Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > {Ask} Cowok BAIK HATI and SETIA tp pikirannya MESUM, mau gak sis?
Total Views: 1980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

crocszilla - 20/08/2012 09:17 PM
#61

ya mungkin cowok berpikiran gitu wajar sih ya.. buat apa ada mimpi basah coba ? kan sudah diciptakan darisananya..
yang penting tidak mem-praktekannya.. cukup hanya dia sendiri yang ketahui,,
vicven - 20/08/2012 10:14 PM
#62

kalo mesumnya parah seh mending ga usah dah
QuentinTrantino - 02/09/2012 12:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By crocszilla
ya mungkin cowok berpikiran gitu wajar sih ya.. buat apa ada mimpi basah coba ? kan sudah diciptakan darisananya..
yang penting tidak mem-praktekannya.. cukup hanya dia sendiri yang ketahui,,


shakehand2
iilajah - 08/09/2012 03:33 PM
#64

kalau pikirannya mesum gak bisa dibilang baik dong gan nohope:
gak mau, nanti ane dijadikan objek dia buat mikir mesum,, gak banget berbusa:
kalau pikirannya udah mesum,, nanti kesananya pasti agresif,, ngajak yang gak gak,, idih ogah banget berbusa:
mb3xxx - 16/09/2012 11:44 AM
#65
Ikut ah
Quote:
Original Posted By SphexIshness


Yang namanya MESUM itu sudah pasti kepikiran selingkuh..
Mana ada interest nya selingkuh klo bukan didasari hawa nafsu..
Gw cuma mau bilang buat orang2 yang berpikir begini.. MUNAFIK!!



Masak ia gan yang mesum "sudah pasti" kepikiran selingkuh ???

kalau dasar logikanya cuma "orang tertarik selingkuh karena hawa nafsu" ma lemah. alasan itu memang semua juga tau. tapi orang yang mesum juga "belum tentu" memenuhi keinginanya dengan berselingkuh. tidak ada dasar logikanya. capedes
jadi yang mesum memang bisa juga setia, bisa juga baik hati (semua punya nafsu, fakta.com), bisa juga punya karakter-karakter baik lain.

maaf, bukan bermaksud membela predikat mesum YbYb

cuman yang harus diperelas mesum yang seperti apa dulu ni gan. intensitasnya juga. bingung:bingung:
mrjack - 16/09/2012 02:05 PM
#66

pertanyaan bagus,
kalau cowok berpikiran mesum terhadap ceweknya mungkin normal tetapi tidak melewati ambang batas kewajaran D

tapi lebih baiknya beri dia kesepakatan, ingin mesum sama gw? nikahin dulu baru kita mesum sampai lo puas D
Shiran.Sama - 20/09/2012 09:20 PM
#67

mau dong :genit apalagi kalo OTAKU D

eh tapi secara kalo ane sendiri mesum,tambah cowonye juga suka mesum sendiri,berarti....



:eek
Ariissa - 21/09/2012 09:05 AM
#68

Quote:
Original Posted By AnneIfy
Kalo ane si gpp ntu.. Kan memang pikiran cowo ga bisa dilepaskan dari apa yg namanya mesum.. Malah agak aneh kalo cowo ga pernah memikirkan ato membicarakan yg mesum2.. hammers
Tapi kalo melakukan yg mesum, nnti aja setelah nikah.. malus



nah ini ane sama kaya sista ini gan \)
yg penting kan wlaupun dia kaya gtu, dia ga melakukan hal yg mesum ke kita cewe2, n mesumnya pikiran dia itu dlam btas wajar
cowo suka liat cewe seksi it's fine.. mlah serem klo ga suka, jgn2 dia :betty
heheheheh Peace:
Jezee - 21/09/2012 05:50 PM
#69

emang udah cetakannya sih kalo cowo itu mesum.. yg jadi masalah bisa ngendaliin apa nggak D

asal bisa ngendaliin oke2 aja sih.
p0sh - 22/09/2012 08:10 AM
#70

Woe!! kamu! Ya..... Kamu itu lho.....!!!
Mesum tu slh satu kebutuhan......
Vialena - 22/09/2012 10:11 PM
#71

gue ga ngerti maksudnya "mesum" tuh apaan?
kalo dalam arti tuh cowok sangat seksual, ya kalo kata gue mah emang setiap cowok tuh emang seksual, emang kayaknya udah diciptain kayak gitu kali dari sononye. Bedanya kan kelakuan. Kalo kelakuannya kurang ajar mah, gue ga mau.

tapi gue ngerti kalo misalnya ada cowok yang baik hati, tapi orangya sangat seksual.
miss.van2 - 26/09/2012 12:17 AM
#72

Quote:
Original Posted By QuentinTrantino
[COLOR="SeaGreen"]Buat sis smua...
apa komentar sis ma cowok yg baik hati & Setia tp pikirannya suka mesum?[/COLOR] Yb


wkwkwk mau asal setia...dan sesuai kriteria lain
maharddikha666 - 26/09/2012 03:53 PM
#73

[color=yellow]inyong gelem mesummm mbok :matabelo[/color]
gyukimichi - 27/09/2012 11:42 AM
#74

udah deh itu si langsung nikah aja. habis perkara D
mibmob - 27/09/2012 01:45 PM
#75

Yang penting wajah dan bodi udah std buat mesum cewe. Kalo nggak std wah... jadi tambah bete tuh cewe2.
QuentinTrantino - 09/10/2012 11:36 AM
#76

Quote:
Original Posted By syahyadin
cowok yg baik hati dan setia...
bagaikan orang berilmu tanpa akhlak :cool
tapi normal" aja dah namanya jga manusia kga ada yg sempurna ngakak


kbgt:
prialaknat - 10/10/2012 12:31 AM
#77

Quote:
Original Posted By Next.Level
mana ada cwok baik tapi mesum[/B

[B]orang yg BAIK tidak pernah memberitahukan kepada orang2 bahwa dia orang BAIK


ente cwok kriminal yg punya pikiran mesum


komennya si agan ini bener2 next level!! top markototttt... ngakakngakakngakakngakakngakak
vithaaaaa - 10/10/2012 12:38 AM
#78

lewatin aja, cari yang ga mesum {Ask} Cowok BAIK HATI and SETIA tp pikirannya MESUM, mau gak sis?
bunet989 - 10/10/2012 01:25 AM
#79

Quote:
Original Posted By awansan123
Hmmm, kok bisa ya.
Setia dan baik hati. Sifat yang bagus.

Mesum, karena sudah dewasa.
Makanya, kalau sudah cocok segera menikah saja. Selanjutnya silakan bermesum ria


cendolbigcendolbigcendolbigiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
tb071991 - 12/10/2012 06:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By awansan123
Hmmm, kok bisa ya.
Setia dan baik hati. Sifat yang bagus.

Mesum, karena sudah dewasa.
Makanya, kalau sudah cocok segera menikah saja. Selanjutnya silakan bermesum ria


setuju gan D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > {Ask} Cowok BAIK HATI and SETIA tp pikirannya MESUM, mau gak sis?