pagi juragan Delta semua \)
wah udah rumah baru selamat ya...:selamat
ijin nyimak hybrid, moga aja ada keluaran baru \)
tapi ane ampe sekarang adem ayem make yang 666, HH sesuai banget ama harapan ane \)


Quote:
Original Posted By .sfi
kbnykan ngp aja lu sm si botak o
ngacir:


Quote:
Original Posted By f4ns1986


"ngp" apaan tuch,om? matabelo:


pagi om"...D

Quote:
Original Posted By 228
wah udah rumah baru aja, semoga makin kompak KDC dan ditunggu karya-karya hybrid berikutnya :selamat


siiip om...D
Page 3 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8