Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012
Total Views: 41681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

biosphere05 - 17/06/2012 07:22 PM
#61

koq ga ada max payne 3 sama diablo 3 ya gan confused:
Sanphing - 17/06/2012 07:25 PM
#62

COD ama battlefield paling ane demen game play :2thumbup:


________________________________________________
+1 sundulgans
chuchay - 17/06/2012 07:27 PM
#63

gak ada yang ane kenal hammer
ane bukan gamer gan o
:rate5 buat ente
ismet22 - 17/06/2012 07:27 PM
#64

kalo resident evil emang udah punya langganan sendiri gan, dari mulai yang di ps1 juga peminatnya udah gila-gilaan
ZensVengeance - 17/06/2012 07:27 PM
#65

wekekekek, game favorit ane tuh NBA 2K12, gak nyangka rank 3.
kirain masih kalah sama PES / FIFA :d
blubh7 - 17/06/2012 07:28 PM
#66

blom ada yg ane maenin satupun capedes
agungz.bali - 17/06/2012 07:28 PM
#67

ane udah maen COD MW 3 sama battlefield 3 D

mantabb emang :thumbup
LcvDork - 17/06/2012 07:29 PM
#68

ane sama" suka MW3 dan BF3.. ane gak memihak deh.. dua"nya bagus..
eeGee - 17/06/2012 07:30 PM
#69

wihh, mantepp nih.. ME3 diperingkat 1 :2thumbup
Reignbow - 17/06/2012 07:30 PM
#70

ko diablo 3 ga ada gan?
klo ada skyrim itu kan dr taun lalu.. harusnya starcraft 2 jg ada..
hehe
yoghijazz - 17/06/2012 07:30 PM
#71

besar sekali itu pasti spesifikasnya
satria2r - 17/06/2012 07:31 PM
#72

mantap gan
tapi diablo 3 kok gk masuk gan ?




Salam Kami
Rekber SPEEDBANK & JASA DONATUR [COLOR="red"][$][/COLOR]
akakurn - 17/06/2012 07:31 PM
#73

jadi pingin icip nih game satu-satu gan,,, thx inpohnya beer:
yuriwalker - 17/06/2012 07:31 PM
#74

Diablo 3 kgk masuk gan,kan itu game lagi heboh2nya
Van.Boerix - 17/06/2012 07:33 PM
#75

sukanya RESIDENT EVIL gan, dari jamannya PS2 dilalap abis semua yg berbau resident evil,... amazing
baskus - 17/06/2012 07:35 PM
#76

game kesukaan ane resident evil gan.. tenyata masuk nominasi
babim - 17/06/2012 07:36 PM
#77

GTA kagak masuk om? ane taunya GTA doang hehehe
aviztotheles - 17/06/2012 07:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist
wah masa BF3 kalah ama MW3? ane Battlefield fanboy tidak setuju dgn ini


menurut ane sebagai fanboy kedua game ini, kemenangan MW3 dari BF3 tidak menunjukkan bahwa MW3 lebih baik. tetapi karena memang target pasar dari MW3 (anak2 kecil/remaja yg doyan game) lebih banyak daripada BF3 (remaja tua dan orang dewasa yg main game).

jadi yg beli MW3 lebih banyak dari yg beli BF3.
menurut ane malah arma2 lebih keren dari kedua game ini. tapi gameplay-nya gak ramah terhadap bocah2 dan remaja pecandu game yg terkenal doyan menghamburkan uang untuk beli game.
edwinhendrian - 17/06/2012 07:38 PM
#79

ME 3 sama CoD keren gan :2thumbup
revyonly - 17/06/2012 07:39 PM
#80

ane pengen main skyrim tapi belum keturutan :sorry
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > 10 Video Game Terlaris di 2012