B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
Total Views: 21196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 129 of 131 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 > 

omBotak - 15/10/2012 10:26 AM
#2561

Quote:
Original Posted By lalat2009


itu maksudnya apaaan drunk D
kenceng yah ?
ngak nagarati gw D


Liat aja speed qos nya D

-------------------

Doushite sama nande bedanya apa tuh? apa masih terkait dgn futsu dan sejenisnya kah? D
riannugrahaa - 15/10/2012 03:09 PM
#2562

wl makin sunyi
ke pondok wlc di socmed fest nyok
lalat2009 - 15/10/2012 03:31 PM
#2563

Quote:
Original Posted By omBotak
Liat aja speed qos nya D

-------------------

Doushite sama nande bedanya apa tuh? apa masih terkait dgn futsu dan sejenisnya kah? D


doushite >= kenapa...
nande >= dengan apa....
klo ngak salah sih bgtu D
hahaha....

cmiiw juga sih D
soalnya jarang denger nande..
dan nande yg gw tau cuma "dengan apa"....

itu emang nya kencang yah ??
dh1art - 15/10/2012 04:11 PM
#2564

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
jubei chan ?

Spoiler for "Lyrics for Forever from Jubei-Chan by 0930 (Ending #1)"
kono michi michi no mukou nanika ga nanika ga matsu
OPEN THE DOOR kokoro ni kaketa KEY wa
kowashite wa ima sugu tabi ni deru

SWEET DREAMS AND MEMORIES
FOREVER FOREVER mishiranu machi o mezashi
FOREVER FOREVER ushiro furi mukanai de
nanika o tsukamu made

DAY AND NIGHT NIGHT AND DAY
ima hitori dake no LONELY WAY woo

POKETTO e fukuramu yume wa
GINGAMU CHEKKU no YES
RIBON wa kaketa LOVE STORY FOR YOU
matenrou ga sobieru kumo no ue ni sobieru
miete kuru toki AKUSERU fumeba
sora o tobisou

SWEET DREAMS AND MEMORIES
FOREVER FOREVER mishiranu machi o mezashi
FOREVER FOREVER ushiro furi mukanai de
nanika o tsukamu made

DAY AND NIGHT NIGHT AND DAY
ima hitori dake no LONELY WAY woo

SWEET DREAMS AND MEMORIES
FOREVER FOREVER mishiranu machi o mezashi
FOREVER FOREVER ushiro furi mukanai de
nanika o tsukamu made

SWEET DREAMS AND MEMORIES
FOREVER FOREVER mishiranu machi o mezashi
FOREVER FOREVER ushiro furi mukanai de
nanika o tsukamu made

source : http://gendou.com/amusic/lyrics.php?id=602&show=0
source : http://www.animelyrics.com/anime/jchan/jchanfor.htm


enjoy o


arigatou. ada yg bukan romanji kaga, itung2 nggaya di ML-nya pk huruf kenji \)

Quote:
Original Posted By omBotak
:addfriends


Parah abis ngakaks


he eh, ana pertama aja kaget pas kuotanya habis. 1? kalau 1000 kan mending, krn artinya 1 mbps lha ini cuma 1. 1 kbps kali ya hammer:
siang ini mantannya ariel-lasso di t4 erot. rto mulu tp sapi di aideem blm luber ampe 6 mber hammer: makanya herman, lha koq que-nya dah hampir selesai ngakak
penuh dah HDD
pak sumbang HDD pak......

Quote:
Original Posted By lalat2009

itu maksudnya apaaan drunk D
kenceng yah ?
ngak nagarati gw D


he eh, saking kencengnya nol-nya pd rontok smuwa ngakak
masih pk semar sis? denger2 dah ga unlimited lagi ya?[/font]
lalat2009 - 15/10/2012 09:01 PM
#2565

Quote:
Original Posted By dh1art

arigatou. ada yg bukan romanji kaga, itung2 nggaya di ML-nya pk huruf kenji \)


he eh, ana pertama aja kaget pas kuotanya habis. 1? kalau 1000 kan mending, krn artinya 1 mbps lha ini cuma 1. 1 kbps kali ya hammer:
siang ini mantannya ariel-lasso di t4 erot. rto mulu tp sapi di aideem blm luber ampe 6 mber hammer: makanya herman, lha koq que-nya dah hampir selesai ngakak
penuh dah HDD
pak sumbang HDD pak......


he eh, saking kencengnya nol-nya pd rontok smuwa ngakak
masih pk semar sis? denger2 dah ga unlimited lagi ya?


yg smart masih ada om unlimited nya..
cumah yah speed nya cuma 386kbps ngakaks..
yah kalo dunlut anime 500Mb, sekitar 3-4 jam lah ngakaks...

oh, itunya mau yg kanji D
wah kebetulan ngak da om ngakaks

baru cek di tempat ana ambil itu lirik D
omBotak - 15/10/2012 10:25 PM
#2566

Quote:
Original Posted By dh1art

he eh, ana pertama aja kaget pas kuotanya habis. 1? kalau 1000 kan mending, krn artinya 1 mbps lha ini cuma 1. 1 kbps kali ya hammer:
siang ini mantannya ariel-lasso di t4 erot. rto mulu tp sapi di aideem blm luber ampe 6 mber hammer: makanya herman, lha koq que-nya dah hampir selesai ngakak
penuh dah HDD
pak sumbang HDD pak......


ane sempet kaget juga, pas kuota abis gk bisa ngapa2in.. padahal sebelum2nya mah masih bisa meskipun cuma 64 D
mendingan luna ato ajis sih om, yg gk terlalu ribet utk urusan spt itu D

Quote:
Original Posted By lalat2009


doushite >= kenapa...
nande >= dengan apa....
klo ngak salah sih bgtu D
hahaha....

cmiiw juga sih D
soalnya jarang denger nande..
dan nande yg gw tau cuma "dengan apa"....

itu emang nya kencang yah ??


gw blajar di Human Japanese klo nande itu kenapa/mengapa D
di animu2 juga bgitu D antara doushite dan nande artinya sama D
lalat2009 - 15/10/2012 11:49 PM
#2567

Quote:
Original Posted By omBotak
ane sempet kaget juga, pas kuota abis gk bisa ngapa2in.. padahal sebelum2nya mah masih bisa meskipun cuma 64 D
mendingan luna ato ajis sih om, yg gk terlalu ribet utk urusan spt itu D


gw blajar di Human Japanese klo nande itu kenapa/mengapa D
di animu2 juga bgitu D antara doushite dan nande artinya sama D


link nuntut elmunya dunk o
share di marih o
omBotak - 16/10/2012 06:59 AM
#2568

Quote:
Original Posted By lalat2009
link nuntut elmunya dunk o
share di marih o


ada kok di cecepebeh D
males nyari-nya, sis D lastri lagi lesmot buanget meskipun sinyalnya haesdepea nohope:

lumayan lah lewat Human Japanese gw bisa mengasah kemampuan bahasa jepang yg pernah gw dapet pas SMA dulu selama 2 tahun :addfriends
ronieyuan - 16/10/2012 07:16 AM
#2569

Quote:
Original Posted By omBotak
ada kok di cecepebeh D
males nyari-nya, sis D lastri lagi lesmot buanget meskipun sinyalnya haesdepea nohope:

lumayan lah lewat Human Japanese gw bisa mengasah kemampuan bahasa jepang yg pernah gw dapet pas SMA dulu selama 2 tahun :addfriends

ajarin donk mastah
lalat2009 - 16/10/2012 07:21 AM
#2570

Quote:
Original Posted By omBotak
ada kok di cecepebeh D
males nyari-nya, sis D lastri lagi lesmot buanget meskipun sinyalnya haesdepea nohope:

lumayan lah lewat Human Japanese gw bisa mengasah kemampuan bahasa jepang yg pernah gw dapet pas SMA dulu selama 2 tahun :addfriends


jiah, parah dah D
apaan nama thread nya D

Quote:
Original Posted By ronieyuan
ajarin donk mastah


ih wow :matabele:
da om roniem D

wlc よこそう。。。
dh1art - 16/10/2012 08:52 AM
#2571

Quote:
Original Posted By lalat2009
yg smart masih ada om unlimited nya..
cumah yah speed nya cuma 386kbps ngakaks..
yah kalo dunlut anime 500Mb, sekitar 3-4 jam lah ngakaks...

oh, itunya mau yg kanji D
wah kebetulan ngak da om ngakaks

baru cek di tempat ana ambil itu lirik D


sama2 386 tp lbh murah semar dibanding sapidi. pengen nyoba semar tp rata2 modemnya cepet banget panasnya \(
ya sutra kalaw ga ada yg huruf kenji. thank ya

Quote:
Original Posted By omBotak
ane sempet kaget juga, pas kuota abis gk bisa ngapa2in.. padahal sebelum2nya mah masih bisa meskipun cuma 64 D
mendingan luna ato ajis sih om, yg gk terlalu ribet utk urusan spt itu D


gw blajar di Human Japanese klo nande itu kenapa/mengapa D
di animu2 juga bgitu D antara doushite dan nande artinya sama D

parah emang si agnes \(

Quote:
Original Posted By omBotak
ada kok di cecepebeh D
males nyari-nya, sis D lastri lagi lesmot buanget meskipun sinyalnya haesdepea nohope:

lumayan lah lewat Human Japanese gw bisa mengasah kemampuan bahasa jepang yg pernah gw dapet pas SMA dulu selama 2 tahun :addfriends


human japanese-nya tutornya si RIO ya om? p

Quote:
Original Posted By ronieyuan
ajarin donk mastah

ada om rooney ngacir:

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
jiah, parah dah D
apaan nama thread nya D


ih wow :matabele:
da om roniem D

wlc よこそう。。。


cari aja human japanese di ccpb D[/font]
lalat2009 - 16/10/2012 09:10 AM
#2572

Quote:
Original Posted By dh1art
[FONT="Segoe Print"]
sama2 386 tp lbh murah semar dibanding sapidi. pengen nyoba semar tp rata2 modemnya cepet banget panasnya \(
ya sutra kalaw ga ada yg huruf kenji. thank ya


parah emang si agnes \(


human japanese-nya tutornya si RIO ya om? p


ada om rooney ngacir:


cari aja human japanese di ccpb D


dan walau panas om D
ngak ganggu performa modem nya D
walau ana sih nempeti itu modem di kipas angin biar agak dingin ngakaks

ia, yg aspidi 386 nya mahal amitngakaks
kalo di jawa, signal smart stabil kata dosen ana yg orang bandunk D[/FONT]
lalat2009 - 16/10/2012 09:37 AM
#2573

Quote:
Original Posted By omBotak
ada kok di cecepebeh D
males nyari-nya, sis D lastri lagi lesmot buanget meskipun sinyalnya haesdepea nohope:

lumayan lah lewat Human Japanese gw bisa mengasah kemampuan bahasa jepang yg pernah gw dapet pas SMA dulu selama 2 tahun :addfriends


itu udah full ndrunk yg HJ nya ??
mau juga lah, buat mempertajam bahasa jepun gw D
hahahahahahaha.....

yoroshiku tanomuyo....
omBotak - 16/10/2012 12:49 PM
#2574

Quote:
Original Posted By ronieyuan
ajarin donk mastah


Mastahnya bukan saya kaka :babyboy

Tumben om ron kemarih
Quote:
Original Posted By lalat2009


jiah, parah dah D
apaan nama thread nya D



ih wow :matabele:
da om roniem D

wlc よこそう。。。


Human Japanese nama tritnya
Quote:
Original Posted By dh1art


sama2 386 tp lbh murah semar dibanding sapidi. pengen nyoba semar tp rata2 modemnya cepet banget panasnya \(
ya sutra kalaw ga ada yg huruf kenji. thank ya


parah emang si agnes \(



human japanese-nya tutornya si RIO ya om? p


ada om rooney ngacir:



cari aja human japanese di ccpb D



\(
Quote:
Original Posted By lalat2009


itu udah full ndrunk yg HJ nya ??
mau juga lah, buat mempertajam bahasa jepun gw D
hahahahahahaha.....

yoroshiku tanomuyo....

Dah full kok lengkap dgn patch nya
aspire4740 - 16/10/2012 04:49 PM
#2575

qaqa.... genit:
dh1art - 16/10/2012 05:10 PM
#2576

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
dan walau panas om D
ngak ganggu performa modem nya D
walau ana sih nempeti itu modem di kipas angin biar agak dingin ngakaks

ia, yg aspidi 386 nya mahal amitngakaks
kalo di jawa, signal smart stabil kata dosen ana yg orang bandunk D

sayangnya semar ga mau minum es teh \(

Quote:
Original Posted By omBotak
Mastahnya bukan saya kaka :babyboy

Tumben om ron kemarih

Human Japanese nama tritnya


\(

Dah full kok lengkap dgn patch nya


sekalian pk rosetta stone biar ahli.

Quote:
Original Posted By aspire4740
qaqa.... genit:


jatah woy.... jatah mana.....

kemana lagi cari gratisan setelah smuwa ditu2p. yg pk SC ungu katanya msh bs gratisan ya? info donk[/font]
aspire4740 - 16/10/2012 07:01 PM
#2577

Quote:
Original Posted By dh1art

sayangnya semar ga mau minum es teh \(



sekalian pk rosetta stone biar ahli.



jatah woy.... jatah mana.....

kemana lagi cari gratisan setelah smuwa ditu2p. yg pk SC ungu katanya msh bs gratisan ya? info donk

baru aja duduk . uda dipalak mad:
dh1art - 16/10/2012 07:22 PM
#2578

Quote:
Original Posted By aspire4740
baru aja duduk . uda dipalak mad:


kapan lagi ana bs malak nte kalaw ga skrg p
riannugrahaa - 16/10/2012 08:16 PM
#2579

hai.......
ada yang mau gabung di grup wa lagi gak
sunyi beudh soalnyya
lalat2009 - 16/10/2012 09:02 PM
#2580

Quote:
Original Posted By dh1art

sayangnya semar ga mau minum es teh \(


sekalian pk rosetta stone biar ahli.


jatah woy.... jatah mana.....

kemana lagi cari gratisan setelah smuwa ditu2p. yg pk SC ungu katanya msh bs gratisan ya? info donk


am;un dah kalo rosetta stone ngakaks
makan bw amit itu apps ngakaks
Page 129 of 131 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4