Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal
Total Views: 6800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Qipay - 12/07/2012 07:35 PM
#121

wih keren tuh gan matabelo:
kapan ya ane bisa kesana ngacir:
The.Phenom - 12/07/2012 07:36 PM
#122

Quote:
Original Posted By Qipay
wih keren tuh gan matabelo:
kapan ya ane bisa kesana ngacir:


sama nih gan
ane juga pengen kesono \(
lokilucky - 12/07/2012 07:39 PM
#123

kalo dari jakarta berapa duit tuh liburan kesana? matabelo:
ada travell agencynya gak ya malu:






Pulau Surga yang Ideal
alexandrebhito - 12/07/2012 07:41 PM
#124

Quote:
Original Posted By Fuerzas007
iye gan
tapi kayaknye kudu bawa duit yg lumayan banyak nih ngakaks


ya iyalah
transprot, nginep, makan, bayar abang2 pemandunye, oleh2 D
Fuerzas007 - 12/07/2012 07:42 PM
#125

Quote:
Original Posted By lokilucky
kalo dari jakarta berapa duit tuh liburan kesana? matabelo:
ada travell agencynya gak ya malu:








ane ga tau gan
mungkin bawah ane tau ngakaks Peace:

nabung dulu gan malu:
Qipay - 12/07/2012 07:45 PM
#126

tapi ini sih tempat buat liburan keluarga yak D
bingung:
The.Phenom - 12/07/2012 07:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By Qipay
tapi ini sih tempat buat liburan keluarga yak D
bingung:


ndak juga ah gan
buat ngumpul bareng temen temen atau sama pacal malu: kayaknya tetep asik D
Fuerzas007 - 12/07/2012 07:49 PM
#128

Quote:
Original Posted By The.Phenom
ndak juga ah gan
buat ngumpul bareng temen temen atau sama pacal malu: kayaknya tetep asik D


ane jomblo gan nohope: nohope: berbusa: berdukas berdukas \(
Sheamus. - 12/07/2012 08:04 PM
#129

Quote:
Original Posted By Fuerzas007
ane jomblo gan nohope: nohope: berbusa: berdukas berdukas \(


yang tabah ya gan :angel
The.Phenom - 12/07/2012 09:16 PM
#130

Quote:
Original Posted By Sheamus.
yang tabah ya gan Pulau Surga yang Ideal


nohope gan ngakaks ngakaks
udah biasa berdukas
Fuerzas007 - 12/07/2012 10:53 PM
#131

Spoiler for
Pulau Surga yang Ideal


airnya jernih matabelo:
baterei11 - 13/07/2012 07:56 AM
#132

Quote:
Original Posted By Fuerzas007
Spoiler for ""
Pulau Surga yang Ideal


airnya jernih matabelo:


iya. masih banyak di indo tempat asik buat liburan \)
Fuerzas007 - 13/07/2012 08:46 AM
#133

nemu foto pulau dari atas matabelo:

Pulau Surga yang Ideal
Y.2.DS - 13/07/2012 11:41 AM
#134

cantik2..
:2thumbup

coba bs ke sana & ada di sini..
biar lebi bgs lg..
asthro - 13/07/2012 12:24 PM
#135

weh weh weh... jd pengen wara wiri ke mari nih..
nabung... nabung... ngakak

salah satu tujuan trip selanjutnya.. Diloveindonesias
dissolder - 13/07/2012 04:43 PM
#136

sumfeeh keren bangett.. :matabelo
The.Phenom - 13/07/2012 08:47 PM
#137

Quote:
Original Posted By Y.2.DS
cantik2..
:2thumbup

coba bs ke sana & ada di sini..
biar lebi bgs lg..


iya betul om D
Fuerzas007 - 13/07/2012 08:53 PM
#138

Quote:
Original Posted By asthro
weh weh weh... jd pengen wara wiri ke mari nih..
nabung... nabung... ngakak

salah satu tujuan trip selanjutnya.. Diloveindonesias


emang sebelumnya kemana gan? matabelo:
Qipay - 13/07/2012 08:54 PM
#139

Quote:
Original Posted By dissolder
sumfeeh keren bangett.. :matabelo


iye emang keren broh army:
ulrichwarehouse - 14/07/2012 02:50 AM
#140

pulau-pulau di lombok emang jauh lebih eksotis, lebih tenang dan terkesan privat gan ketimbang bali, jadi kita bisa ngerasa get lost in lombok, serasa jadi landlord D
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Pulau Surga yang Ideal