PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
Total Views: 59353 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

finnogates - 09/06/2012 11:53 PM
#41

Quote:
Original Posted By spikee monkee
6 player ya ? ada sumbernya ?

interview with VG247, Runic honcho Max Schaefer explains:

"We haven't set the party maximum just yet. The sweet spot, just from playing in the office, is 1-4 players. There's no technological reason why we can't increase that, but once you get up to, like, eight players, it gets ridiculously crowded if you're at all in the same area."

http://www.shacknews.com/article/670...2s-co-op-could

klo dr wiki. 2-4 player.
http://en.wikipedia.org/wiki/Torchlight_II

so far sih masih 2-4 player, 6 atau 8 player ? mungkin aja.. tp bakalan serame apa kira2 ? D

wa sih nunggu ampe resmi rilis aja.
biar ngga salah informasi di page 1nya. ^ ^


kalo lebih dari 4 player nanti bakal rusuh rebutin dropan monster/bossnya ngakaks
aveirooo - 10/06/2012 12:43 AM
#42

halo halo halo halo.tolong masukin saya ke page one dong agan spikeeeemonkeeeeee

http://steamcommunity.com/id/eveiro/

kapan-kapan main bareng ya kalau gamesnya udah rilis .inget beli yang ori ya ! support the developer !
Toembal - 10/06/2012 01:32 AM
#43

Hore rumah baru! nice om!

Santai aja dropan itu masing2 kok, mo momkon biasa maupun boss^^ mantab kan
InnocentLife - 10/06/2012 01:37 AM
#44

http://steamcommunity.com/id/monchicchi Yb

dengan ini sy join TL2 karena sudah ada di library p
AirezZ - 10/06/2012 02:01 AM
#45

Quote:
Original Posted By spikee monkee
masih belum rilis rez jd blm ada kepastian specnya seperti apa, tp sepertinya kuat D
ada settingan untuk netbook mode, klo mau coba maenin torchlight 1 aja dulu.
anggap settingan maksimum torchlight 1 mendekati settingan medium torchlight 2.

lu ada bookmark ato subscribed an trit torchlight 1 nya ga dit yg official?confused:
klo gw maen search, yg nongol trit gaje2...hammer:

Quote:
Original Posted By macro_brain
OS: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Processor: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Memory: 1GB System RAM
Hard Disk Space: 1.2GB free space (subject to change)
Video Card: DirectX compatible 3D graphics card with at least 256MB of addressable memory.
DirectX®: 9.0c


intinya kompi bapuk gw ga bisa maenin ini game kan tal?hammer:
parasetamol - 10/06/2012 02:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By spikee monkee
6 player ya ? ada sumbernya ?

interview with VG247, Runic honcho Max Schaefer explains:

"We haven't set the party maximum just yet. The sweet spot, just from playing in the office, is 1-4 players. There's no technological reason why we can't increase that, but once you get up to, like, eight players, it gets ridiculously crowded if you're at all in the same area."

http://www.shacknews.com/article/67055/torchlight-2s-co-op-could

klo dr wiki. 2-4 player.
http://en.wikipedia.org/wiki/Torchlight_II

so far sih masih 2-4 player, 6 atau 8 player ? mungkin aja.. tp bakalan serame apa kira2 ? D

wa sih nunggu ampe resmi rilis aja.
biar ngga salah informasi di page 1nya. ^ ^

waktu weekend beta lalu max 1 game bisa sampe 6 player, meski belum sempat coba sampe 6
cuma dikit yg punya keynya waktu itu
pernah main ber4, seru banget terutama kalo lawan boss
penuh gila tu layar D

Quote:
Original Posted By finnogates
kalo lebih dari 4 player nanti bakal rusuh rebutin dropan monster/bossnya ngakaks

ga bakal rusuh bro...
loot dapet masing2
loot player 1 ga bakal bisa keliatan ma 3 player lain
kalo ada player yg ngedrop barang jg ga bakal keliatan ma yg lain
kalomau kasih/pinjem item/equip kudu trade eek:

pengalaman waktu main beta kemarin sih gitu malu:
reny410 - 10/06/2012 06:06 AM
#47

Quote:
Original Posted By parasetamol
waktu weekend beta lalu max 1 game bisa sampe 6 player, meski belum sempat coba sampe 6
cuma dikit yg punya keynya waktu itu
pernah main ber4, seru banget terutama kalo lawan boss
penuh gila tu layar D


ga bakal rusuh bro...
loot dapet masing2
loot player 1 ga bakal bisa keliatan ma 3 player lain
kalo ada player yg ngedrop barang jg ga bakal keliatan ma yg lain
kalomau kasih/pinjem item/equip kudu trade eek:

pengalaman waktu main beta kemarin sih gitu malu:


makin mirip ama game sebelah aja gan ngakaks:
spikee monkee - 10/06/2012 06:49 AM
#48

Quote:
Original Posted By AirezZ
lu ada bookmark ato subscribed an trit torchlight 1 nya ga dit yg official?confused:
klo gw maen search, yg nongol trit gaje2...hammer:



intinya kompi bapuk gw ga bisa maenin ini game kan tal?hammer:

Torchlight I Thread
tuh rez,, ^ ^ tapi ga tau link2nya masih valid atau ngga.
Quote:
Original Posted By parasetamol
waktu weekend beta lalu max 1 game bisa sampe 6 player, meski belum sempat coba sampe 6
cuma dikit yg punya keynya waktu itu
pernah main ber4, seru banget terutama kalo lawan boss
penuh gila tu layar D


ga bakal rusuh bro...
loot dapet masing2
loot player 1 ga bakal bisa keliatan ma 3 player lain
kalo ada player yg ngedrop barang jg ga bakal keliatan ma yg lain
kalomau kasih/pinjem item/equip kudu trade eek:

pengalaman waktu main beta kemarin sih gitu malu:

hmm 6 player = 6 char + 6 pet = 12 unit donk matabelo:
gmana klo 8 player ya ? jadi penasaran serame apa nih...

yupz, loot barang yg ada di layar kita, itu sepenuhnya hak milik char kita koq.
jadi ngga asal embat gitu aja. ^ ^

ini game online atau offline sih sbenernya ? di beta kan kita harus online dulu nih.

"Multiplayer

Play co-op with your friends via LAN or over the Internet for free. No subscriptions, no item sales. Our new matchmaking service lets you find friends, start new games, and join existing games. And, as always, you can play single-player offline as well."

klo ngeliat penjelasan disitu sih, kita bisa maen offline. ntar klo mau maen online, tinggal di match-kan dengan level yang kira2 cocok dengan char kita.

Quote:
Original Posted By reny410
makin mirip ama game sebelah aja gan ngakaks:

beda koq bro, dr harganya aja jauh beda ngakaks

ayo2 siapa lagi yang udah PO di steam. post aja ya di thread, nanti wa masukin di page 1 list playernya.
_reyhan_ - 10/06/2012 08:58 AM
#49

misi om...numpang jalan2 ngacir:

kyk nya release nya july deh
Shangar - 10/06/2012 08:58 AM
#50

Quote:
Original Posted By spikee monkee

beda koq bro, dr harganya aja jauh beda ngakaks

ayo2 siapa lagi yang udah PO di steam. post aja ya di thread, nanti wa masukin di page 1 list playernya.


harga tiga kali lebih murah
dan kita gak bakalan dapet error 37 pas rilisngakak
finnogates - 10/06/2012 09:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By parasetamol
waktu weekend beta lalu max 1 game bisa sampe 6 player, meski belum sempat coba sampe 6
cuma dikit yg punya keynya waktu itu
pernah main ber4, seru banget terutama kalo lawan boss
penuh gila tu layar D


ga bakal rusuh bro...
loot dapet masing2
loot player 1 ga bakal bisa keliatan ma 3 player lain
kalo ada player yg ngedrop barang jg ga bakal keliatan ma yg lain
kalomau kasih/pinjem item/equip kudu trade eek:

pengalaman waktu main beta kemarin sih gitu malu:


oh gitu ya bro, saya kira sama kaya di game-game online gitu malu:

soalnya pas main beta saya cuman maen sendiri D

ngga nyoba sama player lain D
capedeh_96 - 10/06/2012 09:27 AM
#52

Quote:
Original Posted By reny410
makin mirip ama game sebelah aja gan ngakaks:


ini kan demi mencegah perang saudara.
game online aja sekarang loot drop nya udah gini semua, masa ngikutin game sebelah?
trackz - 10/06/2012 10:18 AM
#53

yg pasti ini ga bakal kek game sebelah yg harus online kan? eek:
qlon - 10/06/2012 10:46 AM
#54

Abis ngeliat trit torchlight 1, kyknya byk yg udah tanya2 torchlight 2 tuh, dibajak aja penghuninya biar kesini D
Shangar - 10/06/2012 11:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By trackz
yg pasti ini ga bakal kek game sebelah yg harus online kan? eek:


kalau steamnya sempet offline mode sih, ya gak ngacir:
faiqtheone - 10/06/2012 11:23 AM
#56

fak abis di beta rusak threadnya norose:

[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
MyzaGamma - 10/06/2012 11:31 AM
#57

bagi page one juga gan D

http://steamcommunity.com/id/myzagamma/
hehehe

gk sabar nungguin, tp masih july -.-

[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
jusjengkolpete - 10/06/2012 12:00 PM
#58

Wah, anak2 steam kemari smua.. capedes

Gw lagi donwload TL 1 nih, thanks yg ngasih trit TL1.. Suntik ajalah, males donwload via steam..

Steam ane nih :

[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!

http://steamcommunity.com/id/jusjengkolpete
dreck - 10/06/2012 04:35 PM
#59

add gw yah agan2 smua

barusan udh pre order bwt TL2

lagi main2 TL1 nih

http://steamcommunity.com/id/RevLeZ
Lawfer - 10/06/2012 05:38 PM
#60

Juli yah. Hmm sebulan lg.
Page 3 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!