B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
Total Views: 21196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 131 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 

lalat2009 - 12/10/2012 05:38 PM
#2521

Quote:
Original Posted By dh1art
[FONT="Segoe Print"]
ke ktp lah p


hadah, kan bs dipake jurus kunyuk melempar buah biar kelihatan \)


ah kirain da donatur ke sasar mau kasih dengan tjuma tjuma ngakaks
rupanya reward toh ngakaks


btw, udah lama ngak makan ijo dalam jumlah banyak \(
bagi lah kalo da yg punya +75 ngakaks[/FONT]
yakayuda - 12/10/2012 08:02 PM
#2522

Quote:
Original Posted By ttgd
denger2 kalo udah masalah LCD artinya koit
soalnya kan paling mahal \(

hammer:

Temen ane ganti LCD laptop abis 1 jt-an gan
dh1art - 12/10/2012 08:43 PM
#2523

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
ah kirain da donatur ke sasar mau kasih dengan tjuma tjuma ngakaks
rupanya reward toh ngakaks


btw, udah lama ngak makan ijo dalam jumlah banyak \(
bagi lah kalo da yg punya +75 ngakaks


kalaw mau ijo banyak ih kutang lomba2 donk, umumnya hadiahnya bs seratus ijo p[/font]
mickacvl - 12/10/2012 09:12 PM
#2524

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
ah kirain da donatur ke sasar mau kasih dengan tjuma tjuma ngakaks
rupanya reward toh ngakaks


btw, udah lama ngak makan ijo dalam jumlah banyak \(
bagi lah kalo da yg punya +75 ngakaks


itu makan ap emang kemaruk om?? cd[/FONT]
lalat2009 - 12/10/2012 09:31 PM
#2525

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
itu makan ap emang kemaruk om?? cd


terserah situ om ngartikannya gimana o
tapi emang dikit lagi fullbar o

kira kira kurang 61 lagi o
fullbar dah o

hehehehehe D
mau nyumbang dikit ? malu:[/FONT]
mickacvl - 12/10/2012 09:36 PM
#2526

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
terserah situ om ngartikannya gimana o
tapi emang dikit lagi fullbar o

kira kira kurang 61 lagi o
fullbar dah o

hehehehehe D
mau nyumbang dikit ? malu:


ngakak
modus nih yee... p
ane ngelarin tanggungan dl lah... utang masih numpuk dmn2 nih.. \([/FONT]
omBotak - 12/10/2012 10:38 PM
#2527

Quote:
Original Posted By dh1art


ke ktp lah p


hadah, kan bs dipake jurus kunyuk melempar buah biar kelihatan \)


ya sutra klo bgicu... ntar malem kencan lagi deh ngacir:
lalat2009 - 12/10/2012 10:41 PM
#2528

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
ngakak
modus nih yee... p
ane ngelarin tanggungan dl lah... utang masih numpuk dmn2 nih.. \(


ih wow, tau aja nih om mica tujuan ana o
kayaknya da bakat jadi para normal nih om mica ngakaks

oke lah, sesama tukang utang ijo di larang mendahului, menyusahkan sesama & berebut pelanggan hammer:
ngakaks[/FONT]
mickacvl - 12/10/2012 10:58 PM
#2529

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
ih wow, tau aja nih om mica tujuan ana o
kayaknya da bakat jadi para normal nih om mica ngakaks

oke lah, sesama tukang utang ijo di larang mendahului, menyusahkan sesama & berebut pelanggan hammer:
ngakaks


ngakak
itu kn sifat mendasar para kaskuser om.. shutup:
y moga2 anu ane ga ad yg spirit k situ y.. D[/FONT]
lalat2009 - 12/10/2012 11:28 PM
#2530

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
ngakak
itu kn sifat mendasar para kaskuser om.. shutup:
y moga2 anu ane ga ad yg spirit k situ y.. D


ih ia ngakaks
kayaknya ngak bakalan lah o
soalnya terakhir terima sedekah dan infak dari si oom o
udah lama banget ngakaks[/FONT]
mickacvl - 12/10/2012 11:32 PM
#2531

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
ih ia ngakaks
kayaknya ngak bakalan lah o
soalnya terakhir terima sedekah dan infak dari si oom o
udah lama banget ngakaks


ngakaks
iy y... ampe lupa aq.. D
itu si aspirin masih aj segitu.. pdhal udh pernah aq tembak 30 masih aj belom naik.. cd[/FONT]
lalat2009 - 12/10/2012 11:42 PM
#2532

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
ngakaks
iy y... ampe lupa aq.. D
itu si aspirin masih aj segitu.. pdhal udh pernah aq tembak 30 masih aj belom naik.. cd


ih wow ngakaks
banyak aja itu pasukan jagalnya ngakaks
ana cuma punya 1/5 nya doank hammer:


hahaha,,,
si asir udah +30 masih aja belom naik ngakaks...
tapi palingan status nya udah beda om ngakaks[/FONT]
mickacvl - 12/10/2012 11:59 PM
#2533

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
ih wow ngakaks
banyak aja itu pasukan jagalnya ngakaks
ana cuma punya 1/5 nya doank hammer:


hahaha,,,
si asir udah +30 masih aja belom naik ngakaks...
tapi palingan status nya udah beda om ngakaks


ngakaks
ini boleh ngerampok koq om.. malu:
iy tuh.. ga tau deh musti nganu brapa lagi biar naek tuh..
klo rian dl seh cm ane kasi 3 langsung naik.. D
==================
wah..., oot ny makin ngelantur aj nih.. hammer:
ga ad yg share jav lgi nih?? malu:[/FONT]
lalat2009 - 13/10/2012 12:02 AM
#2534

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
ngakaks
ini boleh ngerampok koq om.. malu:
iy tuh.. ga tau deh musti nganu brapa lagi biar naek tuh..
klo rian dl seh cm ane kasi 3 langsung naik.. D
==================
wah..., oot ny makin ngelantur aj nih.. hammer:
ga ad yg share jav lgi nih?? malu:


noh gone the wronk ama om dh1art D
kalo ana sih, udah ngak pernah bermain main dengan link jav ngakaks[/FONT]
mickacvl - 13/10/2012 12:05 AM
#2535

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
noh gone the wronk ama om dh1art D
kalo ana sih, udah ngak pernah bermain main dengan link jav ngakaks


wah.., truz nih trit ga jd ganti judu y om??
kn katany mw ganti judul.. "۩ ۞ Windows Official Thread n sharing JAV ~ The Lounge ۞ ۩'" ngakaks[/FONT]
lalat2009 - 13/10/2012 12:20 AM
#2536

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
wah.., truz nih trit ga jd ganti judu y om??
kn katany mw ganti judul.. "۩ ۞ Windows Official Thread n sharing JAV ~ The Lounge ۞ ۩'" ngakaks


itu kan bisa bisa mereka aja om o
padahal share apa aja disini juga boleh & ngak masalaho[/FONT]
mickacvl - 13/10/2012 12:25 AM
#2537

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
itu kan bisa bisa mereka aja om o
padahal share apa aja disini juga boleh & ngak masalaho


ngakak
baik hati sekali ts ny...hammer:[/FONT]
lalat2009 - 13/10/2012 01:06 AM
#2538

Quote:
Original Posted By mickacvl
[FONT="Comic Sans MS"]
ngakak
baik hati sekali ts ny...hammer:


ia ngak masalah o
asal jangan ketahuan mod mod + penjilat tukang lapor ngakaks
bisa ngak enak nih kalo bgtu o[/FONT]
omBotak - 13/10/2012 07:28 AM
#2539

sis lala, sis lala eek:/

hurup "no" biasanya dipake buat apa sih? D sama hurup "wo" juga D

gw main moekana hurup "wo" kgk bisa dipake, karena gk ada vocab yg diawali hurup "wo" kata si guide card nya D
Taiga.Aisaka - 13/10/2012 07:41 AM
#2540

om mika dan sis lala cek behanya cendols
Page 127 of 131 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4