Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > ۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
Total Views: 12052 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

alund - 07/06/2012 04:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By randevouz77
hooh je aq yo wes sue ra muncul \(
pie kabarmu lund?\(
sehari serasa sewindu :mewek


awakku kekeselen ki puh kakean lajo \(
wingi sampe ra mangkat 3dino :mewek

ben ra oot D

wis tau melu komunitas e iki durung puh??
aku nek ono libur panjang tur ono duit ngono gelem cool:
gothed - 07/06/2012 04:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By randevouz77
hay semuaaa peluk


aku nggak di kuot :mewek



kalo inget BPC koq pasti keinget mbak dewi' aka wikwik ya? o malu: malus
۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
—Gothed™
SyuKroN - 07/06/2012 04:40 PM
#23

like jadi korbannya toh ngakak
jadi boleh make kaos bpc nya lagi gak nih malu:
-
itu tititnya eh tritnya reza dipindahin aja postingannya kesini ngacir:
SyuKroN - 07/06/2012 04:41 PM
#24

Quote:
Original Posted By gothed
aku nggak di kuot :mewek



kalo inget BPC koq pasti keinget mbak dewi' aka wikwik ya? o malu: malus
۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
—Gothed™


orangnya udah gak ada thed o
paling manis diantara semua komunitas genit:
sekarang yang manis cuman muryan doank berbusa:
gothed - 07/06/2012 04:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By SyuKroN
orangnya udah gak ada thed o
paling manis diantara semua komunitas genit:
sekarang yang manis cuman muryan doank berbusa:


koq nggak ada emang kemana bang norose:

kangen sama mbaknya yang itu... dulu inget dateng guyub masih sendirian mbaknya tak samperin hammer: sok kenal banget ya
۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
—Gothed™
file.not.found - 07/06/2012 04:47 PM
#26

penasehat BPC nya mana neh?mad:





wlwlwlwlwlngacir:
file.not.found - 07/06/2012 04:48 PM
#27

doposthammer:
MukaKeling - 07/06/2012 04:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By SyuKroN
like jadi korbannya toh ngakak
jadi boleh make kaos bpc nya lagi gak nih malu:
-
itu tititnya eh tritnya reza dipindahin aja postingannya kesini ngacir:


bukan jadi korban syu....
tapi like yg menawarkan diri kok... ngakaks
he478x
ryanjogja - 07/06/2012 04:54 PM
#29

Quote:
Original Posted By file.not.found
penasehat BPC nya mana neh?mad:





wlwlwlwlwlngacir:


Quote:
Original Posted By file.not.found
doposthammer:


bantuin jawab tsnya bang
lagi galauD
SyuKroN - 07/06/2012 04:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By gothed
koq nggak ada emang kemana bang norose:

kangen sama mbaknya yang itu... dulu inget dateng guyub masih sendirian mbaknya tak samperin hammer: sok kenal banget ya
۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
—Gothed™


pulang kampung thed \(
kerja bantu emaknya \(
semoga dengan adanya bpc ini akan ada wikwik selanjutnya o
SyuKroN - 07/06/2012 04:59 PM
#31

Quote:
Original Posted By file.not.found
penasehat BPC nya mana neh?mad:





wlwlwlwlwlngacir:



eaaaaaaaaaa..... siul:
#hakjelb ngacir:

Quote:
Original Posted By MukaKeling
bukan jadi korban syu....
tapi like yg menawarkan diri kok... ngakaks
he478x


tumben hammer:
elhanjeng - 07/06/2012 05:19 PM
#32

sakjane aku kepingin malu:
tp ijeh nduwe tanggungan \(
gothed - 07/06/2012 05:24 PM
#33

Quote:
Original Posted By SyuKroN
pulang kampung thed \(
kerja bantu emaknya \(
semoga dengan adanya bpc ini akan ada wikwik selanjutnya o


ya deh, amin rose: kalo ketemu wikwik yang asli sampein salam ku ke dia ya o


kalo di BPC ada wikwik yang lain, semoga jenis kelaminnya bener2 cewek ۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩
—Gothed™
Like.Eve - 07/06/2012 05:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By SyuKroN
like jadi korbannya toh ngakak
jadi boleh make kaos bpc nya lagi gak nih malu:
-
itu tititnya eh tritnya reza dipindahin aja postingannya kesini ngacir:

postingan yang mana syuk? D
Quote:
Original Posted By file.not.found
penasehat BPC nya mana neh?mad:





wlwlwlwlwlngacir:


wis ra nganggo penasihat saiki DD
cuma koordinator aja D
gak pake bendahara, gak pake sekretaris, gak pake divisi-divisian D
SyuKroN - 07/06/2012 05:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By Like.Eve
postingan yang mana syuk? D


wis ra nganggo penasihat saiki DD
cuma koordinator aja D
gak pake bendahara, gak pake sekretaris, gak pake divisi-divisian D


nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6206230
babyadhietz - 07/06/2012 05:48 PM
#36

halo semua D

arep posting lewat hp angel banget.. cd
husnay - 07/06/2012 05:50 PM
#37

matabelo:

Ikutan ngedeprok di mari ya Gan... linux2:
siapa tau ketemu jodoh... shutup: malu: hammers


ngacir:
oktario21 - 07/06/2012 06:07 PM
#38

malah do ngejunk mad:

Quote:
Original Posted By SyuKroN
like jadi korbannya toh ngakak
jadi boleh make kaos bpc nya lagi gak nih malu:
-
itu tititnya eh tritnya reza dipindahin aja postingannya kesini ngacir:

buat kaw apa sih yg gak boleh syu...pake kaos KAVKY ato PMJ jg boleh o


Quote:
Original Posted By babyadhietz
halo semua D

arep posting lewat hp angel banget.. cd

wow ada pak adiiiittt matabelo:
posisi nang ndi dit?
rebo melu guyub buoooossss o


ada yg mau ikut bsk malem k bandung confused: o
lizadesaire - 07/06/2012 06:22 PM
#39

wuih, dah jadi trit nya o
the kojex - 07/06/2012 06:25 PM
#40

komunitas tertua kedua setelah futsal,benr ra to?...takuts
ayo di aktifkan lagi...D
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > ۩ ۩ Backpacker community regional yogyakarta ۩ ۩