BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 39 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

paraparadox - 26/06/2012 06:36 PM
#121

dracula
baskervilles
measuring the world
samkok, bukan yang versi itu tapi nohope:
little prince
lotr
name of roses perasaan udah hammer: ebook kali ya
mockingbird

ah...my life was a waste berdukas
daninoviandi - 27/06/2012 10:30 AM
#122

Quote:
Original Posted By paraparadox
dracula
baskervilles
measuring the world
samkok, bukan yang versi itu tapi nohope:
little prince
lotr
name of roses perasaan udah hammer: ebook kali ya
mockingbird

ah...my life was a waste berdukas

drakula baca dimana dok?think:

kenapa waste?DDDD
dewok - 28/06/2012 12:36 AM
#123

Buku 1001 di JBF 2012

Stand Mizan:
Kim by Rudyard Kipling - 20k

Stand Dastan:
The Blind Owl by Sadeq Hidayat - 10k
Perfume: The Story of Murderer
Virgin Suicides

Stand Yayasan Obor Indonesia
Woman at point Zero

Stand Serambi
Tri Musketri by Alexandre Dumas - 18k
Breakfast at Tiffany's by T. Capote - 20an
Madam Bovary by G. Flaubart
The Hunchback of Notre Dame by V. Hugo
Alice: Through the Looking Glass by L. Carroll
Great Gasby

Stand Jalasutra
Schinder List by T. Keneally - 56k belum di nego
The Life and Times of Michael K by J.M. Coetzee - 10k
Sampar by A. Camus

Seingatku itu aja tadi yg sempet dilirik D
peacekeeper - 28/06/2012 08:56 AM
#124

Quote:
Original Posted By dewok
Buku 1001 di JBF 2012

Stand Mizan:
Kim by Rudyard Kipling - 20k

Stand Dastan:
The Blind Owl by Sadeq Hidayat - 10k
Perfume: The Story of Murderer
Virgin Suicides

Stand Yayasan Obor Indonesia
Woman at point Zero

Stand Serambi
Tri Musketri by Alexandre Dumas - 18k
Breakfast at Tiffany's by T. Capote - 20an
Madam Bovary by G. Flaubart
The Hunchback of Notre Dame by V. Hugo
Alice: Through the Looking Glass by L. Carroll
Great Gasby

Stand Jalasutra
Schinder List by T. Keneally - 56k belum di nego
The Life and Times of Michael K by J.M. Coetzee - 10k
Sampar by A. Camus

Seingatku itu aja tadi yg sempet dilirik D


pengen baca 3 buku yang aku bold matabelo:

breakfast at tiffany si udah liat film nya jadi pengen baca bukunya
daninoviandi - 28/06/2012 10:02 AM
#125

Quote:
Original Posted By dewok
Buku 1001 di JBF 2012

Stand Mizan:
Kim by Rudyard Kipling - 20k

Stand Dastan:
The Blind Owl by Sadeq Hidayat - 10k
Perfume: The Story of Murderer
Virgin Suicides

Stand Yayasan Obor Indonesia
Woman at point Zero

Stand Serambi
Tri Musketri by Alexandre Dumas - 18k
Breakfast at Tiffany's by T. Capote - 20an
Madam Bovary by G. Flaubart
The Hunchback of Notre Dame by V. Hugo
Alice: Through the Looking Glass by L. Carroll
Great Gasby

Stand Jalasutra
Schinder List by T. Keneally - 56k belum di nego
The Life and Times of Michael K by J.M. Coetzee - 10k
Sampar by A. Camus

Seingatku itu aja tadi yg sempet dilirik D

matabelo:
beli yang mana aja mbak?

BaTifanny itu wowcantik ya?D

alice gak ada yang in wonderland? itu kondisi baru semua?
Quote:
Original Posted By peacekeeper
pengen baca 3 buku yang aku bold matabelo:

breakfast at tiffany si udah liat film nya jadi pengen baca bukunya


ayo ke JBF lun cendols
dewok - 28/06/2012 10:21 AM
#126

@luna & dani

Sama aku jg pengen baca buku itu, kemaren udah tak pegang2 tp ga jadi... makanya mau nitip selvi klo anaknya mau \))

Itu semua buku baru puh, buku 2nd jg banyak & msh bagus tp ya gt seperti nyari jarum di dalem jerami

Oh iya klo semalem, suasananya sepi..... jadi mo pilah-pilih buku itu nyaman banget, saran aku sih klo memang niatnya mo beli buku sekarang aja, klo pas gathering nanti itu hari terakhir kebayang bagaimana sumpeknya
daninoviandi - 28/06/2012 10:28 AM
#127

Quote:
Original Posted By dewok
@luna & dani

Sama aku jg pengen baca buku itu, kemaren udah tak pegang2 tp ga jadi... makanya mau nitip selvi klo anaknya mau \))

Itu semua buku baru puh, buku 2nd jg banyak & msh bagus tp ya gt seperti nyari jarum di dalem jerami

Oh iya klo semalem, suasananya sepi..... jadi mo pilah-pilih buku itu nyaman banget, saran aku sih klo memang niatnya mo beli buku sekarang aja, klo pas gathering nanti itu hari terakhir kebayang bagaimana sumpeknya

emang sih, waktu senin magrib kesana juga sepi, tapi no time lagi, cuma tanggal 1 itu \(
stok banyak ga?

mbak dew beli apa aja? gak dijawab2 nohope:
dewok - 28/06/2012 11:01 AM
#128

hah... masih cukup banyak kok. kmrn yg 1001 cuma the blind owl, life of mr. k sama Kim D
daninoviandi - 28/06/2012 11:13 AM
#129

Quote:
Original Posted By dewok
hah... masih cukup banyak kok. kmrn yg 1001 cuma the blind owl, life of mr. k sama Kim D

dikirain yang ada di list dibeli semua hammer:
terkejut sayah hammer:
dewok - 28/06/2012 11:42 AM
#130

Hahahaha kagak lah puh... itu kan laporan pandangan mata buku 1001 di JBF, biar klo ada yg tertarik jd tau tempatnya D

Oh iya lupa 1 buku lagi Disgrace >-- Aib
daninoviandi - 28/06/2012 05:29 PM
#131

Quote:
Original Posted By dewok
Hahahaha kagak lah puh... itu kan laporan pandangan mata buku 1001 di JBF, biar klo ada yg tertarik jd tau tempatnya D

Oh iya lupa 1 buku lagi Disgrace >-- Aib

tempat-tempatnya dimana aja mbak? terpencil atau ga?

buku aib-nya coetzee itu gak ada di goodreads \(
dewok - 28/06/2012 09:28 PM
#132

Quote:
Original Posted By daninoviandi
tempat-tempatnya dimana aja mbak? terpencil atau ga?

buku aib-nya coetzee itu gak ada di goodreads \(


besok aku scannin petanya, moga2 ga lupa bawa

udah aku tambahin aib-nya
aMrii - 29/06/2012 07:56 AM
#133

wow ada beberapa sastra klasik yang lagi ane cari tp terbitan pustaka jaya dengan kualitas terjemahannya yang keren
daninoviandi - 29/06/2012 10:19 AM
#134

Quote:
Original Posted By dewok
besok aku scannin petanya, moga2 ga lupa bawa

udah aku tambahin aib-nya

oke, ditunggu army:

pantesan gak ada dulu itu yg disgrace D

tambahin depan ah ngacir:
Quote:
Original Posted By aMrii
wow ada beberapa sastra klasik yang lagi ane cari tp terbitan pustaka jaya dengan kualitas terjemahannya yang keren


buku apa gan?D
dewok - 29/06/2012 10:49 AM
#135

Klo mau beli the blind owl krn pengen ngelengkapin koleksi buku 1001 beli saja. Tapi klo beli krn pengen baca sebaiknya dipikir2 dulu, karena sampai bab 3 isinya full narasi (meskipun narasinya ga bikin bosen), ceritanya suram dan kelam D
daninoviandi - 29/06/2012 10:55 AM
#136

Quote:
Original Posted By dewok
Klo mau beli the blind owl krn pengen ngelengkapin koleksi buku 1001 beli saja. Tapi klo beli krn pengen baca sebaiknya dipikir2 dulu, karena sampai bab 3 isinya full narasi (meskipun narasinya ga bikin bosen), ceritanya suram dan kelam D

katanya bagus?think:
ah, 10rb mah gak usah pikir2 lagi ngacir:
dewok - 29/06/2012 11:09 AM
#137

Bagus sih ceritanya. Cuma ya itu seperti baca makalah, karena ga ada dialognya \(

Btw penulisnya sampe bunuh diri karena ga bisa nulis sebagus buku ini lagi
Jenang17 - 29/06/2012 12:47 PM
#138

wah banyak juga ya list bukunya D
ada beberapa buku di atas yg sering ane denger dan lihat di toko buku tapi belum ane baca malus
dari list di atas yg udah ane baca itu cuma:

The Hobbit (dapet saat ada cuci gudang gramedia dengan harga 5ribu D )
Old Man and the Sea
Rashomon
God of Small Things
Lord of the Ring

Sekarang lagi mau baca Lolita Peace:

Kalau film dari buku2 tersebut yg udah ane lihat itu:
Oliver Twist
Pride and Prejudice
Perfume
Schindler List (Novel ini yg filmnya digarap ama Stephen Spielberg kan? )

Btw, sekadar info buat para penggemar JRR. Tolkien, The Hobbit juga udah dibikin filmnya, rencana sekitar tahun akhir 2012 atau awal 2013 akan segera tayang :matabelo
dewok - 29/06/2012 01:27 PM
#139

Buku 1001 yg bisa didapat di Stand Jalasutra:

1. Aib
2. Life & Times of Michael K.
3. Mrs. Dalloway
4. Neuromancer
5. Schindler's List
6. Tentang Cinta
7. The Hours
8. The Name of the Rose
9. Under the Net
10. The Kreutzer Sonata

Tapi harganya ga tau yah, kmrn cuma beli aib & Michael K.

The Kreutzer Sonata selain dr Jalasutra ada yg terbitan Pustaka Jaya & Selasar
daninoviandi - 29/06/2012 01:59 PM
#140

Quote:
Original Posted By Jenang17
wah banyak juga ya list bukunya D
ada beberapa buku di atas yg sering ane denger dan lihat di toko buku tapi belum ane baca malus
dari list di atas yg udah ane baca itu cuma:

The Hobbit (dapet saat ada cuci gudang gramedia dengan harga 5ribu D )
Old Man and the Sea
Rashomon
God of Small Things
Lord of the Ring

Sekarang lagi mau baca Lolita Peace:

Kalau film dari buku2 tersebut yg udah ane lihat itu:
Oliver Twist
Pride and Prejudice
Perfume
Schindler List (Novel ini yg filmnya digarap ama Stephen Spielberg kan? )

Btw, sekadar info buat para penggemar JRR. Tolkien, The Hobbit juga udah dibikin filmnya, rencana sekitar tahun akhir 2012 atau awal 2013 akan segera tayang :matabelo

filmnya belom ada yg nonton malu:
jadi nyesel juga gak beli the hobbit \(
Quote:
Original Posted By dewok
Bagus sih ceritanya. Cuma ya itu seperti baca makalah, karena ga ada dialognya \(

Btw penulisnya sampe bunuh diri karena ga bisa nulis sebagus buku ini lagi

wew ah, info darimana itu mbak?eek:
Quote:
Original Posted By dewok
Buku 1001 yg bisa didapat di Stand Jalasutra:

1. Aib
2. Life & Times of Michael K.
3. Mrs. Dalloway
4. Neuromancer
5. Schindler's List
6. Tentang Cinta
7. The Hours
8. The Name of the Rose
9. Under the Net
10. The Kreutzer Sonata

Tapi harganya ga tau yah, kmrn cuma beli aib & Michael K.

The Kreutzer Sonata selain dr Jalasutra ada yg terbitan Pustaka Jaya & Selasar


dapet listnya dari mana?think:

tentang cinta iku sopo?
Page 7 of 39 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat