B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Total Views: 20346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

totomeyo - 08/06/2012 12:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
asu ah tai:

malah sama2 pake kacamata..


KW an lo ya run? ngakak

Quote:
Original Posted By joesanderz
halo numpang lewat sama tanya
beneran tu klo sampe part 10 bsa ke jepang rame2? D

bener banget gan!! makanya ramein terus
Quote:
Original Posted By JokerDisco666
wowcantik
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3

:matabelo
JokerDisco666 - 08/06/2012 12:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By gie gie gie
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3

ngakak

itu banner yg ngepost hare tadi ngakaks
Quote:
Original Posted By totomeyo

:matabelo


malu:
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
uruhara senpai - 08/06/2012 12:06 PM
#63

ada yg nanya gituan lagi ngakak

bener" troll all of time lah .. ngakak
gie gie gie - 08/06/2012 12:07 PM
#64

klo sekarang penbes, lama ganti part..
jadi soal part 10,, ray santai2 aja tuh jadinya nohope:
joesanderz - 08/06/2012 12:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By totomeyo
malah sama2 pake kacamata..


KW an lo ya run? ngakak


bener banget gan!! makanya ramein terus

:matabelo


ngakak boong tu
ni ga dapet post=ga bisa part 10 haha
geass_666 - 08/06/2012 12:11 PM
#66

Quote:
Original Posted By gie gie gie
klo sekarang penbes, lama ganti part..
jadi soal part 10,, ray santai2 aja tuh jadinya nohope:


sampahin yuk wowcantik

Quote:
Original Posted By joesanderz
ngakak boong tu
ni ga dapet post=ga bisa part 10 haha


beneran kok.. coba pm yg idinya dsafdgf, dia sponsornya beer:
gie gie gie - 08/06/2012 12:19 PM
#67

Quote:
Original Posted By geass_666
sampahin yuk wowcantik




gw sudah sampah, jadi untuk apa aku menyampah berduka
uruhara senpai - 08/06/2012 12:22 PM
#68

Quote:
Original Posted By gie gie gie
gw sudah sampah, jadi untuk apa aku menyampah berduka


rt
gwcupubgt - 08/06/2012 12:28 PM
#69

Quote:
Original Posted By gie gie gie
gw sudah sampah, jadi untuk apa aku menyampah berduka


:norosandi:
totomeyo - 08/06/2012 12:29 PM
#70

Quote:
Original Posted By gie gie gie



gw sudah sampah, jadi untuk apa aku menyampah berduka


tebar bunga
joesanderz - 08/06/2012 12:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By geass_666
sampahin yuk wowcantik



beneran kok.. coba pm yg idinya dsafdgf, dia sponsornya beer:


ga perna pos dsni ya?
geass_666 - 08/06/2012 12:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By joesanderz
ga perna pos dsni ya?


SR terus dia, ga pernah ngepost tapi mantau terus..
biar tau siapa yg pantas buat ke jepang nanti.. D
joesanderz - 08/06/2012 12:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By geass_666
SR terus dia, ga pernah ngepost tapi mantau terus..
biar tau siapa yg pantas buat ke jepang nanti.. D


okelah klo begitu..kirain smua dapet hadiah?ngakaks
elfun - 08/06/2012 12:46 PM
#74

ayo yg merasa laki-laki jumatan...
uruhara senpai - 08/06/2012 12:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By joesanderz
okelah klo begitu..kirain smua dapet hadiah?ngakaks


ya maklumlah, si joko (nama asli dia) walaupun anak orang tajir tapi gak enak juga minta duit ke bokap nya buat bayarin semua orang disini ._.

yah paling maximal 10 orang lah gan ..

kalo ente mau yaudah ikut nimbrung aja ama kita" disini
geass_666 - 08/06/2012 12:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By joesanderz
okelah klo begitu..kirain smua dapet hadiah?ngakaks


tergantung apakah semuanya masuk kualifikasi apa nggak D

Quote:
Original Posted By elfun
ayo yg merasa laki-laki jumatan...


*ngumpetin titit*
cdblank12 - 08/06/2012 12:57 PM
#77

suram ktinggalan berdukas
joesanderz - 08/06/2012 01:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
ya maklumlah, si joko (nama asli dia) walaupun anak orang tajir tapi gak enak juga minta duit ke bokap nya buat bayarin semua orang disini ._.

yah paling maximal 10 orang lah gan ..

kalo ente mau yaudah ikut nimbrung aja ama kita" disini


oh si joko kerja di jepang ya?iya sih ga enak juga duit ortu buat jajan org lain Peace:

Quote:
Original Posted By geass_666
tergantung apakah semuanya masuk kualifikasi apa nggak D



*ngumpetin titit*


syratnya apa aja?
gie gie gie - 08/06/2012 01:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By joesanderz
okelah klo begitu..kirain smua dapet hadiah?ngakaks


coba pm dia, ada persyaratannya..
kek surat keterangan baik, pasport, ktp dll

saya udah coba tapi gagal gara2 syarat kurang, dan jadwal tabrakan sama uas berdukas
joesanderz - 08/06/2012 01:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By gie gie gie
coba pm dia, ada persyaratannya..
kek surat keterangan baik, pasport, ktp dll

saya udah coba tapi gagal gara2 syarat kurang, dan jadwal tabrakan sama uas berdukas


diurusin jg visanya ya?itu full dibiayain,apa transport doang yak?
Page 4 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3