BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Pepohonan - 17/06/2012 01:33 AM
#81

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bahasa inggris yak?think:
iya, bukan monk detektif, konyol kalo itu masuk hammer:

itu lucuk, si monk ngakaks
Quote:
Original Posted By milan1
the hobbit dapet 20 ribu doang di gramedia matraman sampai sekarang belum dibaca
stendhai - the black and the red 10ribu di matraman juga, kya digambar, komik doang
the little prince, lucu tuh penjaga lampu & tukang ngitungin bintang.. wkwkwk ngelawak
iliad, odyssey, virgil-aeneid, ramayana, mahabarata, divine comedy, crime and punishment, thus spoke zarathustra, alchemist paolo coelho, ayn rand, goethe-faust ga masuk list ya??

sadiiis bukunya stendhal 10ribu doang..
Aku ada tuh bukunya, belum dibaca sampe sekarang.. Bahasa prancis berbusa:
Kalo alchemist menurutku emang overrated tu o
Ayn Rand baru baca yang Atlas Shrugged.. Mabok, tulisannya kecil2..
The Illiad, mabok juga bacanya, puisi gitu... Salut sama penerjemahnya..
Quote:
Original Posted By killiac
dari semua yg di page one baru baca lotr sama to kill a mockingbird hammer:
itu max havelaar sama les miserables masih ada yg jual gak ya?
penasaran D

Max havelaar pernah liat di peri plus.. Les Miserables udah diterjemahin.. versi abridge nya, kalo yg unabridge panjang banget, dibagi 3 jilid.. Yang versi abridge nya aja dah tebel gitu ngakaks
ayum3 - 17/06/2012 03:10 PM
#82

D baca judulnya.. "WAFAT"

hampir semua buku fiksi ya ? D

tp heri puter kok nggak masuk ? matabelo:

gara2 baca Twilight ane jd kepengen banget sm Wuthering Heights
ternyata masuk list ya? berarti bukunya emang keren nih o
milan1 - 18/06/2012 12:36 AM
#83

Quote:
Original Posted By Pepohonan
itu lucuk, si monk ngakaks

sadiiis bukunya stendhal 10ribu doang..
Aku ada tuh bukunya, belum dibaca sampe sekarang.. Bahasa prancis berbusa:
Kalo alchemist menurutku emang overrated tu o
Ayn Rand baru baca yang Atlas Shrugged.. Mabok, tulisannya kecil2..
The Illiad, mabok juga bacanya, puisi gitu... Salut sama penerjemahnya..


ALCHEMIST overated ya? kalo karya lainnya paolo coelho, gimana? overrated juga ga? karna gua baru baca alchemist doang

illiad yg bikin puyeng karna banyak tokoh didalamnya, nama2 dewa
kalo bagi gua sih yg bikin keren illiad karna buku tersebut menginspirasi alexander great melakukan penaklukan, idolanya adalah achilles
daninoviandi - 18/06/2012 10:24 AM
#84

Quote:
Original Posted By Pepohonan
itu lucuk, si monk ngakaks

sadiiis bukunya stendhal 10ribu doang..
Aku ada tuh bukunya, belum dibaca sampe sekarang.. Bahasa prancis berbusa:
Kalo alchemist menurutku emang overrated tu o
Ayn Rand baru baca yang Atlas Shrugged.. Mabok, tulisannya kecil2..
The Illiad, mabok juga bacanya, puisi gitu... Salut sama penerjemahnya..

Max havelaar pernah liat di peri plus.. Les Miserables udah diterjemahin.. versi abridge nya, kalo yg unabridge panjang banget, dibagi 3 jilid.. Yang versi abridge nya aja dah tebel gitu ngakaks

iya lucu (kayanya)
makanya, kayanya aneh kalo masuk 1001 Peace:
Quote:
Original Posted By ayum3
D baca judulnya.. "WAFAT"

hampir semua buku fiksi ya ? D

tp heri puter kok nggak masuk ? matabelo:

gara2 baca Twilight ane jd kepengen banget sm Wuthering Heights
ternyata masuk list ya? berarti bukunya emang keren nih o

mbak Ayu udah baca apa aja?D
mungkin yg bikin listnya gak suka Harry Puter ngacir:
Quote:
Original Posted By grosirdaneceran
Bukunya keren-keren...walo mungkin ndak bisa ke baca semua, pengen banget ngoleksi semuanya he....
Alice's Adventures in Wonderland ~ L. Carroll ~ 1865(film kartun favorit wakt kecil)
Gone With The Wind ~ M. Mitchell ~ 1936 (film favorit bibi aku, aku jg prng liat tp lupa ceritanya)
Pride and Prejudice ~ J. Austen ~ 1813 (aku punyane bentuk file pdf, tp lum sempet dibaca, yg ngasih temen)
Romance of Three Kingdom ~ L. Guanzhong ~ 1300 (sama nggak ya dgn film the three kingdom, pemainnya kalo ndak salah inget, tony lung, andy lau sama takhesi kaneshiro, bener nggak ya??)
The Adventure of Sherlock Holmes ~ A. Doyle ~ 1892 (Sherlock Holmes, taunya dari film anime japan :detektif conan (conan edogawa) yg suka dengan mr. Sherlock Holmes ini)
The Godfather ~ M. Puzo ~ 1969 (kalo di film, judulny sama n aktornya adlh mr.al pacino berperan sbg al capone, he...kalo ndak salah sih...coz ingatannya rada samar2)
The Lord of the Ring ~ J.R.R. Tolkien ~ 1956 (filmnya ok juga)
The Three Musketeers ~ A. Dumas ~ 1844 (difilm ini yg aku inget cuman leonardo di caprio..he..)



barang murah dan unik


itu udah baca semua maksudnya?think:


wah, promosi lapak, laporin ah ngacir:
Microplex - 18/06/2012 02:07 PM
#85

banyak boneng gan,, emang baca buku harus dituntut gitu yah? cd cd



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
blaxanniz - 18/06/2012 02:09 PM
#86

1001 OMG gan ane baru baca satu tuh dari list2 disitu...tapi beberapa malahan dah nonton filmnya....

Perlu berapa tahun itu hunting dan baca semuanya capedes
daninoviandi - 18/06/2012 02:12 PM
#87

Quote:
Original Posted By Microplex
banyak boneng gan,, emang baca buku harus dituntut gitu yah? cd cd



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

siapa yang nuntut?think:
Quote:
Original Posted By blaxanniz
1001 OMG gan ane baru baca satu tuh dari list2 disitu...tapi beberapa malahan dah nonton filmnya....

Perlu berapa tahun itu hunting dan baca semuanya capedes


ah, ya kalo gw mah baca yang bahasa indonesia dulu aja DDDDD
paradox.spiral - 18/06/2012 10:48 PM
#88

dan hebatnya saya kemaren dapat 2 buku di list ini dengan harga 5000 rupiah sajah


measuring the world sama alice

btw bintang 2 puh. punya BSH ya think:
daninoviandi - 19/06/2012 10:12 AM
#89

Quote:
Original Posted By paradox.spiral
dan hebatnya saya kemaren dapat 2 buku di list ini dengan harga 5000 rupiah sajah


measuring the world sama alice

btw bintang 2 puh. punya BSH ya think:

yang di bintaro itu ya?think:
beliin lah dok, tar gw ganti + ongkir, gimana?think:

gak masalah, gw aja ngerate 1 kok ngakaks
paradox.spiral - 19/06/2012 03:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By daninoviandi
yang di bintaro itu ya?think:
beliin lah dok, tar gw ganti + ongkir, gimana?think:

gak masalah, gw aja ngerate 1 kok ngakaks


uda abis om, 17 juni terakhir obralnya

lagian alice itu dapetnya hoki banget, tinggal 1 kayaknya. dapet dari obrak abrik bawah rak ngakaks
daninoviandi - 19/06/2012 03:47 PM
#91

Quote:
Original Posted By paradox.spiral
uda abis om, 17 juni terakhir obralnya

lagian alice itu dapetnya hoki banget, tinggal 1 kayaknya. dapet dari obrak abrik bawah rak ngakaks

waks kagets:
sangat berduka sekali \(\(\(\(\(
clairedeluna89 - 19/06/2012 04:22 PM
#92

dari 1001 baru baca 3 capedes

Lolita, Snow, sama To Kill A Mockingbird

Quote:
Original Posted By ayum3

gara2 baca Twilight ane jd kepengen banget sm Wuthering Heights
ternyata masuk list ya? berarti bukunya emang keren nih o


Idem.. hampir beli kemaren pas jalan-jalan ke gramed.. tapi ga jadi berdukas
LevinJagaRumah - 19/06/2012 05:21 PM
#93

wah threadnya kenapa bintang 2 nih D ngacir:
lille13 - 20/06/2012 03:01 AM
#94

1001 buku ?!?!?! *SHOCK*
ini ga ada resensinya? dimana pula itu nyari semua buku2nya?
kalo diitung2 mungkin br bbrp puluh buku yg ane baca kalo ga seratus lebih lah... hahhaa..
daninoviandi - 20/06/2012 10:12 AM
#95

Quote:
Original Posted By lille13
1001 buku ?!?!?! *SHOCK*
ini ga ada resensinya? dimana pula itu nyari semua buku2nya?
kalo diitung2 mungkin br bbrp puluh buku yg ane baca kalo ga seratus lebih lah... hahhaa..

tinggal klik aja gambarnya \)

nyari? biasanya banyak di bazar buku p
Quote:
Original Posted By clairedeluna89
dari 1001 baru baca 3 capedes

Lolita, Snow, sama To Kill A Mockingbird



Idem.. hampir beli kemaren pas jalan-jalan ke gramed.. tapi ga jadi berdukas

masih mening 3, gw cuma 1 berdukas
Quote:
Original Posted By LevinJagaRumah
wah threadnya kenapa bintang 2 nih D ngacir:


gak masalah, udah dibahas di atas p
cabolaki - 20/06/2012 12:07 PM
#96

ane cuma baca 4 \(\(
susah juga bilang buku mana yg ga pantas soalnya ga pernah dibaca DD

tapi ane rasa banyak buku2 jaman sekarang yg pantas masuk list
kek karya khaled hosseini
daninoviandi - 20/06/2012 12:11 PM
#97

Quote:
Original Posted By cabolaki
ane cuma baca 4 \(\(
susah juga bilang buku mana yg ga pantas soalnya ga pernah dibaca DD

tapi ane rasa banyak buku2 jaman sekarang yg pantas masuk list
kek karya khaled hosseini

4 buku apa aja tuh masthu?D

entah ya berdasar apa, Potter juga gak masuk \(\(

Twilight juga gak masuk \(\(\(
cabolaki - 20/06/2012 12:27 PM
#98

Quote:
Original Posted By daninoviandi
4 buku apa aja tuh masthu?D

entah ya berdasar apa, Potter juga gak masuk \(\(

Twilight juga gak masuk \(\(\(


perfume, to kill a mockingbird, the hobbit, sama lord of the ring series \(
padahal potter buku paling laris bingung

twilightnohope:
ya bukunya ga jelek2 amat lah, ga tau d versi pelemnya

btw kok suka twilight om, guilty pleasure ya think:
daninoviandi - 20/06/2012 12:44 PM
#99

Quote:
Original Posted By cabolaki
perfume, to kill a mockingbird, the hobbit, sama lord of the ring series \(
padahal potter buku paling laris bingung

twilightnohope:
ya bukunya ga jelek2 amat lah, ga tau d versi pelemnya

btw kok suka twilight om, guilty pleasure ya think:

guilty pleasure?think:

kagak, biasa aja sih, gak terlalu suka tapi juga gak benci ngakaks

========

eh, yang traktor itu belom baca ya?think:
cabolaki - 20/06/2012 12:57 PM
#100

Quote:
Original Posted By daninoviandi
guilty pleasure?think:

kagak, biasa aja sih, gak terlalu suka tapi juga gak benci ngakaks

========

eh, yang traktor itu belom baca ya?think:


traktor yg ukraina?
perasaan ada yg punya bukunya kan D
Page 5 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat