B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Total Views: 20346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gie gie gie - 08/06/2012 01:18 PM
#81

Quote:
Original Posted By joesanderz
oh si joko kerja di jepang ya?iya sih ga enak juga duit ortu buat jajan org lain Peace:



gak tw jg sih, keknya sih bokap'nya yg kerja di pelayaran sana gan D

si joko mah masih di indonesia D
joesanderz - 08/06/2012 01:19 PM
#82

Quote:
Original Posted By gie gie gie
gak tw jg sih, keknya sih bokap'nya yg kerja di pelayaran sana gan D

si joko mah masih di indonesia D


oh jadi bsa urus ya klo kerja disana,ga bgitu buta gitu think:

jokonya jg ikut ksana brarti?
benedictco - 08/06/2012 01:20 PM
#83

bangke si karyo ngakak
gie gie gie - 08/06/2012 01:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By joesanderz
diurusin jg visanya ya?itu full dibiayain,apa transport doang yak?


ia gan,

tapi dia saranin bawa uang jajan sendiri juga D
cz kata sesepuh sini yang kemaren brngkt sma mas joko, uang 2 juta buat beli ini itu kurang banget berdukas
uruhara senpai - 08/06/2012 01:22 PM
#85

Quote:
Original Posted By joesanderz
oh si joko kerja di jepang ya?iya sih ga enak juga duit ortu buat jajan org lain Peace:


dia baru kelas 3 SMA kok gan belom kerja ngakak

bapak dia itu kerja di AIR ASIA, kata dia sih sekitar awal 2013 nanti maskapai itu bakal ngadain paket tour murah ke Jepang genit:
nah bokapnya ngebolehin dia ngajak temen"nya buat ikut ke tour itu (tp gak bejibun juga temennya malu\)

nah kita deh diajak, tp gak tau tahun depan udah sampe 10 part apa belom cd
gie gie gie - 08/06/2012 01:24 PM
#86

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
dia baru kelas 3 SMA kok gan belom kerja ngakak

bapak dia itu kerja di AIR ASIA, kata dia sih sekitar awal 2013 nanti maskapai itu bakal ngadain paket tour murah ke Jepang genit:
nah bokapnya ngebolehin dia ngajak temen"nya buat ikut ke tour itu (tp gak bejibun juga temennya malu\)

nah kita deh diajak, tp gak tau tahun depan udah sampe 10 part apa belom cd


bokapnya pelayaran woi cd
sotoy ah batabig

yang di AIR ASIA itu kakak bokapnya cd

kebalik batabig

enak yah jadi mas joko berdukas
naihitsu93 - 08/06/2012 01:24 PM
#87

surem gak ikut pindahan nohope:

btw crossfaith batal manggung gan di bali. norose:
uruhara senpai - 08/06/2012 01:24 PM
#88

Quote:
Original Posted By gie gie gie
bokapnya pelayaran woi cd
sotoy ah batabig

yang di AIR ASIA itu kakak bokapnya cd

kebalik batabig

enak yah jadi mas joko berdukas


oh iya gw lupa gi ngakak

soalnya si jokok udah lama ceritanya tuh, sekitar setahun yg lalu ye
elfun - 08/06/2012 01:27 PM
#89

Quote:
Original Posted By geass_666
tergantung apakah semuanya masuk kualifikasi apa nggak D



*ngumpetin titit*


dateng jumatan paling akhir
pulang jumatan paling awal
itulah gw cool:

Quote:
Original Posted By gie gie gie
ia gan,

tapi dia saranin bawa uang jajan sendiri juga D
cz kata sesepuh sini yang kemaren brngkt sma mas joko, uang 2 juta buat beli ini itu kurang banget berdukas


2 juta kurang lah...
apalagi kalau ke akihabara..
pasti ngiler lah...
coba liat deh FR mikoo waktu ke jepang kmrn di AMH

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
dia baru kelas 3 SMA kok gan belom kerja ngakak

bapak dia itu kerja di AIR ASIA, kata dia sih sekitar awal 2013 nanti maskapai itu bakal ngadain paket tour murah ke Jepang genit:
nah bokapnya ngebolehin dia ngajak temen"nya buat ikut ke tour itu (tp gak bejibun juga temennya malu\)

nah kita deh diajak, tp gak tau tahun depan udah sampe 10 part apa belom cd


ga yakin sih taun depan dapet 10part
kecuali pindah part setiap 3 bulan sekali
onibanchou - 08/06/2012 01:28 PM
#90

matabelo:

[align=center]
Quote:
Last.FM Milestones
Quote:
1st track: (26 May 2011)
[artist]Itou Kanae[/artist] - [track artist=Itou Kanae]Yumeoi RACER[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
5000th track: (14 Oct 2011)
[artist]℃-ute[/artist] - [track artist=℃-ute]One's LIFE[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
10000th track: (16 Dec 2011)
[artist]FictionJunction KAORI[/artist] - [track artist=FictionJunction KAORI]ユメノツバサ[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
15000th track: (11 Mar 2012)
[artist]KOKIA[/artist] - [track artist=KOKIA]ありがとう…(the Coquillage edition)[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
20000th track: (15 May 2012)
[artist]KOKIA[/artist] - [track artist=KOKIA]DESPERADO[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
25000th track: (26 Jun 2012)
[artist]スマイレージ[/artist] - [track artist=スマイレージ]スマイル美É 54;[/track]
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Quote:
[color=navy]Generated on 04 Jul 2012
Get yours [b]here
[/color][/b]
[/align]
totomeyo - 08/06/2012 01:32 PM
#91

serasa lagi baca fanfic think:
benedictco - 08/06/2012 01:35 PM
#92

panggil si joko dumpzzz kiss
JokerDisco666 - 08/06/2012 01:35 PM
#93

amazed:
elfun - 08/06/2012 01:39 PM
#94

Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
gie gie gie - 08/06/2012 01:42 PM
#95

FB'nya si joko masih yg namanya Fransiskus Xaverius Jonny K. itu yah ? bingungs

di friend gw cari dah gak ada lagi bingungs
uruhara senpai - 08/06/2012 01:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By gie gie gie
FB'nya si joko masih yg namanya Fransiskus Xaverius Jonny K. itu yah ? bingungs

di friend gw cari dah gak ada lagi bingungs


iyalah masih yg itu, masa? berarti udah di deacivated.. dia mah twitteran mulu skrg

parah bgt nama bagus" di singkat jadi Joko ngakak
onibanchou - 08/06/2012 01:53 PM
#97

yang nama nyaa Joko biasa nyaa sakti...o
naihitsu93 - 08/06/2012 01:54 PM
#98

Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
cdblank12 - 08/06/2012 02:04 PM
#99

Quote:
Original Posted By naihitsu93
[]http://www.21cineplex.com/data/gallery/pictures/133905236025190_300x430.jpg[/IMG]


kebalik harusny mama yang beliin ngakaks
naihitsu93 - 08/06/2012 03:22 PM
#100

kak oni, cendol wa arigatou! kiss
Page 5 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3