B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
Total Views: 20346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

geass_666 - 08/06/2012 11:18 PM
#121

Quote:
Original Posted By ToolToulToo
No pict hoax sis D
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
------------------------------------
Dafuq just happened...
Japan vs Yordania, 6-0...Keisuke Honda hatrickJapfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
MotherofNipponcool:

Pesan buat Bang Sarip..."Insyaflah nak...besarnya kelamin tidak menentukan skill dalam sepak bola" TrueStorycendols


asu maksudnya apaan nih.. nohope:
naihitsu93 - 09/06/2012 12:15 AM
#122

Quote:
Original Posted By uruhara senpai
ngakak


:mewek

Quote:
Original Posted By ToolToulToo
No pict hoax sis D
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3


apakah foto saya di twider n pesbuk tidak cukup membuktikan? :mewek
gwcupubgt - 09/06/2012 12:25 AM
#123

lewandownski..
klo ga dibeli mancit, dibeli celshit nih o
JokerDisco666 - 09/06/2012 12:33 AM
#124

Quote:
Original Posted By naihitsu93
ary ngasih cendol abu2. ._.
yg punya ID riyukakatsu juga. ._.
tapi sankyuu ajalah. \)


gk sengaja ngakaks
besok klo dah nganggur ane kasihnya o
Quote:
Original Posted By cakrossi
Spoiler for eye washing

Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3


Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
naihitsu93 - 09/06/2012 12:51 AM
#125

Quote:
Original Posted By JokerDisco666
gk sengaja ngakaks
besok klo dah nganggur ane kasihnya o


:addfriends
ilove.her - 09/06/2012 12:53 AM
#126

Gue cowok woy !!!
naihitsu93 - 09/06/2012 12:55 AM
#127

^
trus?
JokerDisco666 - 09/06/2012 02:35 AM
#128

Quote:
Original Posted By naihitsu93
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3


cek sempak
Quote:
Original Posted By ilove.her
Gue cowok woy !!!


terus gw harus lari tunggang langgang gk pake celana lewatin bundaran HI sambil teriak "WOW" kyk org gila di rumah sakit jiwa gedung DPR Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3
geass_666 - 09/06/2012 02:56 AM
#129

Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3

jirr ada yg nawarin beginian di twitter.. ngakak
penasaran gw rasanya ada apa aja.. :genit
reimi - 09/06/2012 03:09 AM
#130

Quote:
Original Posted By totomeyo

ya bener jadi horor rotation.. ga kebayang kalo mereka beneran pake lingerie kan ngakaks





padahl cuam pake hot pants + tank top aja udh mual
apa lagi lingerie berbusa:
Quote:
Original Posted By jyojyoshi


tukang santet masa d santet D




ilmu santedmu tidak ada apa" nya dibanding sarip malus
ilove.her - 09/06/2012 03:10 AM
#131

Quote:
Original Posted By JokerDisco666
cek sempak

terus gw harus lari tunggang langgang gk pake celana lewatin bundaran HI sambil teriak "WOW" kyk org gila di rumah sakit jiwa gedung DPR Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3


:genit
jyojyoshi - 09/06/2012 03:17 AM
#132

msh peki 7 aja dr kmrn hammer
gwcupubgt - 09/06/2012 03:19 AM
#133

^
keknya harus bikin event cendol gratisan lagi hammer
elfun - 09/06/2012 03:21 AM
#134

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
^
keknya harus bikin event cendol gratisan lagi hammer


link tembak yang kemarin
onibanchou - 09/06/2012 03:31 AM
#135

Quote:
Original Posted By cakrossi
Spoiler for eye washing

Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3


UAAAAAOOOOOOOOOW...matabelo:
duh sakit nih leher mesti jungkir balik lihat nyaa...matabelo:

Quote:
Original Posted By geass_666
Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3

jirr ada yg nawarin beginian di twitter.. ngakak
penasaran gw rasanya ada apa aja.. :genit


awas ada rasa betty nyaa yo...:genit
yang warna ijo betty flavour...DDD
jyojyoshi - 09/06/2012 03:32 AM
#136

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
^
keknya harus bikin event cendol gratisan lagi hammer


betul sekali genit:

Quote:
Original Posted By elfun
link tembak yang kemarin


gw mn :request eek:
geass_666 - 09/06/2012 04:13 AM
#137

Quote:
Original Posted By onibanchou
UAAAAAOOOOOOOOOW...matabelo:
duh sakit nih leher mesti jungkir balik lihat nyaa...matabelo:


awas ada rasa betty nyaa yo...maho
yang warna ijo betty flavour...DDD


:genit
pengen beli tapi mahal bener tuh 80rb sekotak berbusa:

=============================================
btw

[YOUTUBE]b35zsIbGLsM[/YOUTUBE]

keren jirr... ada zangief, bowser, robotnik, dll matabelo:
onibanchou - 09/06/2012 04:31 AM
#138

Quote:
Original Posted By geass_666
:genit
pengen beli tapi mahal bener tuh 80rb sekotak berbusa:

=============================================
btw

[YOUTUBE]b35zsIbGLsM[YOUTUBE]

keren jirr... ada zangief, bowser, robotnik, dll matabelo:


whoaaaaa...ngakak
rame...
itu M. Bison juga bareng zangief...ngakak
jadi ini disney bakal kerja sama ama banyak developer game nih yah kali ini...ngakak
whaaaaa...
kartun menjanjikan lagi nih dari disney...DDD
geass_666 - 09/06/2012 05:09 AM
#139

Quote:
Original Posted By onibanchou
whoaaaaa...ngakak
rame...
itu M. Bison juga bareng zangief...ngakak
jadi ini disney bakal kerja sama ama banyak developer game nih yah kali ini...ngakak
whaaaaa...
kartun menjanjikan lagi nih dari disney...DDD


iya kayanya udah bayar ke capcom dll nih.. hahaha D

wajib nonton di bioskop nanti kalo ada :addfriends
onibanchou - 09/06/2012 05:12 AM
#140

Quote:
Original Posted By geass_666
iya kayanya udah bayar ke capcom dll nih.. hahaha D

wajib nonton di bioskop nanti kalo ada :addfriends


wees...
bobok...o
off dolo...o
oyasumi...
Page 7 of 104 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Japfan • Japan Fans • 日本 ファンス - Part 3