PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
Total Views: 59353 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

madZblader - 10/06/2012 05:49 PM
#61

Quote:
Original Posted By spikee monkee
6 player ya ? ada sumbernya ?

interview with VG247, Runic honcho Max Schaefer explains:

"We haven't set the party maximum just yet. The sweet spot, just from playing in the office, is 1-4 players. There's no technological reason why we can't increase that, but once you get up to, like, eight players, it gets ridiculously crowded if you're at all in the same area."

http://www.shacknews.com/article/67055/torchlight-2s-co-op-could

klo dr wiki. 2-4 player.
http://en.wikipedia.org/wiki/Torchlight_II

so far sih masih 2-4 player, 6 atau 8 player ? mungkin aja.. tp bakalan serame apa kira2 ? D

wa sih nunggu ampe resmi rilis aja.
biar ngga salah informasi di page 1nya. ^ ^

sumber? gak ada sih, cuma liat di creation room pas beta kemarin
batasnya sampai 6 player tuh (cmiiw)
Quote:
Original Posted By faiqtheone
fak abis di beta rusak threadnya norose:

[Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!

masih sebulan lagi......cepetlah itu [Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!
spikee monkee - 10/06/2012 08:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By _reyhan_
misi om...numpang jalan2 ngacir:

kyk nya release nya july deh

argh... masa july,, udah kepengen maen nih,, T T
kirain bulan ini,, ~ ~
Quote:
Original Posted By qlon
Abis ngeliat trit torchlight 1, kyknya byk yg udah tanya2 torchlight 2 tuh, dibajak aja penghuninya biar kesini D

iya nih,, ajakin gih biar makin rame thread ini,, ^ ^
Quote:
Original Posted By faiqtheone
fak abis di beta rusak threadnya norose:


dafuq,, koq jadi kaga ada linknya gitu,, ~ ~
minta momod ah bwt benerin,,
madZblader - 10/06/2012 09:31 PM
#63

nambahin bacaan meracun yah ngacir:
siapa tau nambah banyak yang Pre Order Torchlight 2

part 1
part 2

source : runicgamefansite army:
spikee monkee - 10/06/2012 10:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By madZblader
nambahin bacaan meracun yah ngacir:
siapa tau nambah banyak yang Pre Order Torchlight 2

part 1
part 2

source : runicgamefansite army:


bro,,, cendols
izin taro di page 1. biar orang2 pada tau ga bakalan nyesel deh klo maen TL 2.
apalagi yg mau beli orinya ^ ^
parasetamol - 11/06/2012 03:17 AM
#65

Quote:
Original Posted By spikee monkee
Torchlight I Thread
tuh rez,, ^ ^ tapi ga tau link2nya masih valid atau ngga.

hmm 6 player = 6 char + 6 pet = 12 unit donk matabelo:
gmana klo 8 player ya ? jadi penasaran serame apa nih...

yupz, loot barang yg ada di layar kita, itu sepenuhnya hak milik char kita koq.
jadi ngga asal embat gitu aja. ^ ^

ini game online atau offline sih sbenernya ? di beta kan kita harus online dulu nih.

"Multiplayer

Play co-op with your friends via LAN or over the Internet for free. No subscriptions, no item sales. Our new matchmaking service lets you find friends, start new games, and join existing games. And, as always, you can play single-player offline as well."

klo ngeliat penjelasan disitu sih, kita bisa maen offline. ntar klo mau maen online, tinggal di match-kan dengan level yang kira2 cocok dengan char kita.


beda koq bro, dr harganya aja jauh beda ngakaks

ayo2 siapa lagi yang udah PO di steam. post aja ya di thread, nanti wa masukin di page 1 list playernya.

:thumbup

Quote:
Original Posted By finnogates
oh gitu ya bro, saya kira sama kaya di game-game online gitu malu:

soalnya pas main beta saya cuman maen sendiri D

ngga nyoba sama player lain D

Quote:
How will item drops work?
Each player has their own item drops, which will not be visible by others. Items dropped from your inventory become open to everyone.

^ yg diitalic ga kejadian pas beta kemarin, masi ga keliatan.

Quote:
Original Posted By spikee monkee
bro,,, cendols
izin taro di page 1. biar orang2 pada tau ga bakalan nyesel deh klo maen TL 2.
apalagi yg mau beli orinya ^ ^

tambahin ini bro kalo muat:
Quote:
Annoying Questions

Why didn't they release it before Diablo 3 is released and crushes their company?
Runic doesn't see Diablo 3 as a problem for Torchlight 2's existence, for multiple reasons. Here are a few:
Diablo 3 is online only and costs 60 dollars, while Torchlight 2 has Single player, LAN, and Peer-to-peer connections, and only costs 20 dollars
Torchlight 2 supports mods, with the developer's own tools to be released shortly after the game is released. Diablo 3 cannot be altered in any way without getting a ban for battle.net
Torchlight 2 has many more traditional systems, with stat points, skill points, identify scrolls, etc. Diablo 3 has no skill or stat points, has a completely different skill system, and multiple other differences from traditional ARPGs. (This is not saying one is better than the other, only that the gameplay styles are different)
Torchlight 2 has only been in production for about 2 years of development time, with less than 35 developers to create, while Diablo 3 has taken over a decade and requires huge teams of developers and budget. This means Torchlight 2 doesn't need to make as much money as Diablo 3 to turn a decent profit.


There can never be other RPGs when a new Diablo game is out.
Some of these should be questions, right? In any case, despite the belief that some people hold that a Diablo game destroys all other competition, Torchlight 2, Diablo 3, Path of Exile, and Grim Dawn are all on the horizon with some excellent and experienced developers behind them. Each game is very different from the others, and appeal to different gamers. (Opinion following) This is not a time when a Diablo game is going to destroy everything, it's a time when the ARPG genre is finally growing again, and that can only mean good things and progress for all of the games involved. After all, there is more than one RTS in existence, it's not like people are limited to only one game in a genre.

Is this the team that made Diablo 1 and 2?
Ooooh, fancy question, let me give you a fancy answer. Max and Erich Schaefer, founders of Blizzard North and the heads of the Diablo 1 and 2 (including LOD expansion)'s development teams, are among the founding members of Runic Games, with Max being the CEO. Matt Uelmen did the music for the original Diablo games and is doing all the music and sounds for the Torchlight series, including using the same orchestra. Peter Hu was the man behind the Diablo 2 1.10 patch, but left Runic Games some time ago. However, the other 30 or so members of Runic Games hail from different places, so it would be inaccurate to say that Runic Games is the original Blizzard North development team. However, the other members of those original Diablo teams are no longer at Blizzard, and are not involved with Diablo 3. Extrapolating, neither team is Blizzard North, and thus each teams' work should be judged on its own merits, not their histories. (My personal opinion)


Quote:
Multiplayer

What is the maximum number of characters in a multi-player game?
They are currently testing anywhere between 4 and 8 players, but with modding it will be possible to raise the number of players to as many as you want (hardware and software limitations aside).

Will there be PvP?
So far Runic Games has only confirmed that it will be possible to set an area as open PvP area, but currently there are no vanilla PvP areas or options in the game. However, in the past Runic has stated their intention to include a duel system or arena, or some other form of PvP in the release, so final details should be expected close to release.

Will there be ladders?
Unlikely, as staircases provide the same function and don't require extra character animation to accomplish. Ohhh you mean ladders, as in a ranking of players based on things like level, experience, gold, etc? No, because it would be too easy to mod an exploit or hack a character save since the character saves are local-only.

Will there be item trading between players?
Yes! An item trading interface has been officially implemented.

How will item drops work?
Each player has their own item drops, which will not be visible by others. Items dropped from your inventory become open to everyone.

How will mods be handled for online play?
Final details on how modding will work will come by release, but this is what we know: There will be an in-game interface of some sort to let you choose what mods are enabled or disabled. It will be possible to turn on or off mods when choosing a multiplayer game to join, possibly requiring a restart if necessary. Steps have been taken to make sure the game should not crash if a mod is disabled or removed that is necessary for it to load. Mods will not be hosted by Runic, and will instead be hosted by the fans (you can find them here on RGF!), and there will be no form of mod transfer directly between players, likely for security reasons.

Will monsters become more difficult or appear in larger numbers with more players?
Monsters will become more difficult depending on the proximity of players in-game. Being in different acts or areas will not affect difficulty, but being within range to join a battle definitely will make things scale.


source:
madZblader - 11/06/2012 08:45 AM
#66

kalo pada main bareng jangan curang yah ngakaks
btw shared stashnya bakal dijadiin save terpisah atau jadi satu yah sama save file gamenya ? kalo misah bakal ada chance buat bisa gandain item kayak di TL 1 capedes
spikee monkee - 11/06/2012 10:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By parasetamol
tambahin ini bro kalo muat:


Done shakehand
banyak dapat pencerahan nih dr FAQ nya. Lengkap banget.
Saatnya merombak ulang page 1 nya D
_reyhan_ - 11/06/2012 01:29 PM
#68

ini kok thread nya gak bisa dibuka ya kalo lewat kaskus betty...ada yg sama kyk gua gak ?
MyzaGamma - 11/06/2012 01:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By madZblader
kalo pada main bareng jangan curang yah ngakaks
btw shared stashnya bakal dijadiin save terpisah atau jadi satu yah sama save file gamenya ? kalo misah bakal ada chance buat bisa gandain item kayak di TL 1 capedes


emang bisa gandain bro? ane baru tau , ane sih kgk ngarti caranya begimana ahaha
maen TL 1 sih mantep bro, gk tau tamatny sampe kapan bingung juga hahahha

gw maen ajah br sampe library, mau masuk lg ke dalem nanti -.-
veemutz - 11/06/2012 03:44 PM
#70

ada yg mau grup buy paket berempat itu lg g ya ? gw juga pengen ikutan jadinya \)b
han1234 - 11/06/2012 04:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By veemutz
ada yg mau grup buy paket berempat itu lg g ya ? gw juga pengen ikutan jadinya \)b


count me in gan D
btw, tar yg torchlight 1 nya buat apaan hammer:
veemutz - 11/06/2012 04:40 PM
#72

Quote:
Original Posted By han1234
count me in gan D
btw, tar yg torchlight 1 nya buat apaan hammer:


ok,.. jadi udah ada 2 ya ...

LIST YG MAU GRUP BUY PAKET BER-4 :
1. veemutz
2. han1234
3. ?
4. ?

ayo siapa lg ?cendolb, tar minta bantuan om TS buat ngurusnya..sekalian taro depan biar kebaca

TL 1 kan bonus buat nostalgila gan,.. wkwkwkw, dl gw udah maen sebelum jaman mod"n.. g tau sekarang udah kyk apa itu TL 1\)b
han1234 - 11/06/2012 04:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By veemutz
ok,.. jadi udah ada 2 ya ...

LIST YG MAU GRUP BUY PAKET BER-4 :
1. veemutz
2. han1234
3. ?
4. ?

ayo siapa lg ?cendolb, tar minta bantuan om TS buat ngurusnya..sekalian taro depan biar kebaca

TL 1 kan bonus buat nostalgila gan,.. wkwkwkw, dl gw udah maen sebelum jaman mod"n.. g tau sekarang udah kyk apa itu TL 1\)b


gan klo beli game paketan gini ntar sistemnya gmn ya? hammer:
lom pernah ane p
spikee monkee - 11/06/2012 04:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By han1234
count me in gan D
btw, tar yg torchlight 1 nya buat apaan hammer:

TL 1 harganya $ 14,99
TL 2 harganya $ 19,99
TL 2 4 pack harganya $ 59,99 (TL 1 Included)
TL 2 4 pack untuk 1 orang harganya +/- $ 14,99

Dengan hanya bayar $14,99 udah dapet TL 1 dan TL 2.
Klo beli normal TL 1 dan TL 2 $ 34,98.
Do the math ! D

Klo ngga mau sini bwt wa aja giftnya.

Quote:
Original Posted By veemutz
ok,.. jadi udah ada 2 ya ...

]LIST YG MAU GRUP BUY PAKET BER-4 :
1. veemutz
2. han1234
3. ?
4. ?

ayo siapa lg ?cendolb, tar minta bantuan om TS buat ngurusnya..sekalian taro depan biar kebaca

TL 1 kan bonus buat nostalgila gan,.. wkwkwkw, dl gw udah maen sebelum jaman mod"n.. g tau sekarang udah kyk apa itu TL 1\)b

silahkan aja, nanti wa coba update di page 1.
tapi saran wa di last post jg gpp, biasanya kan orang males baca page 1 atau masuk ke thread steam kaskus aja bro.
disitu lebih banyak mungkin peminatnya klo mau pre-purchase 4 pack TL 2.

Quote:
Original Posted By han1234
gan klo beli game paketan gini ntar sistemnya gmn ya? hammer:
lom pernah ane p


1 Account Steam beli 4 pack.
Otomatis gamenya bakalan lgsg masuk ke library steam (TL 1 dan TL 2).
3 pack laennya masuk ke inventory gifts.
Ntar tinggal di sent ke 3 temen laennya.
pura2tinja - 11/06/2012 05:17 PM
#75

wih ada tritnya D

nanya donk, gw kan tes yg bajakan, kok pas jalanin surprise.exe, trus ketik start recognition. yg jalan malah torchlight launcher tapi ga masuk game ya, minta submit beta code bingungs. padahal dulu2 bisa jalan aja biasa

apa gara2 gw instal steam?? btw, id steam ane estu87, dah PO ini game juga D
tobikus - 11/06/2012 05:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By pura2tinja
wih ada tritnya D

nanya donk, gw kan tes yg bajakan, kok pas jalanin surprise.exe, trus ketik start recognition. yg jalan malah torchlight launcher tapi ga masuk game ya, minta submit beta code bingungs. padahal dulu2 bisa jalan aja biasa

apa gara2 gw instal steam?? btw, id steam ane estu87, dah PO ini game juga D


set sistem tanggal komputernya sebelum 1 juni
deryloioi - 11/06/2012 05:31 PM
#77

om ts numpang mejeng yak ajak2 klo maen brg D http://steamcommunity.com/id/chumi
pura2tinja - 11/06/2012 05:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By tobikus
set sistem tanggal komputernya sebelum 1 juni


wah iya bisa gan ngakaks

ga sabar nunggu bulan depan, kira2 file sizenya berapa mb ya, betanya aja 800mb-an..

brenti dah maen diablo 3 kalo ini dah rilis, lebih banyak variabelnya dibanding diablo lebih seru D
veemutz - 11/06/2012 05:48 PM
#79

Quote:
Original Posted By han1234
gan klo beli game paketan gini ntar sistemnya gmn ya? hammer:
lom pernah ane p


tuh udah di jawab ya di bawah,....

Quote:
Original Posted By spikee monkee


silahkan aja, nanti wa coba update di page 1.
tapi saran wa di last post jg gpp, biasanya kan orang males baca page 1 atau masuk ke thread steam kaskus aja bro.
disitu lebih banyak mungkin peminatnya klo mau pre-purchase 4 pack TL 2.



1 Account Steam beli 4 pack.
Otomatis gamenya bakalan lgsg masuk ke library steam (TL 1 dan TL 2).
3 pack laennya masuk ke inventory gifts.
Ntar tinggal di sent ke 3 temen laennya.


gw udah mampir kesana,.. lagi rame ama giveaway gan,.. dan lagi kalo semua orderan numpuk di trit steam sana ,.. jadi g rame n tertata dengan baik tar trit TL2 ne ,.. IMO sih.. hehehe Yb
spikee monkee - 11/06/2012 05:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By tobikus
set sistem tanggal komputernya sebelum 1 juni

bro, misalnya file torchlight 2 beta yg udah di crack pake surprise.exe itu di zip terus diupload. kira2 misalnya orang laen download dan extract udah bisa lgsg playable atau ngga ?

klo seandainya playable, boleh jg nih wa upload biar anak2 bisa nyobain TL 2 betanya. D tp setelah rilis kudu maen pake yg ori ya army:
Quote:
Original Posted By veemutz
gw udah mampir kesana,.. lagi rame ama giveaway gan,.. dan lagi kalo semua orderan numpuk di trit steam sana ,.. jadi g rame n tertata dengan baik tar trit TL2 ne ,.. IMO sih.. hehehe Yb

haha yowes klo gitu, tinggal 2 lagi kan ?
biasanya sih wa ngeliat di thread steam itu banyak yg pengen po TL 2.
searching2 aja siapa orangnya.
Page 4 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official] Torchlight II - Now we can play with friends !!