Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012
Total Views: 41681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

deyan.. - 08/06/2012 04:43 PM
#21

jadi pengen nyoba smuanya..heheYb
soulcrime - 08/06/2012 04:46 PM
#22

ane punya RE,MW3 ama battlefield gan
rada kecewa maen MW3 berhubung karakter favorit ane wafat :mewek
LarisLanBerkah - 08/06/2012 04:46 PM
#23

PES kok gak masuk ya, padahal yg main ini game banyak juga.
elhubby - 08/06/2012 04:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By LarisLanBerkah
PES kok gak masuk ya, padahal yg main ini game banyak juga.


Mungin dampak banyak game yg bisa didownload atau ilegal gan \(
VANGOR - 08/06/2012 04:59 PM
#25

Ane suka pusing gan kalo main Call Of Duty lama lama cd
Btw PES kaga masuk tuh ? Padahal ane paling demen main ntu gamemalu
jose_m2t - 08/06/2012 05:00 PM
#26

klo gue si BF3 gan, gameplay mirip asli, dan alurnya pas, apa lagi maennya sndirian trs lampu mati, speaker gede, bkin dag dig dug nya nyata gan D
gunzeverlast - 08/06/2012 05:02 PM
#27

Wah ane sukanya dota doang gan, wkwkw:thumbup
Nandaarya - 08/06/2012 05:06 PM
#28

Call of duty emang game mantap gan :thumbup
indonesiene - 08/06/2012 05:10 PM
#29

Ga ada PES or WE ya? Ga ada Fight Night (boxing) yg EA keluarin?
novyanto tri w - 08/06/2012 05:11 PM
#30

ane paling demen ama Skyrim gan ..... thumbup:
gambarnya keren dan alur ceritanya juga bagus, pokoknya maknyus dah ... wowcantik
SEXYBODY17 - 08/06/2012 05:15 PM
#31

mana max payne 3?
Elder Scrolls V: Skyrim, ok juga tuh
:rate5
bryanregie - 08/06/2012 05:16 PM
#32

bingung
HAA
ga salah itu top 10 terlaris 2012
-spyro ??
-ufc ??

ini game yg dibeli TS thn ini kalii y
ngakak
newkinematics - 08/06/2012 05:30 PM
#33

resident evil masih masuk 10 besar
mantap ini, gim favorit ane sejak 10 taun lalu
:thumbup
elhubby - 08/06/2012 08:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By bryanregie
bingung
HAA
ga salah itu top 10 terlaris 2012
-spyro ??
-ufc ??

ini game yg dibeli TS thn ini kalii y
ngakak


Yeee, ane aja gak pernah tahu salah satunya gan nohope:
bangtajur - 08/06/2012 09:19 PM
#35

koq God of War 3 gk ada ya pdhl itu keren banget.
ampas51 - 08/06/2012 11:26 PM
#36

ternyate PES kalah toh ame NBA . .
rata2 game perang mulu . .
nabi.besar.bpln - 09/06/2012 08:09 AM
#37

ME3 no 1? masa bisa kalahin Skyrim..
juggernaunt - 09/06/2012 08:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist
wah masa BF3 kalah ama MW3? ane Battlefield fanboy tidak setuju dgn ini


menurut ane karena BF3 hanya menawarkan single playe dan multiplayer saja gan, kalo mw3 ada survival mode dan zero gravity mode, menurut ane gitu
Giblaltar - 09/06/2012 10:21 AM
#39

Waduh gak paham gw ngacir:





« Previous Thread | Next Thread »
yudhovicweasley - 09/06/2012 10:51 AM
#40

Cocok dah, kaskuser kan gamer bgt ngakak
:2thumbup
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012