BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
Total Views: 10193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 39 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dewok - 29/06/2012 02:22 PM
#141

Masih nggak bs kuot, FF-nya error ih \(

Ada di bukunya jg, search di internet jg ada.

Itu dapet list dr stand jalasutra. tentang cintanya lain de botton
daninoviandi - 29/06/2012 02:34 PM
#142

Quote:
Original Posted By dewok
Masih nggak bs kuot, FF-nya error ih \(

Ada di bukunya jg, search di internet jg ada.

Itu dapet list dr stand jalasutra. tentang cintanya lain de botton

search gimenong?bingungs
list buku yang dijual di JBF gitu?think:

oh itu mah 1001 plus D
dewok - 29/06/2012 02:40 PM
#143

yg di search itu ttg sadeq hedayat, penulisnya the blind owl D

maksudnya 1001 plus?
daninoviandi - 29/06/2012 02:41 PM
#144

Quote:
Original Posted By dewok
yg di search itu ttg sadeq hedayat, penulisnya the blind owl D

maksudnya 1001 plus?

hammer:

dikira search buku2 yang ada di list tadi yang ada di stan jalasutra berbusa:

1001 plus itu bukan dari buku 1001 cover yang depan D
dewok - 29/06/2012 02:47 PM
#145

Eh salah... maksudnya bukan About Love tapi On Love

Adalah di buku si topeng itu... aku serach dari 1001beforeyoudie.com tadi D

Di listku th 2010 jg msh ada dia
daninoviandi - 29/06/2012 03:04 PM
#146

Quote:
Original Posted By dewok
Eh salah... maksudnya bukan About Love tapi On Love

Adalah di buku si topeng itu... aku serach dari 1001beforeyoudie.com tadi D

Di listku th 2010 jg msh ada dia

emang ada ya? sek ta cari dulu, di depan belom ada soalnya o
link buku indonya sekalian mbak D
dewok - 29/06/2012 03:33 PM
#147

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang ada ya? sek ta cari dulu, di depan belom ada soalnya o
link buku indonya sekalian mbak D


Ini link terjemahannya: http://www.goodreads.com/book/show/6974091-tentang-cinta

Covernya nggak banget \(
SamuelBlues - 29/06/2012 04:51 PM
#148

karyanya Ernest Hemingway yang ada di atas udah ane baca semua tuh gan D

berhubung ane emang penggemar berat Hemingway o

Albert Camus - The Outsider salah satu buku favorit ane, emang bagus banget ceritanya beer:
daninoviandi - 29/06/2012 05:15 PM
#149

Quote:
Original Posted By dewok
Ini link terjemahannya: http://www.goodreads.com/book/show/6974091-tentang-cinta

Covernya nggak banget \(

yup, udah ta pindah pejwan D
Quote:
Original Posted By SamuelBlues
karyanya Ernest Hemingway yang ada di atas udah ane baca semua tuh gan D

berhubung ane emang penggemar berat Hemingway o

Albert Camus - The Outsider salah satu buku favorit ane, emang bagus banget ceritanya beer:


masih ada gak buku Camus itu? terbitan mana belinya gan?

reviewnya dong malu:
SamuelBlues - 29/06/2012 08:11 PM
#150

Quote:
Original Posted By daninoviandi



masih ada gak buku Camus itu? terbitan mana belinya gan?

reviewnya dong malu:


ane beli sekitar 2 tahun yang lalu gan
punya ane terbitan Penerbit Liris yang versi bahasa Indonesia

wah review-nya taro di mana gan, maklum ane nubie nih belom terlalu paham malu:
paraparadox - 30/06/2012 11:02 AM
#151

Quote:
Original Posted By daninoviandi
drakula baca dimana dok?think:

kenapa waste?DDDD


pinjem teman, dulu pas SMA

perasaan gak bagus bagus amat deh drakula iloveindonesias
adityahadi - 02/07/2012 09:51 AM
#152

Quote:
Original Posted By SamuelBlues
karyanya Ernest Hemingway yang ada di atas udah ane baca semua tuh gan D

berhubung ane emang penggemar berat Hemingway o

Albert Camus - The Outsider salah satu buku favorit ane, emang bagus banget ceritanya beer:


Suka bgt ernest hemingway gan?

Kmaren di gudangbuku gw ktemu buku biografi hemingway
Dalam bahasa inggris, tp lengkap dgn foto2, keren euyy ... \)
alexa.v - 02/07/2012 09:57 AM
#153

baru dikit koleksi 1001nya,
baru mau mulai koleksi akhir2 ini

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat
adityahadi - 02/07/2012 10:08 AM
#154

Quote:
Original Posted By alexa.v
baru dikit koleksi 1001nya,
baru mau mulai koleksi akhir2 ini

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat


Ayo smangat mbak ... tinggal 994 buku lagi

:selamat

Paling suka buku yg mana mbak?
KRS1 - 02/07/2012 10:21 AM
#155

saya masih pakai yang versi lama:
udah masukin di shelves goodreads di http://www.goodreads.com/review/list/4992336-tezar-ari-yulianto?format=html&shelf=1001-books-you-must -read

tapi gak semua punya, ada yang pinjam, ada yang masih masuk wish-list \)
daninoviandi - 02/07/2012 10:52 AM
#156

Quote:
Original Posted By KRS1
saya masih pakai yang versi lama:
udah masukin di shelves goodreads di http://www.goodreads.com/review/list/4992336-tezar-ari-yulianto?format=html&shelf=1001-books-you-must -read

tapi gak semua punya, ada yang pinjam, ada yang masih masuk wish-list \)

sesepuh goodreads ternyata matabelo:
Quote:
Original Posted By alexa.v
baru dikit koleksi 1001nya,
baru mau mulai koleksi akhir2 ini

1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat

waw matabelo:

Quote:
Original Posted By SamuelBlues
ane beli sekitar 2 tahun yang lalu gan
punya ane terbitan Penerbit Liris yang versi bahasa Indonesia

wah review-nya taro di mana gan, maklum ane nubie nih belom terlalu paham malu:

taro di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1082181 reviewnya D

beli berapa dulu?think:
Quote:
Original Posted By paraparadox
pinjem teman, dulu pas SMA

perasaan gak bagus bagus amat deh drakula iloveindonesias

yah, namanya juga agak subyektif, cmiiw...
Quote:
Original Posted By adityahadi
Ayo smangat mbak ... tinggal 994 buku lagi

:selamat

Paling suka buku yg mana mbak?

994 lagi hammer:



=====
dan wiken ini, koleksi 1001-ku nambah:
- Kamus Khazar
- Trio Musketri
- Breakfast at Tiffany
- Blind Owl
- 100 tahun kesunyian
- To Kill a Mockingbird
- Half of A Yellow Sun
- Of Mice and Men
- Oliver Twist
- Catcher In the Rye


sesuatu malu:
KRS1 - 02/07/2012 11:04 AM
#157

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sesepuh goodreads ternyata matabelo:

waw matabelo:



hahaha, nggak juga
baru 1 tahunan, masih kalah ama senior-senior yang lain \)
daninoviandi - 02/07/2012 11:17 AM
#158

Quote:
Original Posted By KRS1
hahaha, nggak juga
baru 1 tahunan, masih kalah ama senior-senior yang lain \)

1 tahun aja udah banyak banget bukunya hammer:
itu buku 1001 yang di list udah baca berapa? D

kalo adventure of Sherlock Holmes ama Sherlock Holmes Great Adventure sama ga sih?bingung:
KRS1 - 02/07/2012 01:04 PM
#159

Quote:
Original Posted By daninoviandi
1 tahun aja udah banyak banget bukunya hammer:
itu buku 1001 yang di list udah baca berapa? D

kalo adventure of Sherlock Holmes ama Sherlock Holmes Great Adventure sama ga sih?bingung:

kalo yang udah diratig berarti udah baca
wah malah belum pernah tahu sherlock holmes great badventure, memang terbitan mana?
dewok - 02/07/2012 01:34 PM
#160

Quote:
Original Posted By adityahadi
Ayo smangat mbak ... tinggal 994 buku lagi

:selamat

Paling suka buku yg mana mbak?


pentung enthu... 994 itu bukan tinggal tapi MASIH ngakak

aku juga msh kurang banyak... dit pinjem buku 1001nya dong, boleh? Pengen liat isinya kek apa D
Page 8 of 39 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > 1001 Buku Yang Harus Kamu Baca Sebelum Kamu Wafat