Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal
Total Views: 6800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Edingo - 25/06/2012 02:43 PM
#41

keren banget dasar airnya:matabelo

suatu saat sebelom tua semoga bisa kesana:matabelo
Edingo - 25/06/2012 03:05 PM
#42

Spoiler for
Pulau Surga yang Ideal


seru banget kayaknya:matabelo

sup2:
UcuksX - 26/06/2012 12:48 AM
#43

Wih keren pantai dan lautnya Gan :matabelo
PoePanda - 26/06/2012 05:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By ramadana


Kalo untuk ke Gili dari Bali kalau mau nyaman dan paling cepat pake Fast Boat. Jadi perusahaan Fast Boat akan menjemput kita di hotel trus akan mengantar ke pelabuhan Padang Bai, kemudian boat akan berangkat ke gili dengan 1 - 1,5 jam perjalanan di laut. Harga tiket bulak balik termasuk antar jemput ke hotel di Bali adalah 800.000. Tapi kalo ditawar bisa dapat harga lebih bagus.


wah Gan tu klo bwt backpecker rada berat Gan . . .
ada ndak alternatif lain yang lebih murah Gan . . .?
pengennya nyebrang yang murah2 n biar bisa tinggal lebih lama d lomboknya bwt keliling2 . . .
Asclepsios - 27/06/2012 03:37 AM
#45

Quote:
Original Posted By PoePanda
wah Gan tu klo bwt backpecker rada berat Gan . . .
ada ndak alternatif lain yang lebih murah Gan . . .?
pengennya nyebrang yang murah2 n biar bisa tinggal lebih lama d lomboknya bwt keliling2 . . .

cari teman yg orang lokal sana mas bro \)
disana kan banyak tuh guide lokal
fredhie - 27/06/2012 11:37 AM
#46

waaw.. bagus tempatnya... :matabelo
Uc11 - 27/06/2012 03:22 PM
#47

emang keren gan..ane pernah kesana pas blm terkenal gini..
pulaunya bersih.. dan indah gan.. ada danau ditengah2 pulaunya.. keren dah :2thumbup
Greattour - 27/06/2012 07:35 PM
#48
nimbrung
Emang Indo banyak banget pulau2 yg indah...iloveindonesias iloveindonesias
autonix - 28/06/2012 01:41 AM
#49

setidaknya kalau tabungan lebih ane perlu mampir sekeluarga ke tempat pulau indah yg satu ini
yudoaw - 28/06/2012 03:35 PM
#50

surga dunia lageeeeeeeeeeeeee ckckckckc mantab dah thumbup:
honeymoon dimari pasti asik genit:
green sand - 28/06/2012 08:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By yudoaw
surga dunia lageeeeeeeeeeeeee ckckckckc mantab dah thumbup:
honeymoon dimari pasti asik genit:


judulnya surga dunia di surga dunia donk genit:
tapi kalo liat foto2nya emang keren
cumok - 29/06/2012 11:28 AM
#52

kalo menurut ts sama thread yg dibikin dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14725986 lebih "surga" mana ya?? :addfriends
colintank - 29/06/2012 11:39 AM
#53

Quote:
Original Posted By Edingo
keren banget dasar airnya:matabelo

suatu saat sebelom tua semoga bisa kesana:matabelo


muka lo uda tua gan ngakak

sorry ts ane jadi ilfil liat avatarnya di thread yg ajib ini padahal nohope:
sandhiasmoro - 29/06/2012 04:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By cumok
kalo menurut ts sama thread yg dibikin dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14725986 lebih "surga" mana ya?? :addfriends


Dua duanya keren gan... kiss

moncleph - 29/06/2012 06:53 PM
#55

mau nanya kira2 bawa budget berapa yaaa???
erryl - 30/06/2012 02:43 AM
#56

Duh.. ngiler ngeliat visibility air lautnya.
Jadi mupeng mau ke sana \(
WillyMasrur - 30/06/2012 09:11 AM
#57

whoaaa... :matabelo
keren gan...
BN99 - 01/07/2012 02:55 AM
#58

indaaaahhhnyaaaa
duh jadi pengen kesaana :matabelo
AnArthur - 01/07/2012 10:34 AM
#59

Wahhh mantepp banget nih..... Kek nya indah bangett gitu ya..... Thank you ya gan info nya.... Kayaknya kudu dicoba....^^..... Cuma mau nambahin.... Di pulau2 di belitung juga bagus2 lho.... \).... Bisa sewa boat disana.... Terus ke pulau2... Hahahahabisa snorkling dll.. Ahhahahahah
AnArthur - 01/07/2012 10:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By moncleph
mau nanya kira2 bawa budget berapa yaaa???


Kalo ke daerah gitu palingan budget nya 3 juta gan.... ^^ kek nya uda cukup mih... Heheheheheee..... Kalo ke bali gitu mungkin lebih kali ya.... Heheheehe...
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal