TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (2012-2013) Kamen Rider Wizard
Total Views: 66907 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ByGest - 20/06/2012 09:56 AM
#41

[quote=alternate-zer0 from HJU]
So Wizard was confirmed for next month magazine!
http://www.7netshopping.jp/magazine/...629873/subno/1
(2012-2013) Kamen Rider Wizard
特集:仮面ライダーウィザ} 40;ド登場

Features: Kamen Rider Wizard appearance[/quote]
dabloz - 20/06/2012 06:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By dhetok
Bener banget gan, kamen rider yang sekarang ini kayanya jah melenceng dari cerita penerusnya
Nuansa dark nya kurang banget, mendingan Kabuto deh hammers


gpp gan menurut ane kalau pakai jubah juga ngakaks
Ane nunggu, bocoran ceritanya nih tentang apa ya? bingungs



soal design sih, gw gak begitu masyalah,,lah Oz aja yang design nya (menurut gw) ke-ramean kalo ceritanya dikemas sekeren itu gak jadi masalah.

n buat cerita, gw ngarepin cerita2 yang twist nya asik macem blade (pada gak nyangka kan,kalo si hajime itu aslinya joker? ) and agito (ini kamen rider yang ceritanya bikin gw nonton ampe seharian -_-' bikin penasaran terus)

dan bener, soal hensin, gw setuju ma komenan yang diatas, ngarepin nya henshin nya gak kayak rider2 sekarang,yang "device oriented", ya gak usah terlalu kekanak-kanakan kayak black-black RX laah, simple2 aja macem hibiki,ato kuuga-agito lah,yang ada gerakan2 nya dikit D ..tapi kesan "keren" nya dapet
dhetok - 20/06/2012 10:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By dabloz
soal design sih, gw gak begitu masyalah,,lah Oz aja yang design nya (menurut gw) ke-ramean kalo ceritanya dikemas sekeren itu gak jadi masalah.

n buat cerita, gw ngarepin cerita2 yang twist nya asik macem blade (pada gak nyangka kan,kalo si hajime itu aslinya joker? ) and agito (ini kamen rider yang ceritanya bikin gw nonton ampe seharian -_-' bikin penasaran terus)

dan bener, soal hensin, gw setuju ma komenan yang diatas, ngarepin nya henshin nya gak kayak rider2 sekarang,yang "device oriented", ya gak usah terlalu kekanak-kanakan kayak black-black RX laah, simple2 aja macem hibiki,ato kuuga-agito lah,yang ada gerakan2 nya dikit D ..tapi kesan "keren" nya dapet


Setuju soal alat henshin gan,
Biar kembali ke kamen rider2 dulu yang kekuatan murni, tapi ane tetep ga sabar lihat bocoran design nya biar bisa berandai2 soal kekuatannya ngakaks

Bener sih gan ane juga ga nyangka waktu ngikutan KR Blade, kalau hajime itu Joker (Chalice)
ar1v - 21/06/2012 11:20 AM
#44

setuju sih kalo kemasan ceritanya Vizard/Wizard ntar dibikin gelap-gelapan.. #apose.., kayak Blade, Kabuto ato Kiva (yang terakhir ntah kenapa bikin gw nangis-nangis darah.., :mewek )

Aselinya dah.., nunggu pisan desain nya kayak apa..!
GUKGUKGUKGUKGUK - 21/06/2012 12:09 PM
#45

Ane juga baca pernah baca KR Wizard bakal muncul di movienya Fourze

Spoiler for sumber
ban.serep - 21/06/2012 12:29 PM
#46

Kalo ane nunggu bocoran cerita/tema + sketsa dulu deh,
kalo cuma tebak2 nama takutnya nanti jadi kecewa karena terlalu berharap..
D
4n66er - 21/06/2012 12:56 PM
#47

Kamen Rider Vizard......
Fourze cuma sampai episode 49
capedescapedes soalnya ane suka musiknya...
zura.janai - 21/06/2012 05:58 PM
#48

Quote:
Original Posted By rockymaut
wah menarik nih kamen rider vizard, V=5 ,senjatanya cincin dipasang di 5 jari (?), ditunggu updatennya


wah lucu juga gan kalo pake 5 cincin di jari apalagi misal entar pakek cincin batu akik yang gede gede ngalain dukun ngakak
NightmareKaskus - 21/06/2012 07:54 PM
#49

semoga keren keren ini form form nya ane berdoa aja hehhehe
dhetok - 21/06/2012 10:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By ban.serep
Kalo ane nunggu bocoran cerita/tema + sketsa dulu deh,
kalo cuma tebak2 nama takutnya nanti jadi kecewa karena terlalu berharap..
D


Benar gan, ane tiap hari mantau thread sini, siapa tau udah ada yang share bocoran, eh taunya belum ada hammers

Quote:
Original Posted By 4n66er
Kamen Rider Vizard......
Fourze cuma sampai episode 49
capedescapedes soalnya ane suka musiknya...


Yah, kalau cuman musiknya sih ane ga terlalu mikirn lebih ke cerita aja kalau ane D
Btw emang benar ya fourze cuman sampai 49? Berarti dikit lagi donk tamatnya \(

Quote:
Original Posted By zura.janai
wah lucu juga gan kalo pake 5 cincin di jari apalagi misal entar pakek cincin batu akik yang gede gede ngalain dukun ngakak


Iya gan, ntar malah kayak Tessy ngakaks
ByGest - 21/06/2012 10:23 PM
#51

Quote:
Original Posted By dhetok
Benar gan, ane tiap hari mantau thread sini, siapa tau udah ada yang share bocoran, eh taunya belum ada hammers



Yah, kalau cuman musiknya sih ane ga terlalu mikirn lebih ke cerita aja kalau ane D
Btw emang benar ya fourze cuman sampai 49? Berarti dikit lagi donk tamatnya \(



Iya gan, ntar malah kayak Tessy ngakaks

kabar terbaru cincin/ring nya di pasang di belt kok D
page 1 updated D
zequiel - 21/06/2012 11:38 PM
#52

banyak yg pengen kamen rider minim gadget, ane rasa peluangnya tipis gan soalnya toei skr kan selain jual pelemnya kan jual mainan juga kalo ga ada gadget2 yg dijual berarti pemasukaanya berkurang gan imho

oot gk ya ngacir:
corelpuccino - 22/06/2012 08:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By zequiel
banyak yg pengen kamen rider minim gadget, ane rasa peluangnya tipis gan soalnya toei skr kan selain jual pelemnya kan jual mainan juga kalo ga ada gadget2 yg dijual berarti pemasukaanya berkurang gan imho

oot gk ya ngacir:


lebih tepatnya yang pengen mainan laku banyak itu bandai bukan toei
toei cuma bikin film aja

dan iya emang oot, next silahkan dilanjutkan disini >-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8923086

\)
EnnowCarstars - 23/06/2012 07:03 PM
#54

Nama Kamen Rider Wizard akan diucapkan sebagai "Wi-Zar-do." Sabuk Akan disebut dengan driver Wizard, di mana Rings Wiseman akan dimasukkan untuk membentuk mahkota. Ada Chips IC dibangun ke dalam cincin, dan mereka dinotasikan dengan huruf pertama dari atribut yang mereka wakili (Cincin Api memiliki F, Cincin Air memiliki W, dll).

Senjata utama Wizard adalah Senyou Shakkujou WizdoRod (Personal Uskup Staf WizdoRod). Senjata utamanya adalah Mesin Sihir.

Kamen Rider Wizard akan memerangi "Phantom" bersama dengan monster kontraknya, yg disebut Homunculus . Ketika berubah bentuk menjadi Wizard, ia bisa mengset cincin di dalam WizdoRod. Namun, jika ia memegang sebuah Cincin Wiseman ke salah satu Homunculus nya, yg dikabarkan akan disebut Edgar, dia juga akan dapat mengalami perubahan bentuk, mengambil bentuk atribut (edgar) itu.

Hal ini dikatakan memiliki total 25 cincin yang dapat disimpan pada Kamus Cincin Wiseman.

Seiring dengan hal ini ada rumor untuk rider kedua, Kamen Rider Dice. Dia bisa mengubah dengan Driver Dice dan Dice Wiseman, mempunyai 6 wajah kematian, dengan built in Chip IC. Setiap wajah memiliki atribut berbeda. Dia juga disebut Alfred.

Source: Jefusion (cuman ane google translate aja,nemunya kemaren ane cari lagi linknyamales ngubek ngubek lagi hammer: )


penampakan fan artnya gan dari henshin fever ( lupa juga linknya,dapetnya kemaren juga hammer: )


(2012-2013) Kamen Rider Wizard
ByGest - 23/06/2012 07:18 PM
#55

Quote:
Original Posted By EnnowCarstars
repost


penampakan fan artnya gan dari henshin fever ( lupa juga linknya,dapetnya kemaren juga hammer: )


[img]http://s10.postimage.org/tse7ay0m1/image.jpg[img]

sudah ada duluan di pejwan \).... (walau pure english hammer: )
thx buat infonya..lain kali cek page 1 dulu yah \)
wayfinder - 23/06/2012 10:15 PM
#56

FanArtnya bikin henshin beltnya pake 5 jari ya.. hehe lucu aja.. tapi kalo inovatif gayanya dan biarpun beneran kayak gitu juga gak apa apa sih.. cuman lucu aja... dan mungkin *maaf bisa buat nakut2in anak kecil buat jadi tangan palsu... hehe... intinya 1 saya mau nonton titik
DeathVoice - 24/06/2012 02:12 PM
#57

dari rumor yang beredar penampakan kamen rider wizard adalah seperti ini
Spoiler for "new rider"

(2012-2013) Kamen Rider Wizard
Ryuki™ - 24/06/2012 04:38 PM
#58

Jujur aja saya ga seneng sama tema kamen rider satu ini karena saya ini ga suka dengan tema sihir-sihiran. Dari dulu kamen rider itu diidentikan dengan cyborg / mecha / science, klo pun enggak bertema sains biasanya bertema kekuatan supernatural kayak kuuga, agito, hibiki, dan kiva. tapi semoga aja prasangka saya ini salah. linux2:


udah ada info / foto tentang motornya ? jangan2 motornya itu sapu terbang bermesin lagi linux2:
ByGest - 24/06/2012 06:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Jujur aja saya ga seneng sama tema kamen rider satu ini karena saya ini ga suka dengan tema sihir-sihiran. Dari dulu kamen rider itu diidentikan dengan cyborg / mecha / science, klo pun enggak bertema sains biasanya bertema kekuatan supernatural kayak kuuga, agito, hibiki, dan kiva. tapi semoga aja prasangka saya ini salah. linux2:

udah ada info / foto tentang motornya ? jangan2 motornya itu sapu terbang bermesin lagi linux2:

mungkin toei lagi mencoba terobosan baru....ide segar buat menjual seri baru ini
di lihat aj dulu bulan depan..kyknya bakal banjir update info,,barengan sama bocoran movienya 4ze...
KamenRider123 - 24/06/2012 07:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Jujur aja saya ga seneng sama tema kamen rider satu ini karena saya ini ga suka dengan tema sihir-sihiran. Dari dulu kamen rider itu diidentikan dengan cyborg / mecha / science, klo pun enggak bertema sains biasanya bertema kekuatan supernatural kayak kuuga, agito, hibiki, dan kiva. tapi semoga aja prasangka saya ini salah. linux2:


udah ada info / foto tentang motornya ? jangan2 motornya itu sapu terbang bermesin lagi linux2:


kyknya gak gitu2 amat juga, coba liat sentai yg bertemakan magic/sihir,tetap bagus kok,lagian antara supranatural n sihir masih dekat2 juga malu:
hati2 gan,jgn terjebak lingkaran setan toku ngakak
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (2012-2013) Kamen Rider Wizard