BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 39 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

milan1 - 19/09/2012 06:55 PM
#721

Quote:
Original Posted By vidavacia



wah, kalo gitu belum bisa nanya soal oliver twist. wong belum baca, dan gak masuk prioritas. gak terlalu tertarik ama temanya, lebih suka romanPeace:

nanya ini aja deh: ini yg dibold merah maksudnya buku apa ya?D

Spoiler for list 1001

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


wih.. ada daftar waktu di deletenya
minta listnya dong malus



Quote:
Original Posted By daninoviandi


=============================
buku 1001 nih
Spoiler for BWK

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


udah jarang banget kayanya, ada yang punya?


berati bareng dengan pulau dokter moreau, penulis dan penerbitnya sama
yg di tipi kyanya terinspirasi aja, judulnya the hollow man klo ga salah


Spoiler for
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

filmnya tom cruise
masuk 1001 juga ga?
vidavacia - 19/09/2012 11:29 PM
#722

Quote:
Original Posted By ronieyuan
boleh share ebooknya ga sih?
kalo boleh ya monggo dsedoot
[code]http://69.42.71.167/freebies/goodies/NWO/books/1001%20Books%20You%20Must%20Read%20Before%20You% 20Die/[/code]


thanks banget untuk linknya. akhirnya dapet juga one flew over the cuckoo's nestD (gak ada emoticon joget yap)

sayang yg rada baruan seperti the lover gak ada. tapi ini aja udah lumayan banget, total ada 227 judul. sebagian besar memang udah ada di project gutenberg, tapi beberapa gak ada, kayak buku2nya milan kundera ama carl sagan.

harus cepet2 disedot nih, sebelum lenyap D


Quote:
Original Posted By milan1
wih.. ada daftar waktu di deletenya
minta listnya dong malus





berati bareng dengan pulau dokter moreau, penulis dan penerbitnya sama
yg di tipi kyanya terinspirasi aja, judulnya the hollow man klo ga salah


Spoiler for
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

filmnya tom cruise
masuk 1001 juga ga?


list dapet dari TS kokmalu: kalo mau, minta ama dia aja, atau pm alamat emailnya, ntar gw forward\)

siapa tau bisa ngasih pencerahan yg judulnya itu merujuk ke buku dickens yg manahammers
KRS1 - 20/09/2012 10:22 AM
#723

Quote:
Original Posted By dewok
tiap hari juga lewat mas tezar emang jalur pulang hehehe... okey nanti ato besok aku bungkusin ya


sip thank you ya mbak
KRS1 - 20/09/2012 10:24 AM
#724

Quote:
Original Posted By vidavacia
thanks banget untuk linknya. akhirnya dapet juga one flew over the cuckoo's nestD (gak ada emoticon joget yap)

sayang yg rada baruan seperti the lover gak ada. tapi ini aja udah lumayan banget, total ada 227 judul. sebagian besar memang udah ada di project gutenberg, tapi beberapa gak ada, kayak buku2nya milan kundera ama carl sagan.

harus cepet2 disedot nih, sebelum lenyap D




list dapet dari TS kokmalu: kalo mau, minta ama dia aja, atau pm alamat emailnya, ntar gw forward\)

siapa tau bisa ngasih pencerahan yg judulnya itu merujuk ke buku dickens yg manahammers

mauk kok di list 1001 \)
Imam_Samudra,Jr - 20/09/2012 11:41 AM
#725

Quote:
Original Posted By milan1
wih.. ada daftar waktu di deletenya
minta listnya dong malus




berati bareng dengan pulau dokter moreau, penulis dan penerbitnya sama
yg di tipi kyanya terinspirasi aja, judulnya the hollow man klo ga salah


Spoiler for ""
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

filmnya tom cruise
masuk 1001 juga ga?


ini bukannya film gagal yah think:
ternyata ada bukunya toh D
vidavacia - 20/09/2012 06:14 PM
#726

Quote:
Original Posted By KRS1
mauk kok di list 1001 \)


maksud?bingungs

btw, sejak diracuni oleh thread 1001, pengeluaran untuk beli buku jadi membengkak 2 bulan terakhir ini\(
dewok - 20/09/2012 07:41 PM
#727

Quote:
Original Posted By vidavacia
maksud?bingungs

btw, sejak diracuni oleh thread 1001, pengeluaran untuk beli buku jadi membengkak 2 bulan terakhir ini\(


hehehe... jangan asal maen sikat sis, krn ga smua buku 1001 itu mudah dibaca. kecuali klo niatnya memang mo koleksi buku 1001 D
vidavacia - 20/09/2012 08:41 PM
#728

Quote:
Original Posted By dewok
hehehe... jangan asal maen sikat sis, krn ga smua buku 1001 itu mudah dibaca. kecuali klo niatnya memang mo koleksi buku 1001 D


gak semuanya kok. justru kalo buku2 1001 lebih banyak baca ebooknya aja. gratisD
daninoviandi - 21/09/2012 02:08 PM
#729

Quote:
Original Posted By milan1
wih.. ada daftar waktu di deletenya
minta listnya dong malus





berati bareng dengan pulau dokter moreau, penulis dan penerbitnya sama
yg di tipi kyanya terinspirasi aja, judulnya the hollow man klo ga salah


Spoiler for
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

filmnya tom cruise
masuk 1001 juga ga?


masuk list gak ya?bingung:
di depan ada gak?think:


===
buku 1001 gw yang belom dibaca ada sekitar 10, masih dikit malu:
daninoviandi - 21/09/2012 02:10 PM
#730

Quote:
Original Posted By milan1
wih.. ada daftar waktu di deletenya
minta listnya dong malus





berati bareng dengan pulau dokter moreau, penulis dan penerbitnya sama
yg di tipi kyanya terinspirasi aja, judulnya the hollow man klo ga salah


Spoiler for
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

filmnya tom cruise
masuk 1001 juga ga?


masuk list gak ya?bingung:
di depan ada gak?think:


===
buku 1001 gw yang belom dibaca ada sekitar 10, masih dikit malu:
milan1 - 26/09/2012 12:36 AM
#731

emma di o channel nih

waktu iru ane liat iklan robinson crusoe tapi ga sempat nonton

daninoviandi - 26/09/2012 10:48 AM
#732

Quote:
Original Posted By milan1
emma di o channel nih

waktu iru ane liat iklan robinson crusoe tapi ga sempat nonton

emma?bingungs
emang ada ya?think:
vidavacia - 26/09/2012 11:19 AM
#733

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emma?bingungs
emang ada ya?think:


buku2 dari jane austen yg pernah dan masih masuk list ada 6:
- Northanger Abbey
- Persuasion
- Emma
- Mansfield Park
- Pride and Prejudice
- Sense and Sensibility
dua yg pertama udah dihapus di list tahun 2008 (nyontek file excel D)

gw udah baca 4, kecuali emma dan persuasion (gak selesai, keburu bosen). nah, sampe sekarang gw gak ngerti apa sih kehebatan dari buku2 jane austen ini? temanya gak ada yg luar biasa atau revolusioner gitu. mungkin keunggulannya cuma di permainan kata2. entahlahbingungs
daninoviandi - 26/09/2012 11:20 AM
#734

Quote:
Original Posted By vidavacia
buku2 dari jane austen yg pernah dan masih masuk list ada 6:
- Northanger Abbey
- Persuasion
- Emma
- Mansfield Park
- Pride and Prejudice
- Sense and Sensibility
dua yg pertama udah dihapus di list tahun 2008 (nyontek file excel D)

gw udah baca 4, kecuali emma dan persuasion (gak selesai, keburu bosen). nah, sampe sekarang gw gak ngerti apa sih kehebatan dari buku2 jane austen ini? temanya gak ada yg luar biasa atau revolusioner gitu. mungkin keunggulannya cuma di permainan kata2. entahlahbingungs

ooo matabelo:
pantes gaktau ngakak
belom baca satu pun bukunya D
tapi buku2nya kan emang klasik banget D
dewok - 26/09/2012 01:21 PM
#735

Quote:
Original Posted By milan1
emma di o channel nih

waktu iru ane liat iklan robinson crusoe tapi ga sempat nonton


oalah jd film jadul banget ala sound of music itu emma toh, saya milih liat eagle eye akhirnya D

Quote:
Original Posted By vidavacia
buku2 dari jane austen yg pernah dan masih masuk list ada 6:
- Northanger Abbey
- Persuasion
- Emma
- Mansfield Park
- Pride and Prejudice
- Sense and Sensibility
dua yg pertama udah dihapus di list tahun 2008 (nyontek file excel D)

gw udah baca 4, kecuali emma dan persuasion (gak selesai, keburu bosen). nah, sampe sekarang gw gak ngerti apa sih kehebatan dari buku2 jane austen ini? temanya gak ada yg luar biasa atau revolusioner gitu. mungkin keunggulannya cuma di permainan kata2. entahlahbingungs


Quote:
Original Posted By daninoviandi
ooo matabelo:
pantes gaktau ngakak
belom baca satu pun bukunya D
tapi buku2nya kan emang klasik banget D


punya 2 bukunya, tp belum dibaca juga. dulu baca ebook S&S, P&P dan MP berhubung bhs inggrisnya mbulet rada ga nangkep maklum otak kurang prima
vidavacia - 26/09/2012 01:38 PM
#736

Quote:
Original Posted By dewok
oalah jd film jadul banget ala sound of music itu emma toh, saya milih liat eagle eye akhirnya D





punya 2 bukunya, tp belum dibaca juga. dulu baca ebook S&S, P&P dan MP berhubung bhs inggrisnya mbulet rada ga nangkep maklum otak kurang prima


ngakak
saya dan temen2 yg pernah nonton miniseri P&P kadang suka ngomong dengan gaya jane austen. capek banget ya orang jaman dulu, mau ngomong satu hal aja kata2nya muter2.

contoh:
"I have been meditating on the very great pleasure which a pair of fine eyes in the face of a pretty woman can bestow." (Darcy to Miss Bingley; Ch. 6). itu maksudnya cuma mau ngomong, "gw lagi mikirin cewek cantik yg matanya bagus."
cd:

tapi tentu saja, inilah beda karya sastra dan roman picisan. walopun temanya biasa2 aja, tapi dengan kata2 yg indah jadinya klasik.
3d1watch - 28/09/2012 12:59 PM
#737

bnyk bner gan,, pusing ane blinya \(
dewok - 28/09/2012 01:17 PM
#738

Quote:
Original Posted By 3d1watch
bnyk bner gan,, pusing ane blinya \(


pelan-pelan aja gan, beli beberapa buah saja dulu... liat2 dulu ripiuw buku dari teman2 soalnya ga smua buku 1001 itu easy reading
milan1 - 30/09/2012 09:56 AM
#739

Quote:
Original Posted By vidavacia


.


beli buku pustaka jaya, di pameran senayannya uda lama yah?? (berapa tahun yg lalu ??)
karna ane ga liat tuh sejak pameran 2011 sampai pameran jakrta bookfair yg lalu


Quote:
Original Posted By daninoviandi

emma?bingungs
emang ada ya?think:


Quote:
Original Posted By dewok


oalah jd film jadul banget ala sound of music itu emma toh, saya milih liat eagle eye akhirnya D





punya 2 bukunya, tp belum dibaca juga. dulu baca ebook S&S, P&P dan MP berhubung bhs inggrisnya mbulet rada ga nangkep maklum otak kurang prima


semalam ada sherlock holmes


filmnya di tahun 2012
oktober : Wuthering Heights
november : Anna Karenina, Life of Pi
desember : The Hobbit: An Unexpected Journey, Les Misérables

the great gatsby diundur, tayangnya musim panas 2013

sumber

Spoiler for trailer

[YOUTUBE]K54SqPUrCLc[/YOUTUBE]
kok orang kulit hitam sih bingungs emang iya??

[SPOILER=Anna Karenina][YOUTUBE]rPGLRO3fZnQ[/YOUTUBE]


Spoiler for Life of Pi
[YOUTUBE]RH_mQHJRGSI[/YOUTUBE]


Spoiler for The Hobbit
[YOUTUBE]q-y1R1N8FC0[/YOUTUBE]


Spoiler for Les Misérables
[YOUTUBE]xk5UStefYmE[/YOUTUBE]



Spoiler for the great gatsby

[YOUTUBE]rARN6agiW7o[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]P_aAt6kFius[/YOUTUBE]


[/SPOILER]

VanDaniestha - 30/09/2012 11:22 AM
#740

ini ga nyampe 1001 dah.
apa 1001 itu hanya ungkapan Hiperbola aja ?
Page 37 of 39 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat