Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal
Total Views: 6800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

adink.slankers - 31/08/2012 04:36 PM
#221

klo habis lebaran gini kira2 jadi kotor gak ya...? bingungs
mulivw - 03/09/2012 01:41 PM
#222

Mantab, bagus gan pantainya bersih iloveindonesias semoga tetap terus terjaga keasliannya
one slashers - 03/09/2012 04:24 PM
#223

Nice place and nice threat Gan :addfriends , semoga menjadi tempat wisata yg membanggakan \)
weks_skew - 03/09/2012 09:57 PM
#224

september akhir saaya akan kesana.. aminnn
kikiwisaka - 03/09/2012 10:12 PM
#225

Quote:
Original Posted By weks_skew
september akhir saaya akan kesana.. aminnn

Mangstab gan.. Jangan lupa dokumentasi sama cerita2nya ditumpahin dimari ya gan.. \) Masalahnya ane belom punya kesempatan euy buat kesono.. :mewek
zonagaya.com - 04/09/2012 10:39 AM
#226

Quote:
Original Posted By lotuswahanabali
saya numpang promo ya.
buat yang mau liburan kebali 4d3n only 1juta rupiah saja, silahkan baca itinerary kami :

Day1 : Tiba di Bali - Check in Hotel
Day2 : Tanjung Benoa water sport (bonus main banana boat) - makan siang - Pura Uluwatu - Kuta - Jimbaran BBQ Dinner
Day3 : Ubud -Kintamani - Tegal lalang - Tanah Lot
Day4 : Khrisna oleh oleh bali - joger - Check out

include :
* Accomodation 4d3n
* Transport
* Driver fee
* Meal 7x

exclude :
* airplane ticket
* airport tax
* personal expenses

untuk info dan pemesanan hubungi :
Adita Chan
Lotus Wahana Bali tour & travel
jl.taman pancing pondok lotus 203
glogor carik denpasar
ph. (0361) 8228550
hp. 082147885558
pin. 298e6557
e. [email]info@lotuswahanabali.com[/email]
ym. [email]lotuswahanabali@yahoo.com[/email]
fb. www.facebook.com/lotuswahana.bali


baca rules gan.
dilarang jualan di forum. Masuk FJB aja



Rencana mau kesana Desember, pasti penuh banget
username - 04/09/2012 11:53 AM
#227

Beuuuh! Keren banget gan.. Ane klo ke Bali mampir kesini deh. Free diving mantep kayanya gan.. cendols


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- :ngacir
Rental Motor Bandung • Phone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
gusyusuf - 07/09/2012 03:40 PM
#228
Mantabs Gan
Pulau yg Indah Lombok...,
Butuh Travel call NO ini 085715487290:rate5:travel
Andriejogja - 08/09/2012 11:26 AM
#229

kalo sekalian dikasih tarip2nya manteb gan biar ga ditipu
rampage.button - 11/09/2012 04:24 PM
#230

informasi tetang pantai" di gunung kidul Yb

http://gunungkidultourism.blogspot.com/
iloveindonesias
zonagaya.com - 13/09/2012 09:19 AM
#231

Quote:
Original Posted By rampage.button
informasi tetang pantai" di gunung kidul Yb

http://gunungkidultourism.blogspot.com/
iloveindonesias


Itu ada sekaian wisata goa gak gan.
Kalo ga salah di Gn. Kidul banyak goa yang ajib dan bisa ditelusuri
loyzzz - 13/09/2012 09:32 PM
#232

mantaab yaah gan... boleh nih buat jadwal ke situ...,ngakak
Rayhans02 - 18/09/2012 11:16 PM
#233

keren.. next time ke bali harus nyebrang ke lombok ne..kiss
TimeShop01 - 20/09/2012 11:30 AM
#234

bagus bgt gannn :matabelo
PriNx - 20/09/2012 02:33 PM
#235

Quote:
Original Posted By TimeShop01
bagus bgt gannn :matabelo


kalau gak bagus gak mungkin jadi pulau surga yang ideal kaka ngakak
rosseva - 20/09/2012 04:53 PM
#236

poto2nya kurang tuh gan, di bagian pulo yg bisa liat sunset juga bagus. Dulu kesana tahun 2009, mash sepi. pengen lagi balik kesana, semoga mash kejaga kebersihannya ama karangnya mash bagus. soalnya sori2 ya gan, biasanya kalo orang lokal udah banyak ke suatu tempat, tiba2 jadi ga cakep lagi
persetandotcom - 20/09/2012 06:34 PM
#237

Quote:
Original Posted By rosseva
poto2nya kurang tuh gan, di bagian pulo yg bisa liat sunset juga bagus. Dulu kesana tahun 2009, mash sepi. pengen lagi balik kesana, semoga mash kejaga kebersihannya ama karangnya mash bagus. soalnya sori2 ya gan, biasanya kalo orang lokal udah banyak ke suatu tempat, tiba2 jadi ga cakep lagi


nah ini yang sulit dijaga
kebersihan tempat wisata \(

—sekolah percepatan™
Timor.Timur - 21/09/2012 12:22 PM
#238

pengen snorklingan lagi disini D
PriNx - 21/09/2012 05:26 PM
#239

Quote:
Original Posted By Timor.Timur
pengen snorklingan lagi disini D


ebusyet udah sampe sono matabelo:
jadi penasaran dah pengen kesono
Viagra.no.1 - 21/09/2012 06:48 PM
#240

Wow keren sekali.. dan semoga terjaga keindahanya..
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal