B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
Total Views: 21196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 131 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 > 

omBotak - 17/10/2012 01:07 AM
#2581

Quote:
Original Posted By dh1art

sayangnya semar ga mau minum es teh \(



sekalian pk rosetta stone biar ahli.



jatah woy.... jatah mana.....

kemana lagi cari gratisan setelah smuwa ditu2p. yg pk SC ungu katanya msh bs gratisan ya? info donk


rosetta stone ngabisin bw dan hdd itu hammer:
kenzhong2 - 17/10/2012 02:38 AM
#2582

Om" mastah" yg jago ngerakit PC.. Spec gini udh pas blm.. Maksudnya ga bottleneck gitu.. Atau ada merk yg lbh bagus selain ini? Cth VGA bagusnya merk ASUS etc"

Trus monitor merk apa ya yg bagus gbrnya.. Harga normal aj jgn killer".. Sama spec gini PSU harus brp W bingungs

۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
dh1art - 17/10/2012 08:35 AM
#2583

Quote:
Original Posted By lalat2009
am;un dah kalo rosetta stone ngakaks
makan bw amit itu apps ngakaks

lah kalaw perlu yg japan & korea ampe level 3 contact me lah. ana punya stok japan, korea,arab, chinese mandarin p

Quote:
Original Posted By omBotak
rosetta stone ngabisin bw dan hdd itu hammer:

kalaw males donlod ya pesen ke ana toh ngakak

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Om" mastah" yg jago ngerakit PC.. Spec gini udh pas blm.. Maksudnya ga bottleneck gitu.. Atau ada merk yg lbh bagus selain ini? Cth VGA bagusnya merk ASUS etc"

Trus monitor merk apa ya yg bagus gbrnya.. Harga normal aj jgn killer".. Sama spec gini PSU harus brp W bingungs

۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4

wih yg mau punya rig baru \)
ana ga begitu ngikutin perkembangan HW terbaru, tp ana liat2 sih kenapa HDD ga ambil yg black series aja, mengingat procie ama vga-nya masuk mainstream. atau kenapa ga sekalian pk SSD p
kalaw PSU ambil yg pure 750W masih ngangkat koq.
kalaw monitor relatif-lah kenz, kalaw pengen merk terkenal ya ambil samsul,lg ataw yg lain. ana sendiri pk viewsonic 16' LED widescreen ga nyampe 1,5 (kalaw ga salah. lupa ga simpan nota-nya)
lalat2009 - 17/10/2012 09:35 AM
#2584

Quote:
Original Posted By dh1art
[FONT="Segoe Print"]
lah kalaw perlu yg japan & korea ampe level 3 contact me lah. ana punya stok japan, korea,arab, chinese mandarin p


kalaw males donlod ya pesen ke ana toh ngakak


wih yg mau punya rig baru \)
ana ga begitu ngikutin perkembangan HW terbaru, tp ana liat2 sih kenapa HDD ga ambil yg black series aja, mengingat procie ama vga-nya masuk mainstream. atau kenapa ga sekalian pk SSD p
kalaw PSU ambil yg pure 750W masih ngangkat koq.
kalaw monitor relatif-lah kenz, kalaw pengen merk terkenal ya ambil samsul,lg ataw yg lain. ana sendiri pk viewsonic 16' LED widescreen ga nyampe 1,5 (kalaw ga salah. lupa ga simpan nota-nya)


emang yg main apps + patch pack japan berapaan gb om ?
sampai level 3 ? maksudnya ?[/FONT]
wahyu5 - 18/10/2012 02:15 AM
#2585

haii haiii...
kangen udah lama kgk maen ke sini D

pada ngapain yahh??

user win8 rtm saat ini sapa saja kh?? D
dh1art - 18/10/2012 11:09 AM
#2586

Quote:
Original Posted By lalat2009
[FONT="Segoe UI"]
emang yg main apps + patch pack japan berapaan gb om ?
sampai level 3 ? maksudnya ?


main apps cuma 119 mb. japan lvl 1 539 mb, japan lvl 2 545 mb, japan lvl 3 578 mb. so, total cm 1,74 GB
rosetta stone kan emang ada level2-nya, makin naik levelnya makin berkembang bahasanya. japan setaw ana br lvl 3, bhs indonesia malah br lvl 1. ada juga yg nyampe lvl 5 \)[/font]
riannugrahaa - 18/10/2012 02:00 PM
#2587

@kenz69

Spoiler for a
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4


thumbup:thumbup:thumbup:
riannugrahaa - 19/10/2012 07:21 PM
#2588

wasu sunyi bgt disini
lalat2009 - 19/10/2012 07:56 PM
#2589

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
wasu sunyi bgt disini


yan, gw bisa mintol ntar D
gw mau instal win 8 nih, tulung dibantu masalah activasinya yah D
sesajen beres lah ngakaks
aspire4740 - 19/10/2012 09:07 PM
#2590

lat, dapet kagak cooler nya? cendols
riannugrahaa - 19/10/2012 09:09 PM
#2591

Quote:
Original Posted By aspire4740
lat, dapet kagak cooler nya? cendols


wasir bantu ramein wa dong \(
lalat2009 - 19/10/2012 09:11 PM
#2592

Quote:
Original Posted By aspire4740
lat, dapet kagak cooler nya? cendols


kagak, temen gw kayak eek ngakaks
dimintain lontong ngak bisa di harap ngakaks
ntar aja dah, langsung dari jakarta D
mana nih si bimo D
gw suruh masuk sini supaya bisa transfer ingus, mlah ngak nonggol D

ke elu aja dah D
aspire4740 - 19/10/2012 09:19 PM
#2593

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
wasir bantu ramein wa dong \(

beliin paket aon nya dong D
wa ga masuk jajaran 10 situs sih, haha

Quote:
Original Posted By lalat2009
kagak, temen gw kayak eek ngakaks
dimintain lontong ngak bisa di harap ngakaks
ntar aja dah, langsung dari jakarta D
mana nih si bimo D
gw suruh masuk sini supaya bisa transfer ingus, mlah ngak nonggol D

ke elu aja dah D


ngakaks
mana ingusnya genit:
lalat2009 - 19/10/2012 09:24 PM
#2594

Quote:
Original Posted By aspire4740
beliin paket aon nya dong D
wa ga masuk jajaran 10 situs sih, haha


ngakaks
mana ingusnya genit:


udah, cek sempaksnya D
udah gw kirim 6 gelas ngakaks
aspire4740 - 19/10/2012 09:29 PM
#2595

Quote:
Original Posted By lalat2009
udah, cek sempaksnya D
udah gw kirim 6 gelas ngakaks


ih lengket genit:
thanks you lats cendols
lalat2009 - 19/10/2012 09:35 PM
#2596

Quote:
Original Posted By aspire4740
ih lengket genit:
thanks you lats cendols


sama sama sir D
saling melontong aja lah sesama mahluk ciptaan tuhan paling lihai ngakaks
riannugrahaa - 19/10/2012 09:39 PM
#2597

Quote:
Original Posted By aspire4740
beliin paket aon nya dong D
wa ga masuk jajaran 10 situs sih, haha



ngakaks
mana ingusnya genit:


Spoiler for b
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4
lalat2009 - 19/10/2012 09:48 PM
#2598

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
Spoiler for "b"
۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4


hahaha..
itu pict kena block ama Mbam gw ngakaks
riannugrahaa - 19/10/2012 09:58 PM
#2599

Quote:
Original Posted By lalat2009
hahaha..
itu pict kena block ama Mbam gw ngakaks


mbam ??
lalat2009 - 19/10/2012 10:10 PM
#2600

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
mbam ??


ia, malware bytes antimalware gw D
Page 130 of 131 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ۞ Windows Official Thread ~ The Lounge ۞ ۩ ~ Season 2 ~ - Part 4