BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 39 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

ifanema - 24/07/2012 12:09 AM
#381

Quote:
Original Posted By dewok
Untuk Monte Cristo, Madam Bovary dan Pride & Prejudice sebetulnya sudah ada di depan, cuma versi buku yg dicantumin berbeda pernerbitnya.

Itu agan punya buku2 yg pustaka jaya ya? keren... udah jadul bgt itu, udah susah dicari D


Maksud Ane juga begitu... Penerbit dan Cover yang Ane miliki beda sama yang di pejwan.

Dulu tinggalnya di Kepu (Dkt Psr. SENEN) jadi gampang ke Kwitang, Ane malah pernah bertamu di Pustaka Jaya.
KRS1 - 24/07/2012 02:31 PM
#382

salah satu terjemahan yang saya sulit paham karyanya Virgina Woolf, Mrs Dalloway. Entah terjemahan atau "rasanya" memang begitu, yang ada malah seperti dibawa lari kesana kemari bacanya
gigirback - 24/07/2012 05:19 PM
#383

Dari sebanyak itu mungkin ane baru baca Dracula - Bram Stoker
Baca buku ini asli banget berasa horornya, rekomendid.

Untuk selanjutnya berminat baca Ulysses - James Joyce
tapi bukunya belum nemu ngakak
ifanema - 24/07/2012 09:00 PM
#384

Quote:
Original Posted By vidavacia
ngomong2 soal list ini, jadi inget salah satu note temen gw di fb tentang list nya BBC:


Baiknya memang ada trit baru.... Segera dimulai ya Gan!!!

Quote:
Original Posted By metallisedheart
jadi pengen bikin tred tentang buku2 peraih nobel sastra o


Ayo Gan....!!! Dimulai tred-nya!!!

Gan En Sis... ada yang tahu gak nasib Fresh Books!! Mereka yang publish
Animal Farm, Invisible Cities dan Unbearable Lightness of Being? Gak seperti publisher yang terjemahannya bermasalah, mereka bisa diandalkan dan tidak meyesatkan pembaca!!!!
GammaGuk - 24/07/2012 10:42 PM
#385

Penasaran pengen baca Animal Farm, Lord of the flies, The Book of Laughter and Forgetting. Belum nemu baik terjemahan maupun bahasa aslinya o
vidavacia - 24/07/2012 11:49 PM
#386

Quote:
Original Posted By ifanema
Baiknya memang ada trit baru.... Segera dimulai ya Gan!!!



Ayo Gan....!!! Dimulai tred-nya!!!

Gan En Sis... ada yang tahu gak nasib Fresh Books!! Mereka yang publish
Animal Farm, Invisible Cities dan Unbearable Lightness of Being? Gak seperti publisher yang terjemahannya bermasalah, mereka bisa diandalkan dan tidak meyesatkan pembaca!!!!


gak perlu lah, gan. isinya juga itu2 aja kok \)
dewok - 25/07/2012 10:43 AM
#387

Quote:
Original Posted By GammaGuk
Penasaran pengen baca Animal Farm, Lord of the flies, The Book of Laughter and Forgetting. Belum nemu baik terjemahan maupun bahasa aslinya o


Animal farm bukankah udah ada gan?
Saya jg pengen punya bukunya \(
daninoviandi - 25/07/2012 10:52 AM
#388

Quote:
Original Posted By ifanema
Maaf Gan...
Siip gan....
Makasih untuk link-nya....

gak masalah\)
Quote:
Original Posted By albs
iseng aja muter2 eh nemu trit ini gan \) salam kenal ya, hehe. ane udh lama ngaskus, dari 2007 tp cuma silent reader. ini jg ID baru sih sebenernya, yg lama udah lupa password hammers




berat tapi dulu bacanya asik aja tuh ane gan, mengalir gitu ceritanya. gampang dibayangin. recommended bgt deh pokoknya \)
salam kenal jg gan shakehand

id lamanya apa emang?think:
Quote:
Original Posted By ifanema
Maksud Ane juga begitu... Penerbit dan Cover yang Ane miliki beda sama yang di pejwan.

Dulu tinggalnya di Kepu (Dkt Psr. SENEN) jadi gampang ke Kwitang, Ane malah pernah bertamu di Pustaka Jaya.

pustaka jaya dimana emang? masih ada?matabelo:
Quote:
Original Posted By KRS1
salah satu terjemahan yang saya sulit paham karyanya Virgina Woolf, Mrs Dalloway. Entah terjemahan atau "rasanya" memang begitu, yang ada malah seperti dibawa lari kesana kemari bacanya

itu masuk 1001 juga?*belom cek ke depan Peace:*
Quote:
Original Posted By GammaGuk
Penasaran pengen baca Animal Farm, Lord of the flies, The Book of Laughter and Forgetting. Belum nemu baik terjemahan maupun bahasa aslinya o


lord of the flies ada yg jual kok, mau? ada twiter ga? tar ta mention, jangan jualan disini o
dewok - 25/07/2012 11:10 AM
#389

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak masalah\)

id lamanya apa emang?think:

pustaka jaya dimana emang? masih ada?matabelo:

itu masuk 1001 juga?*belom cek ke depan Peace:*


lord of the flies ada yg jual kok, mau? ada twiter ga? tar ta mention, jangan jualan disini o


lho mang ga tau puh? pustaka jaya kan bisa diselamatkan, cuma sekarang dia pindah ke bandung. payah ah enthu nih...
ktnya kepo
ngakak
daninoviandi - 25/07/2012 11:28 AM
#390

Quote:
Original Posted By dewok
lho mang ga tau puh? pustaka jaya kan bisa diselamatkan, cuma sekarang dia pindah ke bandung. payah ah enthu nih...
ktnya kepo
ngakak

bisa diselamatkan dari apaan?bingungs
gak ngerti gitu2an ngakak
jadi pembaca buku aja baru kemaren sore hammer:
dewok - 25/07/2012 11:43 AM
#391

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bisa diselamatkan dari apaan?bingungs
gak ngerti gitu2an ngakak
jadi pembaca buku aja baru kemaren sore hammer:


gubrak...
ealah jd pustaka jaya itu kemaren kan sempet mau ditutup, krn rugi. tapi untungnya ada investor ato apalah gt yg bersedia nyelametin pustaka jaya.

cuma sekarang penerbit pustaka jaya pindah ke bandung ga di jakarta lagi.
dansus.06 - 25/07/2012 11:43 AM
#392

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bisa diselamatkan dari apaan?bingungs
gak ngerti gitu2an ngakak
jadi pembaca buku aja baru kemaren sore hammer:


bold >- bo'ong banget nih..
pembaca buku kemaren sore kok bisa bikin trit beginian.. ngakak
dewok - 25/07/2012 11:45 AM
#393

Quote:
Original Posted By dansus.06
bold >- bo'ong banget nih..
pembaca buku kemaren sore kok bisa bikin trit beginian.. ngakak


pembaca buku kemaren sore kok kaca matanya bisa minus 7 ya om
dari kecil bacain apaan tuh? resep masakan kali ye
ngakak
dansus.06 - 25/07/2012 11:50 AM
#394

Quote:
Original Posted By dewok
pembaca buku kemaren sore kok kaca matanya bisa minus 7 ya om
dari kecil bacain apaan tuh? resep masakan kali ye
ngakak


what???
minus 7???
yang pembaca kemaren sore aja segitu...
lalu yang pembaca kemaren kemaren kemarennya sore berapa donk? ngakak
daninoviandi - 25/07/2012 12:13 PM
#395

Quote:
Original Posted By dewok
gubrak...
ealah jd pustaka jaya itu kemaren kan sempet mau ditutup, krn rugi. tapi untungnya ada investor ato apalah gt yg bersedia nyelametin pustaka jaya.

cuma sekarang penerbit pustaka jaya pindah ke bandung ga di jakarta lagi.

wah, dimana beritanya?eek:
berarti buku2nya terbit ulang dong?DDD
Quote:
Original Posted By dansus.06
bold >- bo'ong banget nih..
pembaca buku kemaren sore kok bisa bikin trit beginian.. ngakak

tinggal copas masgan :cool
Quote:
Original Posted By dewok
pembaca buku kemaren sore kok kaca matanya bisa minus 7 ya om
dari kecil bacain apaan tuh? resep masakan kali ye
ngakak

liat yang engga2 shutup:
Quote:
Original Posted By dansus.06
what???
minus 7???
yang pembaca kemaren sore aja segitu...
lalu yang pembaca kemaren kemaren kemarennya sore berapa donk? ngakak

yang lainnya gak minus soalnya gak liat yang engga2 shutup:


===
oot nih #eaa
KRS1 - 25/07/2012 12:19 PM
#396

nyambung OOTnya
Pustaka Jaya memang lagi krisis, kalau mau tahu, coba diklik di http://demipustakajaya.wordpress.com/
vidavacia - 25/07/2012 02:17 PM
#397

Quote:
Original Posted By KRS1
nyambung OOTnya
Pustaka Jaya memang lagi krisis, kalau mau tahu, coba diklik di http://demipustakajaya.wordpress.com/


barusan browsing. sayang koleksi sastra klasiknya cuma dikit ya.

oot lagi, kalo pustaka utama grafiti ada yg tau gak? ini penerbit seri mitologi yunani. gw koleksi tapi gak lengkap \(

sudah adakah thread tentang mitologi yunani di sini?
dewok - 25/07/2012 02:37 PM
#398

Quote:
Original Posted By vidavacia
barusan browsing. sayang koleksi sastra klasiknya cuma dikit ya.

oot lagi, kalo pustaka utama grafiti ada yg tau gak? ini penerbit seri mitologi yunani. gw koleksi tapi gak lengkap \(

sudah adakah thread tentang mitologi yunani di sini?


ya itu td krn dananya kurang, jd buku2 klasik lama ga berani cetak ulang dia contohnya monte cristo \(
ifanema - 25/07/2012 05:23 PM
#399

Quote:
Original Posted By vidavacia

oot lagi, kalo pustaka utama grafiti ada yg tau gak? ini penerbit seri mitologi yunani. gw koleksi tapi gak lengkap \(

sudah adakah thread tentang mitologi yunani di sini?


Ane juga punya beberapa seri Mitologi Yunani.. gak lengkap juga
tred mitologi Yunani silahkan dimulai Gan...

Quote:
Original Posted By daninoviandi

pustaka jaya dimana emang? masih ada?matabelo:


Di Kramat Raya, sebrang-nya Kwitang, Belakangnya bioskop Apolo (kalo gak salah Yb) daerah situ kan banyak yang Rukan. Nah Pustaka Jaya di situ. Tapi itu udah dulu banget Gan!!

gara-gara trit ini ane jadi semangat lagi menambah koleksi buku "1001 before die"
daninoviandi - 25/07/2012 05:31 PM
#400

Quote:
Original Posted By KRS1
nyambung OOTnya
Pustaka Jaya memang lagi krisis, kalau mau tahu, coba diklik di http://demipustakajaya.wordpress.com/

oh yg link dikasih mas milan itu ya D
tapi lumayan juga harganya shutup:
Quote:
Original Posted By vidavacia
barusan browsing. sayang koleksi sastra klasiknya cuma dikit ya.

oot lagi, kalo pustaka utama grafiti ada yg tau gak? ini penerbit seri mitologi yunani. gw koleksi tapi gak lengkap \(

sudah adakah thread tentang mitologi yunani di sini?

belom ada, ayo bikin D
Quote:
Original Posted By dewok
ya itu td krn dananya kurang, jd buku2 klasik lama ga berani cetak ulang dia contohnya monte cristo \(

bukannya udah baca?think:
Quote:
Original Posted By ifanema
Ane juga punya beberapa seri Mitologi Yunani.. gak lengkap juga
tred mitologi Yunani silahkan dimulai Gan...



Di Kramat Raya, sebrang-nya Kwitang, Belakangnya bioskop Apolo (kalo gak salah Yb) daerah situ kan banyak yang Rukan. Nah Pustaka Jaya di situ. Tapi itu udah dulu banget Gan!!

gara-gara trit ini ane jadi semangat lagi menambah koleksi buku "1001 before die"


ini dimulai dimulai mulu dah ngakaks
mari kita koleksi mbak, jangan lupa kabar2i malu:
Page 20 of 39 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat