Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012
Total Views: 41681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ontodlongong - 09/06/2012 12:27 PM
#41

wah game-game yang belom ane cobain semua \(
elhubby - 15/06/2012 02:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By ontodlongong
wah game-game yang belom ane cobain semua \(


Ya, rekomendasi buat dicoba tuh gan recsel
keripique - 15/06/2012 05:44 AM
#43

sayang ge gak suka maen game, paling gw maen game freecell doang hammer:
reloaded0101 - 15/06/2012 06:47 AM
#44

battlefield 3 , Modern warfare 3 dan Mass effect 3 yang ane sudah main.
berylucu - 15/06/2012 07:39 AM
#45

Nungguin Resident Evil 6 dulu..ngacir:
reloaded0101 - 16/06/2012 07:54 AM
#46

Quote:
Original Posted By berylucu
Nungguin Resident Evil 6 dulu..ngacir:


yang di hongkong itu ya?

ane nungguin yang mau rilis dalam waktu dekat di PC Max payne dan ghost reccon future soldier
humanbeing - 17/06/2012 07:09 PM
#47

udah lama ane gak main gam.
nunggu waktu lowong
Si.U - 17/06/2012 07:10 PM
#48

mantab gan.. ane yang ngakak emang ketika main BF3..
banyak tulisan arab yang RTLnya salah..

dari kanan ke kiri kebalik dan gag nyambung D
scuky - 17/06/2012 07:10 PM
#49

Keep Posting gan... :cool

Nitip Lapak Ane Gan:

Spoiler for Buka Bro
cahyanugraha12 - 17/06/2012 07:12 PM
#50

ane baru mainin COD MW3 sama BF3 aja... ane ngefans amat sama Battlefield and COD series D ...... sayang kompi ane cuma kuat di low BF3, alhasil sekarang ane hapus deh...
capedah - 17/06/2012 07:12 PM
#51

itu resident evil kecewa banget ane ama sistemnya, game jelek gitu kok masuk yah :nohope
DewaPoseidon - 17/06/2012 07:13 PM
#52

Quote:
Original Posted By Si.U
mantab gan.. ane yang ngakak emang ketika main BF3..
banyak tulisan arab yang RTLnya salah..

dari kanan ke kiri kebalik dan gag nyambung D


Dapat game kek gitu drmn sih gan? bingung
Quote:
Original Posted By scuky
Keep Posting gan... :cool



Atas ane ngejunk fuck3:
reddexter - 17/06/2012 07:13 PM
#53

ane cma pernah mainin 2 dari atas doang tu
cod ama battefield. btw nice share gan lumayan bwt update info game

promild44 - 17/06/2012 07:14 PM
#54

sekalian kasih link nya gan biar bisa di donload gitu ane sih lebih suka am resident evil kayanya tetapi yang no 10 juga kelihatannya seperti god of war ya:matabelo
margeni - 17/06/2012 07:14 PM
#55

wah abe belom nyobain mass effect tuh gan kayaknya grafiknya paten banget :matabelo
hendraadhie - 17/06/2012 07:17 PM
#56

itu game kelas berat semua yah gan,, kalo ane sih doyan angry birds aje hammer
PedroJR - 17/06/2012 07:17 PM
#57

wuih ADA spyro game favorit ane thu...
inndraaa - 17/06/2012 07:18 PM
#58

Ane lebih suka NBA 2K12 gan... Gamenya keren, grafisnya juga bagus. Ane juga suka Mass Effect 3 tapi di kompi ane gak kuat gan :'(
annas.qw - 17/06/2012 07:20 PM
#59

ane blom pernah nyoba satupun gan hammers

sbelum ane upgrade RAM ama beli gamepad ane blom siap buat maenin game2 skelas itu. malus
ichlal - 17/06/2012 07:20 PM
#60

game 2012 ga ada yg gw kenal :sorry
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012