Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Apple berusaha jegal penjualan Galaxy S III di AS
Total Views: 1498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

der fuehrer - 07/06/2012 07:34 PM
#21

hmm gmana ya kalo nasip appel kalo ngga boleh pake jeroan samsung lagi D
bballer - 07/06/2012 07:35 PM
#22

Klo bentuk mah, samsung duluan yg make candy bar satu layar gitu.. Cek aja mbah google..

Klo SGS III, itu mirip iPhone 4 ke iPhone 4S, ga jauh2 amat perubahan speknya..
Jadi ane tetep milih SGS II anee... (alesan, pdhal mah mahal.. D)
Alief18 - 07/06/2012 07:36 PM
#23

Ane make samsung GT-i9100 Gan Yb
gideoniz - 07/06/2012 07:42 PM
#24

apple emang canggih tapi kemahalan gan,mending samsung ane spek bagus harga mulus ahahahahah
apple menag brand banyak orang2 yang ga gaya kalo ga pake apple..

dari pada cuma menang brand kalo ane sih mending pemaksimalan smart phone nya gan jangan sampe smart phone lebih pintar dari orang nya,soalnya kalo gitu smart phone ga bakal maksimal..

sama kaya beberapa temen ane punya iphone cuma buat chat doang sama main game,tetep aja gaptek2 juga hehehe..
R3nKY - 07/06/2012 07:45 PM
#25

nice inpho gan...:addfriends
seru jg lhat persaingan hp, cma kalo semakin bnyk hp yg bikin ngiler, gak tahan di buku tabungan.....bisa kekuras...capedes
fendy.plick - 07/06/2012 07:52 PM
#26

Emang bagus kok gan produk nya dari apple...
aufar92 - 07/06/2012 07:52 PM
#27

waduhh, ternayata samsung niru prduk Apple...payah ni..
untung ane pake SONY Xperia...ngakaksngakaks
culunculun - 07/06/2012 07:55 PM
#28

si appel taku ternyata sama sie samsulll...
panamma - 07/06/2012 07:55 PM
#29

bodoh emang APPLE itu..
merasa iri dan takut disaingi pake berulah & asak menuntut tanpa pikir panjang dulu..
iphone pasti pake teknologi samsung ntah dilayarnya ato disuaranya D
ga tau malu..

layar IPSnya punya samsung ya?
menjijikan..
s3 dituntut tapi laris manis drpada iphone..
batzyndrome - 07/06/2012 07:56 PM
#30

Ane mah pake Samsung galaxy tab 2 n apple ipad dan iphone jg...kemana 2 3'3nya ane tenteng...secara ada kelebihan masing2^^

Yg paste ANE ANTI BB ^^ALAYYYY
opolokon - 07/06/2012 08:00 PM
#31
Rydent terms
Sirik amat sih apple, mending bersaing sehat capedes

Gue tetep setia sama bb, paling mantaps buat dagang gan
Rendy.Djayanto - 07/06/2012 08:02 PM
#32

Quote:
Original Posted By ojongonole
kasih polling dulu donk gan.... ngakak

btw, takut amir si apel ama si samsung andro... bukannya si apel sdh pny produk yg bnr2 terunik di pasaran.... malus

kalo gue bikin poll ntar disangka iklan saama otoritas setempat
cukup jawab satu" aja.
masalah produk unik selama sengketa patent belum kelar nggak ngaruh
lagian apple masih butuh samsung tuk spareparts
Quote:
Original Posted By kandahar.
gw lebih respek kalau iphone tidak makai layar dan chip bikinan samsung baru dah tuntut samsung dg hak paten:addfriends

ane pakai lg dan motorola gan

benci tapi butuh
Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
kyaknya iphone masih gak bakal dikalahin deh...

btw ane pengguna galaxy juga :cool

power brand nya dari segi prestise memang masih sangat gede sekali
aLster001 - 07/06/2012 08:03 PM
#33

Uuuooo ternyata apple masih pakek chips dan layar buatan Samsung to...
gitu ja pakek jegal menjegal, capedes
bEjaZzy - 07/06/2012 08:11 PM
#34

mungkin karena merasa tersaingi n lapak usahanya makin tergusur makanya apple segala menuntut samsung ..
emang si klo di banding performa samsung lebih unggul jauh , tapi klo buat nilai prestisiusnya apple gak ada yang ngalahin ..
hinaleaf - 07/06/2012 08:12 PM
#35

Daerah timur emang sakti gan hahaa cendolb
murderacc - 07/06/2012 08:15 PM
#36

Coba kalo iphone lebih variasi jenisnya sehingga bisa memasuki semua segmen kali samsung galaxy ngga akan selaris sekarang (ngarep Iphone murah) he..he
jawara123 - 07/06/2012 08:14 PM
#37

Samsung teknologinya tinggi tapi murah
alfadhiya - 07/06/2012 08:16 PM
#38

wah kasihan jg apple klo trnyata di amerika sj sudah kalah penjualanya sm samsung berdukas
cadet2011 - 07/06/2012 08:15 PM
#39

Gpp dah mereka bertengkar yang penting penjualannya dengan hrg murah sesuai kantong org indo D
smartladies - 07/06/2012 08:20 PM
#40

Kalau di Kaskus cukup damai ya, kalau di detik parah cd
Orang perusahaan Amrik yang bertarung, eh kita orang Indonesia yang berantem sampe maki-makian. Hahahaha.. Padahal tuh 2 perusahaan masih aja kerjasama ngakak
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Apple berusaha jegal penjualan Galaxy S III di AS