BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

daninoviandi - 20/06/2012 02:19 PM
#101

Quote:
Original Posted By cabolaki
traktor yg ukraina?
perasaan ada yg punya bukunya kan D

iya, itu satu2nya buku gw hammer:
dikirain lo udah baca juga D
namakuhiroko - 20/06/2012 02:19 PM
#102

cuma pernah baca yg :
old man and the sea,
the strange case of dr jekyll n mr hyde
sherlock holmes
max havelaar
---
dari buku yg ane baca, emang bagus dan pantes masuk list...kecuali yg strange case dr jekyll dan mr hyde, secara pribadi ane mengatakan cerita di novel ini sangat membosankan.

btw yg masuk list buku fiksi semua ya?
daninoviandi - 20/06/2012 02:28 PM
#103

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
cuma pernah baca yg :
old man and the sea,
the strange case of dr jekyll n mr hyde
sherlock holmes
max havelaar
---
dari buku yg ane baca, emang bagus dan pantes masuk list...kecuali yg strange case dr jekyll dan mr hyde, secara pribadi ane mengatakan cerita di novel ini sangat membosankan.

btw yg masuk list buku fiksi semua ya?

MAx Havelaar matabelo:

baca dimana gan?D


oh ya, lupa jawab. pernah denger sih di link yang waktu itu mod pep kasih, kalo In Cold Blood itu based on true story, cmiiw...
cabolaki - 20/06/2012 04:08 PM
#104

Quote:
Original Posted By daninoviandi
iya, itu satu2nya buku gw hammer:
dikirain lo udah baca juga D


mencurigakan :cystg

pasti bukunya ga bagus, trus mau jebak ane baca ya ngakak
daninoviandi - 20/06/2012 04:15 PM
#105

Quote:
Original Posted By cabolaki
mencurigakan :cystg

pasti bukunya ga bagus, trus mau jebak ane baca ya ngakak

:nohope

tau aja :dp

gw ngerate 1, dan gw baca berbulan2 cd
namakuhiroko - 20/06/2012 06:16 PM
#106

Quote:
Original Posted By daninoviandi
MAx Havelaar matabelo:

baca dimana gan?D


oh ya, lupa jawab. pernah denger sih di link yang waktu itu mod pep kasih, kalo In Cold Blood itu based on true story, cmiiw...

baca di perpus om...awalnya baca yg ebuk english di gutenberg.com ... tapi karena terasa berat p jadi tersendat, eh kebetulan nemu yg uda diterjemahkan di perpus kota ane, agak jadul sih, akhirnya baca sampe selese D

wah...maksud ane, buku yg masuk di list tu novel semua ya? ga yg buku kuliah mungkin p
LevinJagaRumah - 20/06/2012 10:03 PM
#107

Quote:
Original Posted By daninoviandi


gak masalah, udah dibahas di atas p


ane bantu rate deh p

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
baca di perpus om...awalnya baca yg ebuk english di gutenberg.com ... tapi karena terasa berat p jadi tersendat, eh kebetulan nemu yg uda diterjemahkan di perpus kota ane, agak jadul sih, akhirnya baca sampe selese D

wah...maksud ane, buku yg masuk di list tu novel semua ya? ga yg buku kuliah mungkin p


di perpus mana gan?
pengen baca juga ngacir: tapi yg deket D
daninoviandi - 21/06/2012 10:04 AM
#108

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
baca di perpus om...awalnya baca yg ebuk english di gutenberg.com ... tapi karena terasa berat p jadi tersendat, eh kebetulan nemu yg uda diterjemahkan di perpus kota ane, agak jadul sih, akhirnya baca sampe selese D

wah...maksud ane, buku yg masuk di list tu novel semua ya? ga yg buku kuliah mungkin p

perpus mana?think:

nohope:
sakti amat kalo buku teks kuliah masuk list nohope:
Quote:
Original Posted By LevinJagaRumah
ane bantu rate deh p



di perpus mana gan?
pengen baca juga ngacir: tapi yg deket D


makasih gan malu:\(\(
samanosuke20 - 21/06/2012 06:22 PM
#109

waduh....
ini dari koleksi buku2 yang dipajang didepan belom ada satupun yang ku baca puh....
tahunnya jebot semua ini...

belom lahir lah aku puh.. Peace:

kebanyakan udah ntn pilemnya aja... seperti les miserables, perfume, Schindler's list, 80 hari keliling dunia, lord of the rings, the godfather, dll

yg buku udah beli the name of the rose ama to kill mockingbird, tapi itu pun belom selese dibaca... yg orphan pamuk belinya malah yang my name is red.. baca dikit udah gak nyambung... ngakak
daninoviandi - 22/06/2012 09:58 AM
#110

Quote:
Original Posted By samanosuke20
waduh....
ini dari koleksi buku2 yang dipajang didepan belom ada satupun yang ku baca puh....
tahunnya jebot semua ini...

belom lahir lah aku puh.. Peace:

kebanyakan udah ntn pilemnya aja... seperti les miserables, perfume, Schindler's list, 80 hari keliling dunia, lord of the rings, the godfather, dll

yg buku udah beli the name of the rose ama to kill mockingbird, tapi itu pun belom selese dibaca... yg orphan pamuk belinya malah yang my name is red.. baca dikit udah gak nyambung... ngakak

nohope:

ada yg taun 2000an juga kok, masa aja belom lahir p

eh sumpah belom beres baca satupun?kagets:

gak tertarik atau gimana mod?think:
samanosuke20 - 22/06/2012 04:24 PM
#111

Quote:
Original Posted By daninoviandi
nohope:

ada yg taun 2000an juga kok, masa aja belom lahir p

eh sumpah belom beres baca satupun?kagets:

gak tertarik atau gimana mod?think:


masa??
berarti kelewat...

kalau liat judulnya belom ada yg kebaca..
mksdnya belom beres bacanya... ngakak
beda jaman sih puh... trend skrg kan buku2 macam murakami... genit:
daninoviandi - 22/06/2012 04:26 PM
#112

Quote:
Original Posted By samanosuke20
masa??
berarti kelewat...

kalau liat judulnya belom ada yg kebaca..
mksdnya belom beres bacanya... ngakak
beda jaman sih puh... trend skrg kan buku2 macam murakami... genit:

itu kan Murakami ada yang di list mod nohope:
gw aja belom baca satu pun buku om Mura ngacir:
namakuhiroko - 23/06/2012 02:59 PM
#113

Quote:
Original Posted By LevinJagaRumah
ane bantu rate deh p



di perpus mana gan?
pengen baca juga ngacir: tapi yg deket D


Quote:
Original Posted By daninoviandi
perpus mana?think:

nohope:
sakti amat kalo buku teks kuliah masuk list nohope:


makasih gan malu:\(\(


perpus kota asal ane, Probolinggo D
kayaknya buku itu pengadaan pemerintah deh, terjemahan bukunya aga jadul...
harusnya ada di perpusda
daninoviandi - 24/06/2012 06:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
perpus kota asal ane, Probolinggo D
kayaknya buku itu pengadaan pemerintah deh, terjemahan bukunya aga jadul...
harusnya ada di perpusda

kalo gitu kayanya di jakarta ada juga kayanya, sayang kurang waktu buat ke perpus, bentrok ama gawe sih hammer:
dewok - 25/06/2012 03:29 PM
#115

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

Ini buku atau makalah seminar sih? Catatan dari penulisnya buanyak banget \(
daninoviandi - 25/06/2012 04:51 PM
#116

Quote:
Original Posted By dewok
1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

Ini buku atau makalah seminar sih? Catatan dari penulisnya buanyak banget \(

mbak dewok nyolong start mulu, gak ngasih tau belinya dimana \(\(\(
dewok - 25/06/2012 05:26 PM
#117

Bukannya udah dikasi tau ya di twitt, beli di radja komik bekas. dikasih daftar gitu... buanyak banget cm ya itu seperti beli kucing dlm karung, ga bisa liat kondisi bukunya, tebal-tipisnya, bukunya versi yg mana.

Waktu itu aku 6 buku @15k + 5k ongkir, pas dateng ya gt deh ada yg bagus kek lady chatterleys ini dan tebel... tp ada yg parah seperti moonstone p
daninoviandi - 25/06/2012 05:33 PM
#118

Quote:
Original Posted By dewok
Bukannya udah dikasi tau ya di twitt, beli di radja komik bekas. dikasih daftar gitu... buanyak banget cm ya itu seperti beli kucing dlm karung, ga bisa liat kondisi bukunya, tebal-tipisnya, bukunya versi yg mana.

Waktu itu aku 6 buku @15k + 5k ongkir, pas dateng ya gt deh ada yg bagus kek lady chatterleys ini dan tebel... tp ada yg parah seperti moonstone p

gak ada ah nohope:
nomention kali \(\(

ini bukunya dewasa ya?wowcantik
GammaGuk - 25/06/2012 06:47 PM
#119

Dari list yang di pekiwan baru baca :
-Frankenstein
-Hound of the Baskervilles
-The Adventure of Sherlock Holmes
-The Hobbit
-To Kill A Mockingbird
-Le petit prince

o
Umur udah tuwir gini, gak sempet dong baca 1001 bukunya hammer:
daninoviandi - 26/06/2012 10:33 AM
#120

Quote:
Original Posted By GammaGuk
Dari list yang di pekiwan baru baca :
-Frankenstein
-Hound of the Baskervilles
-The Adventure of Sherlock Holmes
-The Hobbit
-To Kill A Mockingbird
-Le petit prince

o
Umur udah tuwir gini, gak sempet dong baca 1001 bukunya hammer:

baca 6 buku udah sesuatu lho matabelo:
TS aja kalah \(\(

ayao hunting lagi wowcantik
Page 6 of 39 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat