B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
Total Views: 21196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 126 of 131 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 

lalat2009 - 11/10/2012 12:32 AM
#2501

Quote:
Original Posted By omBotak
tinggal belasan sampe puluhan tahun gk ngejamin klo org jepang fasih berbahasa lokal/resmi dari suatu negara D
liat aja noh chef harada yg sering nongol di tipi D

pas kemarenan aja ada HT yg menjelaskan faktor2 yg membuat orang jepang tidak terlalu bagus dalam berbahasa asing D

anehnya, kok orang indonesia bisa-bisanya fasih berbahasa asing amazed:
cuma orang indonesia doang yg fasih ngomong english selain orang U.K, U.S, dan negara2 yg bahasa resminya english ngakaks


lidah orang indo panjang nya pas :d
jadi bisa menyebutkan segala macem jenis bahasa dengan pas D
ngakaks

faktor lidah cuy D

Quote:
Original Posted By ttgd
misi para mastah nubi lancang *sungkem
gatau lagi mesti tanya dimana
ane punya problem sama win7 di laptop ane jadi gini penampakannya:
Spoiler for "win7"
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4

ada kah yang berkenan membagi solusinya? makasih ya.maaf sekali lagi ane lancang
regards

-333-


ah, itu kenapa om layarnya ?
jangan jangan masalah monitornya kali \)
kalo itu pake PC, coba CPUnya di pindahkan ke layar lain \)
di coba gitu, sapa tau emang contras layarnya doank yg nyeleneh hammer:
dh1art - 11/10/2012 01:32 AM
#2502

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
temen aye mau ikutan kak..

musto setor jatah dl p

Quote:
Original Posted By ttgd
misi para mastah nubi lancang *sungkem
gatau lagi mesti tanya dimana
ane punya problem sama win7 di laptop ane jadi gini penampakannya:
Spoiler for win7

۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4

ada kah yang berkenan membagi solusinya? makasih ya.maaf sekali lagi ane lancang
regards

-333-

keknya masalahnya ada pk layar-nya. mungkin ada komponen yang sdh saatnya diganti
omBotak - 11/10/2012 06:55 AM
#2503

Quote:
Original Posted By lalat2009


lidah orang indo panjang nya pas :d
jadi bisa menyebutkan segala macem jenis bahasa dengan pas D
ngakaks

faktor lidah cuy D


bukannya pas masih kecil lidahnya pernah dikerok sama cincin ya? D hammer: makanya bisa ngomong bahasa asing dgn fasih D
eh, itu mah klo cadel ato ngomongnya gk jelas hammer:
ttgd - 11/10/2012 12:32 PM
#2504

Quote:
Original Posted By dh1art

musto setor jatah dl p


keknya masalahnya ada pk layar-nya. mungkin ada komponen yang sdh saatnya diganti


Quote:
Original Posted By lalat2009


lidah orang indo panjang nya pas :d
jadi bisa menyebutkan segala macem jenis bahasa dengan pas D
ngakaks

faktor lidah cuy D



ah, itu kenapa om layarnya ?
jangan jangan masalah monitornya kali \)
kalo itu pake PC, coba CPUnya di pindahkan ke layar lain \)
di coba gitu, sapa tau emang contras layarnya doank yg nyeleneh hammer:


apa karena umur LCD nya udah ketuaan ya om \(
nanti aku coba utak atik lagi deh
btw makasih ya \)
lalat2009 - 11/10/2012 12:46 PM
#2505

Quote:
Original Posted By ttgd
apa karena umur LCD nya udah ketuaan ya om \(
nanti aku coba utak atik lagi deh
btw makasih ya \)


yah mungkin saja D
soalnya, sepertinya itu masalah LCD doank D
ttgd - 11/10/2012 12:50 PM
#2506

Quote:
Original Posted By lalat2009
yah mungkin saja D
soalnya, sepertinya itu masalah LCD doank D


denger2 kalo udah masalah LCD artinya koit
soalnya kan paling mahal \(

hammer:
riannugrahaa - 11/10/2012 01:32 PM
#2507

Quote:
Original Posted By ttgd
denger2 kalo udah masalah LCD artinya koit
soalnya kan paling mahal \(

hammer:


1,5 juta kyk nya ._. lepi gw ganti layar mobo sama hdd totalnya 1.5 ._.
omBotak - 11/10/2012 03:48 PM
#2508

あつい。。。
dh1art - 11/10/2012 07:58 PM
#2509

Quote:
Original Posted By ttgd
denger2 kalo udah masalah LCD artinya koit
soalnya kan paling mahal \(

hammer:


kalaw ga salah pernah baca tutz cara ganti sendiri lcd yg bermajalah, tp lupa baca di mana \)

Quote:
Original Posted By omBotak
あつい。。。


あなたじゃなくても良い人{ 99;もっと他にいるわ
Spoiler for selingkuh itu cepet.....
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4


referensi buat anime fansub indo http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14317125
omBotak - 11/10/2012 08:54 PM
#2510

Quote:
Original Posted By dh1art


kalaw ga salah pernah baca tutz cara ganti sendiri lcd yg bermajalah, tp lupa baca di mana \)



あなたじゃなくても良い人{ 99;もっと他にいるわ
Spoiler for selingkuh itu cepet.....
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4


referensi buat anime fansub indo http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14317125


kanji nya translate ke hiragana plis \( biar bisa baca \(

selingkuh pake apa om? ajis? luna?
dh1art - 11/10/2012 09:55 PM
#2511

Quote:
Original Posted By omBotak
kanji nya translate ke hiragana plis \( biar bisa baca \(

selingkuh pake apa om? ajis? luna?


ngomong apaan sih om? ana aja ga paham yg nte omongin. lagipula ntu ana copas dr komputer, ana sendiri ga taw artinya apaa \)
selingkuh pk mantannya ariel-lasso. biar rada ngesot yg penting HDD full hammer:
kenzhong2 - 12/10/2012 01:48 AM
#2512

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko


temen aye mau ikutan kak..


PM nicknya.. Tar tak kasih kabar utk regis malus
omBotak - 12/10/2012 01:56 AM
#2513

Quote:
Original Posted By dh1art


ngomong apaan sih om? ana aja ga paham yg nte omongin. lagipula ntu ana copas dr komputer, ana sendiri ga taw artinya apaa \)
selingkuh pk mantannya ariel-lasso. biar rada ngesot yg penting HDD full hammer:


yg ane tulis ntu "atsui" D artinya puanas D
jiah ternyata gk ngerti sama tulisannya sendiri hammer:

mantan ari lasso siapa? :binguns
wahyu5 - 12/10/2012 03:21 AM
#2514

ijin lewat ah.. lama kgk mampir ngacir:
faris.naufal16 - 12/10/2012 08:33 AM
#2515

Quote:
Original Posted By wahyu5
ijin lewat ah.. lama kgk mampir ngacir:


sama om hammer:
dh1art - 12/10/2012 11:43 AM
#2516

Quote:
Original Posted By omBotak
yg ane tulis ntu "atsui" D artinya puanas D
jiah ternyata gk ngerti sama tulisannya sendiri hammer:

mantan ari lasso siapa? :binguns

owh, hootie toh. kalaw tulisan yg ana copas sih dr lagu \)
mantan ariel-lasso aja ga taw p nih tak kasih tahu mantan ariel-lasso
Spoiler for mantan
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4


Quote:
Original Posted By wahyu5
ijin lewat ah.. lama kgk mampir ngacir:


sibuk kejang dimana yu?
dh1art - 12/10/2012 02:40 PM
#2517

yang mau +5 sampai +10 silahkan ngacir:
lalat2009 - 12/10/2012 03:58 PM
#2518

Quote:
Original Posted By dh1art
[FONT="Segoe Print"] yang mau +5 sampai +10 silahkan ngacir:


boleh dunk ana di bagi +10 D
biar makin dekat dengan fullbar ngakaks[/FONT]
omBotak - 12/10/2012 04:04 PM
#2519

Quote:
Original Posted By dh1art

owh, hootie toh. kalaw tulisan yg ana copas sih dr lagu \)
mantan ariel-lasso aja ga taw p nih tak kasih tahu mantan ariel-lasso
Spoiler for mantan
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4



tetep gk kliatan tuh gambar hammer:
dh1art - 12/10/2012 05:24 PM
#2520

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
boleh dunk ana di bagi +10 D
biar makin dekat dengan fullbar ngakaks


ke ktp lah p

Quote:
Original Posted By omBotak
tetep gk kliatan tuh gambar hammer:

hadah, kan bs dipake jurus kunyuk melempar buah biar kelihatan \)[/font]
Page 126 of 131 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4