BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8
Total Views: 125679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

grunch - 07/06/2012 10:43 AM
#61

Quote:
Original Posted By kevin100294
iyah om...D
memory jauh lbh besar dr offi...D

maksudnya memory lebih besar??

Quote:
Original Posted By anant888
Offi adalah OS keluaran resmi dari operator / RIM sedangkan hybri adalah OS modifikasi dengan menge-mix modul yang dianggap unggul, harapan si hybrider adalah menjadikannya kinerja BB menjadi lebih baik dan memory internal menjadi lebih lega.


berarti OS hybrid itu size nya kecil gitu om??
isebastian - 07/06/2012 10:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By f4ns1986
itu sich udah ngak usah diomong lagi,gan..
mantap mix nya om barracuda.. malus



KDE atau KDC,gan? ngakaks



pasti nya,om.. ngacir:



"ngp" apaan tuch,om? matabelo:


wkwkw, KDC maksudnya gan , kaak tau kenapa ane nulis KDE hammer

gan, kmarin seblum ane pake KDC hybrid, ane kan pake os 666

itu pas d charge kenapa panas banget ye...
kevin100294 - 07/06/2012 10:47 AM
#63

Quote:
Original Posted By grunch
maksudnya memory lebih besar??


berarti OS hybrid itu size nya kecil gitu om??


ya memory aplikasinya lbh luas soalnya hybrid biasanya shrink OS...D

Quote:
Original Posted By isebastian
wkwkw, KDC maksudnya gan , kaak tau kenapa ane nulis KDE hammer

gan, kmarin seblum ane pake KDC hybrid, ane kan pake os 666

itu pas d charge kenapa panas banget ye...


lg pake 3G yee?
biasanya emg panas kl di charge trs keadaan 3G...
cmiiw
f4ns1986 - 07/06/2012 10:54 AM
#64

Quote:
Original Posted By grunch
maksudnya memory lebih besar??


berarti OS hybrid itu size nya kecil gitu om??


free memory nya lebih besar daripada OS Offi standard,gan..

Quote:
Original Posted By isebastian
wkwkw, KDC maksudnya gan , kaak tau kenapa ane nulis KDE hammer

gan, kmarin seblum ane pake KDC hybrid, ane kan pake os 666

itu pas d charge kenapa panas banget ye...


sambil dipake? kalo panas, coba lock 2G saja atau matiin jaringannya..

Quote:
Original Posted By kevin100294
ya memory aplikasinya lbh luas soalnya hybrid biasanya shrink OS...D


lg pake 3G yee?
biasanya emg panas kl di charge trs keadaan 3G...
cmiiw


om, cekpms malus
kevin100294 - 07/06/2012 11:08 AM
#65

Quote:
Original Posted By f4ns1986

om, cekpms malus


siip om...D
btw itu autolock threadnya req delet aja om...D
a5enk - 07/06/2012 11:14 AM
#66

Quote:
[CENTER]★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8




[B]Now ,still [B][COLOR="Red"]First RANK Number One on TOP FREE THEME at APPWORLD \)
Has Reached 36.878++ Downloader from Blackberry User around the world \)

Check out FREE FOR YOU! Pretty Vintage Dress Theme by Tiffany Lahope.Cute Girly Theme:
----------------------------------------------------------------
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/116224

Support:
♥ Torch 9800 (OS6)
♥ Onyx 9650/9780/9700 (OS6)
♥ Onyx 9650/9700/8900 (OS5)
♥ Storm 9500/9520/9530/9550 (OS5)
♥ Curve 9300/9330 (OS6)
♥ Pearl 9100/9105/9670 (OS6)
♥ Bold 9000 (OS5)
♥ Gemini 8520/9300/8530/9330 (OS5)

Have You Download it ?? D
Please Give Positive Review and Rate it \)
Give FIVE STAR ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8

[SIZE="7"]!!!!! ENJOY !!!!!

Dukung hasil Karya developer lokal on appworld \)
@TAUFAN_WIJAYA , @TiffanyLahope

•-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶•[/B]


NOTE :
-Themes nya agak GIRLY ini Peace:
-Kalo suka Silahkan Download ,gak juga gpapa Peace:
-Untuk OS 7 belom bisa \(
-Jika ada problem instalasi ,PM Me Yb
-Please Download On APPWORLD ONLY , Don't make the OFFLINE INSTALATION , I'm really appreciated shakehand

= HAPPY DOWNLOAD and THANK YOU ALL =

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8[/B][/COLOR][/SIZE][/center]
kevin100294 - 07/06/2012 11:19 AM
#67

Quote:
Original Posted By a5enk
Spoiler for title

[CENTER]
[B][COLOR="Red"]NOTE :
-Themes nya agak GIRLY ini Peace:
-Kalo suka Silahkan Download ,gak juga gpapa Peace:
-Untuk OS 7 belom bisa \(
-Jika ada problem instalasi ,PM Me Yb
-Please Download On APPWORLD ONLY , Don't make the OFFLINE INSTALATION , I'm really appreciated shakehand

= HAPPY DOWNLOAD and THANK YOU ALL =

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8[/B][/COLOR][/CENTER
]

bisa liat kaya gmn ga om???D
hebat bgt nih karya anak bangsa...
kevin100294 - 07/06/2012 11:19 AM
#68

anugrah di part 8...D
mikhov20 - 07/06/2012 11:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By kevin100294
pagi om"...D



siiip om...D


apa kabar gan kevin??

Quote:
Original Posted By kevin100294
ya memory aplikasinya lbh luas soalnya hybrid biasanya shrink OS...D



lg pake 3G yee?
biasanya emg panas kl di charge trs keadaan 3G...
cmiiw


ia betul gan..ane pernah nyoba tuh terus ane ubah aja ke 2G ama taruh di lantai biar agak dingin juga hammers

Quote:
Original Posted By a5enk

[CENTER]
[B][COLOR="Red"]NOTE :
-Themes nya agak GIRLY ini Peace:
-Kalo suka Silahkan Download ,gak juga gpapa Peace:
-Untuk OS 7 belom bisa \(
-Jika ada problem instalasi ,PM Me Yb
-Please Download On APPWORLD ONLY , Don't make the OFFLINE INSTALATION , I'm really appreciated shakehand

= HAPPY DOWNLOAD and THANK YOU ALL =

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8[/B][/COLOR][/center]


wah mantap themenya..page 1 bagus kayanya
a5enk - 07/06/2012 11:32 AM
#70

Quote:
Original Posted By kevin100294
bisa liat kaya gmn ga om???D
hebat bgt nih karya anak bangsa...


ya bisa D
klik aja LINK nya ,ada screenshotnya lengkap koq Peace:
f4ns1986 - 07/06/2012 11:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By kevin100294
siip om...D
btw itu autolock threadnya req delet aja om...D


req nya kemana,om? maklum nubi.. malus

Quote:
Original Posted By a5enk

[CENTER]
[B][COLOR="Red"]NOTE :
-Themes nya agak GIRLY ini Peace:
-Kalo suka Silahkan Download ,gak juga gpapa Peace:
-Untuk OS 7 belom bisa \(
-Jika ada problem instalasi ,PM Me Yb
-Please Download On APPWORLD ONLY , Don't make the OFFLINE INSTALATION , I'm really appreciated shakehand

= HAPPY DOWNLOAD and THANK YOU ALL =

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8[/B][/COLOR][/CENTER]


mantap nie om a5enk..
buatnya yang ngak girly donk..ntar kalo ane pake jadi :genits ngakaks
goxrider - 07/06/2012 11:42 AM
#72

suhu mau nanya nih menurut suhu-suhu di mari gimana
tadi pagi onyx2 ane kecebur di bak itungan deting langsung angkat dan cabut batre
setelah itu bongkar deh baut smua ane lap trus hairdtyer sampe panas banget singkat cerita udah kering nih
trus pasang batre idup tp di layar masi ada kaya air gitu tp tipiss banget ane cabut batre lagi panasin lagi jemur nah tp masi ada sedikit ,hehe berhubung udah ngebet mau nanya boleh gak kalo di pake . pengalaman dulu nokia di jemur berhari hari baru ilang kalo bb sama gak ? thanks beer:
goxrider - 07/06/2012 11:47 AM
#73

maap dopost kaskus error
kevin100294 - 07/06/2012 11:49 AM
#74

Quote:
Original Posted By mikhov20
apa kabar gan kevin??


kabar baik om...D

Quote:
Original Posted By a5enk

ya bisa D
klik aja LINK nya ,ada screenshotnya lengkap koq Peace:


okelah saya lihat nanti...D

Quote:
Original Posted By f4ns1986
req nya kemana,om? maklum nubi.. malus


saya jg kurang tau...
mungkin kesini

Quote:
Original Posted By goxrider
suhu mau nanya nih menurut suhu-suhu di mari gimana
tadi pagi onyx2 ane kecebur di bak itungan deting langsung angkat dan cabut batre
setelah itu bongkar deh baut smua ane lap trus hairdtyer sampe panas banget singkat cerita udah kering nih
trus pasang batre idup tp di layar masi ada kaya air gitu tp tipiss banget ane cabut batre lagi panasin lagi jemur nah tp masi ada sedikit ,hehe berhubung udah ngebet mau nanya boleh gak kalo di pake . pengalaman dulu nokia di jemur berhari hari baru ilang kalo bb sama gak ? thanks beer:


cb masukin ke beras om...D
mudah"an ilang...D
goxrider - 07/06/2012 11:50 AM
#75

[QUOTE

cb masukin ke beras om...D
mudah"an ilang...D[/QUOTE]

kira" brapa lama suhuuu beer: makasi inponyaa
goxrider - 07/06/2012 11:52 AM
#76

sorry error lg
isebastian - 07/06/2012 11:52 AM
#77

Quote:
Original Posted By kevin100294
ya memory aplikasinya lbh luas soalnya hybrid biasanya shrink OS...D


lg pake 3G yee?
biasanya emg panas kl di charge trs keadaan 3G...
cmiiw


iye bro, emang nda boleh ya bro? D

menurut anda mendingan mana bro, edge atau 3g, soalnya saaya pikir kalo 3g d nyalain supaya nda pending2 gitu gan...
mikhov20 - 07/06/2012 11:53 AM
#78

Quote:
Original Posted By goxrider
suhu mau nanya nih menurut suhu-suhu di mari gimana
tadi pagi onyx2 ane kecebur di bak itungan deting langsung angkat dan cabut batre
setelah itu bongkar deh baut smua ane lap trus hairdtyer sampe panas banget singkat cerita udah kering nih
trus pasang batre idup tp di layar masi ada kaya air gitu tp tipiss banget ane cabut batre lagi panasin lagi jemur nah tp masi ada sedikit ,hehe berhubung udah ngebet mau nanya boleh gak kalo di pake . pengalaman dulu nokia di jemur berhari hari baru ilang kalo bb sama gak ? thanks beer:


ijin menjawab gan...mungkin master-master yang lain jawabannya lebih mantap. kalo menurut ane sebaiknya pastikan sampe benar-benar kering (tidak ada air di dalam bb nya apalagi screen), kalo bisa jemurnya lcd jangan langsung ngadap matahari yang panas gan..atau agan bisa juga pake silica gell atau rendam di beras bisa juga cuman agak lama nunggunya,intinya biarkan sisa air yang ada di dalam bb habis/kering semua soalnya agak bahaya di perangkat dalamnya kalo dipaksakan pertolongan pertamanya mantap tuh gan langsung di bongkar \)
grunch - 07/06/2012 11:53 AM
#79

Quote:
Original Posted By kevin100294
ya memory aplikasinya lbh luas soalnya hybrid biasanya shrink OS...D



lg pake 3G yee?
biasanya emg panas kl di charge trs keadaan 3G...
cmiiw


Quote:
Original Posted By f4ns1986
free memory nya lebih besar daripada OS Offi standard,gan..



sambil dipake? kalo panas, coba lock 2G saja atau matiin jaringannya..



om, cekpms malus


waaahh,,,mantap dong om hybrid D

ada hybrid yg recomended om genit:
f4ns1986 - 07/06/2012 11:54 AM
#80

Quote:
Original Posted By goxrider
[QUOTE

cb masukin ke beras om...D
mudah"an ilang...D


kira" brapa lama suhuuu beer: makasi inponyaa[/QUOTE]

masukin aja 1-2 hari..
mending sabar dikit gan daripada error.. Peace:
Page 4 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9780 aka ONYX2 ★★★ - Part 8