BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

daninoviandi - 14/09/2012 05:22 PM
#701

Quote:
Original Posted By ifanema
Iya sist...

Tender is the Night ~ F.S. Fitzgerald
dah masuk dari edis 2006 dan masih bertahan sampe 2010.

===============================================
@Puh Dani .... memang gak ada

kayaknya belum ada terjemahan indo-nya

pantesan agak2 asing malu:


minta saran kritik dan pertanyaannya dong D
Oliver Twist
vidavacia - 17/09/2012 02:00 PM
#702

Quote:
Original Posted By daninoviandi
pantesan agak2 asing malu:


minta saran kritik dan pertanyaannya dong D
Oliver Twist


ok, gw nanya deh sekalian nyundul D

oliver twist mulai serunya di mana sih? gw udah pernah "nyoba" nonton filmnya, tapi langsung bosen. berhenti pas ceritanya dia masih di kawanan penjahat itu.
daninoviandi - 17/09/2012 02:05 PM
#703

Quote:
Original Posted By vidavacia
ok, gw nanya deh sekalian nyundul D

oliver twist mulai serunya di mana sih? gw udah pernah "nyoba" nonton filmnya, tapi langsung bosen. berhenti pas ceritanya dia masih di kawanan penjahat itu.

maksudnya bukan nanya kaya gitu, tapi nanya hal2 yang ada di buku itu, kali aja yang bentang yang tebel beda ama narasi yang tipis ini hammer:

hm, serunya pas Oliver ketauan ada persamaan ama foto di rumah Mr. Brownlow D
dewok - 17/09/2012 04:16 PM
#704

Quote:
Original Posted By daninoviandi
maksudnya bukan nanya kaya gitu, tapi nanya hal2 yang ada di buku itu, kali aja yang bentang yang tebel beda ama narasi yang tipis ini hammer:

hm, serunya pas Oliver ketauan ada persamaan ama foto di rumah Mr. Brownlow D


lha maksudmu itu mbingungi sih dan... ngakaks
vidavacia - 17/09/2012 11:50 PM
#705

Quote:
Original Posted By daninoviandi
maksudnya bukan nanya kaya gitu, tapi nanya hal2 yang ada di buku itu, kali aja yang bentang yang tebel beda ama narasi yang tipis ini hammer:

hm, serunya pas Oliver ketauan ada persamaan ama foto di rumah Mr. Brownlow D



wah, kalo gitu belum bisa nanya soal oliver twist. wong belum baca, dan gak masuk prioritas. gak terlalu tertarik ama temanya, lebih suka romanPeace:

nanya ini aja deh: ini yg dibold merah maksudnya buku apa ya?D

Spoiler for list 1001

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
daninoviandi - 18/09/2012 05:36 PM
#706

Quote:
Original Posted By dewok
lha maksudmu itu mbingungi sih dan... ngakaks

mbingungi gimana?D
Quote:
Original Posted By vidavacia
wah, kalo gitu belum bisa nanya soal oliver twist. wong belum baca, dan gak masuk prioritas. gak terlalu tertarik ama temanya, lebih suka romanPeace:

nanya ini aja deh: ini yg dibold merah maksudnya buku apa ya?D

Spoiler for list 1001

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


D
kan masuk list 1001 p

itu emang gak ada buku yang judulnya itu?ngakak
ada yang salah copas kali ngakaks
*lirik mbak dew*



=============================
buku 1001 nih
Spoiler for BWK

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


udah jarang banget kayanya, ada yang punya?
eclips3 - 18/09/2012 10:49 PM
#707

Quote:
Original Posted By daninoviandi
mbingungi gimana?D


D
kan masuk list 1001 p

itu emang gak ada buku yang judulnya itu?ngakak
ada yang salah copas kali ngakaks
*lirik mbak dew*



=============================
buku 1001 nih
Spoiler for BWK

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


udah jarang banget kayanya, ada yang punya?


Invisible man yg udh ada film nya itu bukan dan? #sotoy
glasgowceltic - 18/09/2012 10:58 PM
#708

Quote:
Original Posted By daninoviandi
mbingungi gimana?D


D
kan masuk list 1001 p

itu emang gak ada buku yang judulnya itu?ngakak
ada yang salah copas kali ngakaks
*lirik mbak dew*



=============================
buku 1001 nih
Spoiler for BWK

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


udah jarang banget kayanya, ada yang punya?


Buku Invincible man tentang apa itu?

Yang gw tahu buku "War of the World" dari H.G. Wells juga dan sudah difilmkan.
vidavacia - 18/09/2012 11:06 PM
#709

Quote:
Original Posted By daninoviandi
mbingungi gimana?D


D
kan masuk list 1001 p

itu emang gak ada buku yang judulnya itu?ngakak
ada yang salah copas kali ngakaks
*lirik mbak dew*



=============================
buku 1001 nih
Spoiler for BWK

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


udah jarang banget kayanya, ada yang punya?


dimasukin ke kategori tahun 2000-an. dickens??eek:

Quote:
Original Posted By eclips3
Invisible man yg udh ada film nya itu bukan dan? #sotoy


eh iya, jangan2 film yg sering diputer di tv swasta itu. yg jadi invisible man si kevin bacon bukan?
ifanema - 19/09/2012 09:14 AM
#710

Quote:
Original Posted By vidavacia

eh iya, jangan2 film yg sering diputer di tv swasta itu. yg jadi invisible man si kevin bacon bukan?


itu hollow man mba!
vidavacia - 19/09/2012 10:49 AM
#711

Quote:
Original Posted By ifanema
itu hollow man mba!


jadi minta bantuan mbah wiki deh untuk konfirmasio

Hollow Man is a 2000 American science fiction thriller film directed by Paul Verhoeven and starring Kevin Bacon, Elisabeth Shue, and Josh Brolin. The film is about a scientist who renders himself invisible, a story inspired by H. G. Wells' The Invisible Man. The film was nominated for an Academy Award for Visual Effects in 2001, but lost to Gladiator. A direct-to-video sequel called Hollow Man 2 starring Christian Slater and Peter Facinelli was released in 2006.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hollow_Man

dan ternyata buku ini udah banyak banget adaptasi film dan tv serinya.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Invisible_Man#Films_and_TV_series

yg gw nonton ya baru hollow man ini. lumayan sih ceritanya\)
daninoviandi - 19/09/2012 01:51 PM
#712

Quote:
Original Posted By eclips3
Invisible man yg udh ada film nya itu bukan dan? #sotoy

udah dijawab di bawah, gw juga baru tau hammer
Quote:
Original Posted By glasgowceltic
Buku Invincible man tentang apa itu?

Yang gw tahu buku "War of the World" dari H.G. Wells juga dan sudah difilmkan.

makanya kurang tau, yang buku indo ini langka banget
Quote:
Original Posted By vidavacia
dimasukin ke kategori tahun 2000-an. dickens??eek:



eh iya, jangan2 film yg sering diputer di tv swasta itu. yg jadi invisible man si kevin bacon bukan?

dickens yang lain kali #ngacir
Quote:
Original Posted By vidavacia
jadi minta bantuan mbah wiki deh untuk konfirmasio

Hollow Man is a 2000 American science fiction thriller film directed by Paul Verhoeven and starring Kevin Bacon, Elisabeth Shue, and Josh Brolin. The film is about a scientist who renders himself invisible, a story inspired by H. G. Wells' The Invisible Man. The film was nominated for an Academy Award for Visual Effects in 2001, but lost to Gladiator. A direct-to-video sequel called Hollow Man 2 starring Christian Slater and Peter Facinelli was released in 2006.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hollow_Man

dan ternyata buku ini udah banyak banget adaptasi film dan tv serinya.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Invisible_Man#Films_and_TV_series

yg gw nonton ya baru hollow man ini. lumayan sih ceritanya\)

iya makanya, tapi buku bahasa indonya langka \(\(

buku ini deleted 2008 sih D
Quote:
Original Posted By ifanema
itu hollow man mba!

baru tau ternyata beda judul D
ronieyuan - 19/09/2012 02:04 PM
#713

boleh share ebooknya ga sih?
kalo boleh ya monggo dsedoot
[code]http://69.42.71.167/freebies/goodies/NWO/books/1001%20Books%20You%20Must%20Read%20Before%20You% 20Die/[/code]
daninoviandi - 19/09/2012 02:08 PM
#714

Quote:
Original Posted By ronieyuan
boleh share ebooknya ga sih?
kalo boleh ya monggo dsedoot
[code]http://69.42.71.167/freebies/goodies/NWO/books/1001%20Books%20You%20Must%20Read%20Before%20You% 20Die/[/code]

momod matabelo:
harusnya gak boleh mod, sharenya di trit ebook aja yang disticky \)
dewok - 19/09/2012 02:39 PM
#715

kemaren mampir TMBookstore beli kertas dan pernak-pernik, eh ada of mice and men cuma 7rb ya udah angkut aja D
daninoviandi - 19/09/2012 02:50 PM
#716

Quote:
Original Posted By dewok
kemaren mampir TMBookstore beli kertas dan pernak-pernik, eh ada of mice and men cuma 7rb ya udah angkut aja D

abis COD langsung mampir think:

saya beli 10rb itu Of Mice and Men D
dewok - 19/09/2012 03:01 PM
#717

Quote:
Original Posted By daninoviandi
abis COD langsung mampir think:

saya beli 10rb itu Of Mice and Men D


iyalah... kan skalian liwat D

sama beli 1 buku lagi klo dr covernya sih menang booker prize award, judulnya lupa euy... masuk 1001 juga ga ya? *pasti dijawab mana gw tau*

OOT dah dibaca blm buku birunya? ada komen apa sejauh ini... penulisnya mencak2 lg di twitter tuh...
daninoviandi - 19/09/2012 03:21 PM
#718

Quote:
Original Posted By dewok
iyalah... kan skalian liwat D

sama beli 1 buku lagi klo dr covernya sih menang booker prize award, judulnya lupa euy... masuk 1001 juga ga ya? *pasti dijawab mana gw tau*

OOT dah dibaca blm buku birunya? ada komen apa sejauh ini... penulisnya mencak2 lg di twitter tuh...

buku apa judulnya? judulnya aja gak tau, mana bisa jawab -__-

belom, nanti aja bulan depan, hihihi...
jadi lupa belom mention mbak dewi ngacir:
KRS1 - 19/09/2012 05:06 PM
#719

Quote:
Original Posted By dewok
kemaren mampir TMBookstore beli kertas dan pernak-pernik, eh ada of mice and men cuma 7rb ya udah angkut aja D


eh kalo lewta situ lagi titip dong
dewok - 19/09/2012 06:35 PM
#720

Quote:
Original Posted By KRS1
eh kalo lewta situ lagi titip dong


tiap hari juga lewat mas tezar emang jalur pulang hehehe... okey nanti ato besok aku bungkusin ya
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat