BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39

Pepohonan - 12/10/2012 02:51 PM
#761

Quote:
Original Posted By vidavacia
iya, saya punya. udah dua kali beli. pertama dapet dari cuci gudang ccf, terus saya hadiahin ke temen. bertahun2 kemudian nyesel karena ternyata versi itu gak dicetak lagi. nah, 3 bulan yg lalu dari hasil nyari di internet dapet deh, walopun bekas dan ada cap perpustakaan sd negeri di jawa timur sana ngakaks

maaf, saya sekarang udah gak minjem2in buku lagi, apalagi pangeran kecilku o
kalo mau, ntar saya fotocopy-in. pm aja alamat mbak dewi. biar nanti terjemahan pustaka jaya ini jadi inventaris forbuk D

kalo spesialisnya bahasa melayu, pantesan aja kadang pilihan katanya aneh p

CCF bazaar bukunya ada pangeran kecil? *le sigh*
disini ccf bukunya gak ada yang bagus.. Paling beli majalah Prancis D
Quote:
Original Posted By milan1
oot
ada yg uda baca buku "the man who loved books too much" ??
di buku tersebut ada buku 1001 yg dicuri atau disebutin ga? kalo ada, apa aja?
misal di buku fahrenheit 451, tapi review di spoiler ini film sih, terlihat buku apa aja yg dibakar

aku lupa2 inget.. Tapi ada kok yang disebutin.. Soalnya si pencuri bukunya, ngincer buku-buku yang best seller berdasarkan daftar apa gitu hammer:
.parzival. - 12/10/2012 03:19 PM
#762

Quote:
Original Posted By Pepohonan
CCF bazaar bukunya ada pangeran kecil? *le sigh*
disini ccf bukunya gak ada yang bagus.. Paling beli majalah Prancis D

aku lupa2 inget.. Tapi ada kok yang disebutin.. Soalnya si pencuri bukunya, ngincer buku-buku yang best seller berdasarkan daftar apa gitu hammer:


Ada beberapa yang masuk 1001, ada juga yang nggak
Karena list yang dia pake itu diliat dari kelangkaan buku, selain bagus isi bukunya, beda dgn 1001
Mirip2 kayak list lukisan langka, tp ini soal buku \)

Nanti ane coba baca ulang deh, menarik juga angkat topik kayak gn o

Paws: adityahadi
vidavacia - 14/10/2012 03:39 PM
#763

Quote:
Original Posted By Pepohonan
CCF bazaar bukunya ada pangeran kecil? *le sigh*
disini ccf bukunya gak ada yang bagus.. Paling beli majalah Prancis D



di mana tuh? bandung ya? kalo yg di salemba dulu sempet dapet bbrp buku dari 2 kali cuci gudang. pangeran kecil ama les miserables (tome 1 doang dapetnya, wkwk...)

gak tau ya sekarang, udah lama juga gak perpanjang keanggotaan bibliotheque. lagian kalo minjem buku gak pernah bisa selesai dalam waktu dua minggu hammer:
Page 39 of 39 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat