Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
Total Views: 4838 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

MWIMRSNAIL - 11/07/2012 06:01 PM
#21

Permisi agan agan yang di PEKANBARU
ada dagangan ini
COD ONLY ya

Spoiler for BWK ini

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]



Spoiler for infos

JUAL TOYOTA RUSH 1.5 S M/T 2007
KUNING METALIK
KM 41K AWAL
SERVIS BERKALA PT.AGUNG
TANGAN PERTAMA
SERIUS BUYER SAJA
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
mohon maaf, tidak melayani SMS , bilamana serius bisa lansung cek, di parkir di salah satu pusat perbelanjaan di PEKANBARU.
tidak jadi tidak apa apa, sekalian kenalan dengan agan agan KASKUS shakehand2


***iklan turun cetak di koran Metro Riau hari ini***
djblack - 13/07/2012 03:02 AM
#22

Quote:
Original Posted By djblack
SPESIALIS LAPTOP PEKANBARU
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

[CENTER]Chip Level Servicing (melayani Servis Hingga Penggantian Chipset) Laptop/Motherboard bisa diservis dengan ketersediaan sparepart sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya penggantian Mainboard yang harga nya hampir mencapai 80% dari harga unit baru.
Gejala umum kerusakan Mainboard :
| Mati Total | No Display | Hank | No Charging | Hank On harging | USB Not Detect | Keyboard & touch pad Error | etc.

Dapatkan Pelayanan ANTAR-JEMPUT khusus wilayah Pekanbaru Kota. Untuk Luar Kota BIsa Kirim-kirim Menggunakan Jasa Kurir (JNE - INDAH CARGO - TIKI - INHIL JAYA bisa disesuaikan dengan wilayah juragan)

¶¶¶ Ane Juga Siap Menampung Jika Agan-Agan Mau Menjual Laptop Dalam Kondisi Rusak ¶¶¶[/CENTER]

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
[size="3"]Alamat Workshop :
Jl. Bangau Sakti (Samping Unri) Panam - Pekanbaru
HP : 082169363212 / 081959941325[/SIZE]

Find Us On :
FJB
Facebook

ckshakehand2


hardestside - 13/07/2012 09:15 AM
#23

Ngabisin Stok D
Kaos Kaskus "Freedom Of Speech"
Rp. 60 rb aja + Bonus Cutting Stiker KASKUS siul:

Kaskus 01 :
Spoiler for kaoskaskus
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Size ready :
L = 2 pcs
XL = 2 pcs


Kaskus 02 :
Spoiler for kaoskaskus
SOLD OUT !!


Berminat ?? o
PM atau SMS ke 085667660366
shakehand
cacing_ugetuget - 14/07/2012 02:53 PM
#24
Jual Kacang Mete Matang
Gan, ane jualan Kacang Mete sudah matang Langsung makan yang pastinya LAAZIIIIZZZ ping ping..siul:

Kacang Mete ane kualitas 1 gan.. bentuknya utuh dan gak hangus (gosong).

cocok buat hari Raya Idul Fitri yang bentar lagi datang hehehe... atau pun buat campuran bikin kue lebaran.

Spoiler for "Kacang Mete"
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Ane jual sekilonya Rp. 150.000,- (harga pas gan D) dan sudah dipaketin seperti pada gambar..

Berminat ??
SMS/telpon aja gan di 081568482720 / 085364495928

COD PEKANBARU
-----------------------------------------
SOLD, STOK ABIS GAN !!!
ara-shop - 18/07/2012 11:39 PM
#25
168 Collections :beer:
Quote:
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spoiler for "Arti Nomor"
Quote:
Original Posted By hp.cinta.laura
ARTI NOMOR SESUAI FENGSUI
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Angka merupakan sebuah hal yang unik dan pasti dalam sebuah kehidupan, karena semua yang ada di dunia ini hampir bisa semuanya dihitung. Menurut Feng Shui, dimana Feng artinya Arah dan Shui Air (Tempat), yang dapat diartikan ramalan atau analisa terhadap tempat atau arah nomor atau tata ruang, nomor nomor yang terlibat dalam lingkungan sehari hari dapat menjadi peruntungan bagi seseorang yang memakainya. Contoh saja nomor handphone, nomor mobil, nomor rumah, dll. Beberapa masyarakat percaya bahwa dengan nomor hoki (Nomor Hoki belum tentu nomor cantik), bisa merubah peruntungan kehidupannya. Maka orang dengan gencar memilih nomor nomor hoki dan bila perlu mencari nomor hoki dan cantik. Tetapi ada pula orang yang memilih nomor cantik tetapi artinya tidak hoki.

***********

Dalam metode perhitungan feng shui, nomor nomor bisa diartikan sebagai berikut :

Angka 0 berarti : Khusus, Special, LANGKA
Angka 1 berarti : Satu , satu-satunya, saya, diri sendiri,
Angka 2 berarti : Mudah, gampang, tidak sulit
Angka 3 berarti : Menemukan, mendapatkan, hidup
Angka 4 berarti : Mati, miskin, susah
Angka 5 berarti : Tidak akan, tidak pernah, tidak bisa
Angka 6 berarti : Menuju, akan
Angka 7 berarti : Tepat, Hoki, Pasti, atau bisa disebut juga ketuhanan.
Angka 8 berarti : Makmur
Angka 9 berarti : Sukses, panjang, lama

***********

Kombinasi kombinasi angka pun bisa berarti beraneka ragam, berdasarkan artian dari feng shui tersebut, misalkan :

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
168 artinya saya akan makmur
328 artinya menemukan kemudahan untuk makmur
28 artinya mudah makmur
54 artinya tidak akan susah, tidak akan miskin
78 artinya pasti makmur


takuttakuttakut
Nomor nomor yang dijauhi seperti :
64 artinya akan miskin
74 artinya pasti miskin
58 artinya tidak akan makmur
24 artinya mudah mati
34 artinya hidup susah

***********

Tetapi ada beberapa hal yang menurut feng shui tidak baik jika dikombinasikan, seperti angka 69 , walaupun jika diartikan akan sukses, tetapi dalam feng shui tidak berarti demikian.

Begitu juga dengan angka 77 biasanya dengan ramalam metode feng shui, orang yang memiliki angka 77, orangnya rewel dan banyak omong.

Tapi jika anda percaya, jangan menempatkan angka 4 di belakang nomor nomor anda, karena menurut feng shui, artinya tidak baik.

***********

Nomor cantik bukan berarti nomor hoki, coba anda lihat angka 6464, cantik bukan ? tapi artinya akan miskin berulang ulang, ataupun angka 5588 yang artinya tidak akan makmur.

Karena tidak semua nomor cantik itu hoki, jika anda percaya, berhati hatilah untuk memilih nomor, apalagi ditawarin teman nomor cantik yang sebenarnya merupakan angka tidak hoki.

***********



Simpati :
Quote:
081 227 446 168
@100k aja gan



Kartu As :
Quote:
0852 19922 168
0852 11533 168
0853 26333 168
@150k gan

0853 16888 000 = 750k
0853 36888 000 = 500k
Sepasang 1,2 gan
Spoiler for "Buktinya"
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]



m3 :
Quote:
0856 2832 168
0856 2833 168
sepasang 300k gan

0857 826 16888
300k gan


Axis :
Quote:
083 87 52 85 168
083 87 52 90 168
083 87 61 60 168
083 87 616 1668
@100k aja gan



Three :
Quote:

0896 8076 1688
0896 7735 1688
0896 7735 1168
0896 77 348 168
@ 100k gan

11 digit gan
089 8039 1688
089 80 348 168
08 99 389 1688
08 99 389 1168
@ 150k aja gan


Quote:
Free ONGKIR By Pos Kilat Khusus + cendolbig = Mau ?


Quote:
Pembayaran
Spoiler for "Bank Transfer"
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
No Rek : 103.000.4959.587 a/n Muhammad Ikhwan

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
No Rek : 000-113-1125 a/n Muhammad Ikhwan

Perhatian!!!
jika anda menerima kartu perdana dalam keadaan segel, segera daftarkan ke 4444 atau di menu operator.

jika anda menerima kartu perdana simpati/as dalam keadaan aktif, segera lakukan perubahan data di :
>menu-tsel menu >- registrasi kartu >- perubahan data >- masukkan data sesuai id anda.
Hal ini mempermudah pengurusan apabila terjadi kartu hilang atau rusak.[/color]


Fast Response : YM / SMS / PM
0857 33022 168

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

GString2nd - 21/07/2012 03:36 PM
#26

ada yg jual PS2 second gan ? butuh agak 5 unit



sms / cod boleh via 087893497554
sedotan83 - 25/07/2012 11:43 AM
#27

PRE ORDER

KAOS KODE ETIK PECINTA ALAM

Spoiler for contoh desain kaos
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Detail Desain

Spoiler for Detail Desain
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]



SPESIFIKASI

Quote:
- Bahan : Cotton Combed 30s
- Sablon : High Quality Rubber
- Harga : Rp. 70 rb (exlude ongkir)



SIZE CHART

Quote:
Male
(S) Panjang 64 x Lebar 43
(M) Panjang 68 x Lebar 49
(L) Panjang 70 x Lebar 54
(XL) Panjang 74 x Lebar 57
(XXL) Panjang 80 x Lebar 61

Female
(S) Panjang 68 x Lebar Pinggang 38 x Lebar Bawah 41
(M) Panjang 69 x Lebar Pinggang 41 x Lebar Bawah 44
(L) Panjang 71 x Lebar Pinggang 43 x Lebar Bawah 48
(XL) Panjang 76 x Lebar Pinggang 47 x Lebar Bawah 51
(XXL) Panjang 79 x Lebar Pinggang 49 x Lebar Bawah 54



SYARAT & KETENTUAN

Quote:
- Sistem Pre Order (fastmode)
- Only for serious buyer
- Cancel order hanya dapat dilakukan pada saat sebelum pesanan masuk proses produksi
- Quota produksi 15 pcs, Jika Quota pemesan hanya antara 7 - 10 pcs, kaos tetap naik produksi (Quota dibawah 7 pcs = cancel)
- Sesi pemesanan paling lama 1 bulan ( 20 July - 20 Agustus 2012 )
- Sesi pembayaran berlangsung selama 1 minggu
- Sesi produksi berlangsung selama ± 2-3 minggu (setelah sesi pembayaran)
- Harga Nett (blm termasuk ongkir JNE dari Yogyakarta)
- Segera Konfirmasi setelah transfer hanya via SMS
- Kesalahan dalam Pemilihan ukuran, tanggung jawab Buyer
- Segera konfirmasi setelah barang diterima (1 minggu tanpa konfirmasi, barang dianggap telah diterima buyer)
- Dengan melakukan pemesanan, pelanggan dianggap telah menyetujui semua syarat & ketentuan ini



PEMESANAN

Quote:
Silahkan mengisi form order sbb :

NAMA:
ID Kaskus (Jika ada) :
ALAMAT LENGKAP (kode pos) :
NO. HP:
UKURAN:
JUMLAH :

kirim melalui PM atau SMS ke 081365705040
kemudian kami akan konfirmasi total biaya transfer



CONTACT PERSON

Quote:
Original Posted By
Hp. 081365705040
(fastrespon)
Email : [email]stranger_hrt@yahoo.co.id[/email]
YM : stranger_hrt
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]




PEMBAYARAN

Quote:
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
No. Rekening akan diberikan setelah dimulainya SESI TRANSFER


[CENTER]

Link Trid FJB

Spoiler for ...
Kreasicom - 29/07/2012 10:55 PM
#28
Kreasi Komputer - Hadware software - service - maintenance
selamat pagi juragan
kreasi komputer kini hadir di pekanbaru tepatnya
di jalan T.tambusai / jln nangka 348G / di depan arena bilyard nangka
Telp : 0761-43310, 7770121 fax : 0761-43310

yang mau liat list harga lengkap silahkan download hilangkan tanda *
http://www.media*fire..com/?dgj21h81kspkbn2
monggo juragan2 yang mau main ke toko saya
sekedar nanya2 atau liat2 boleh kok

* Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. * Semua hardware bergaransi mengikuti ketentuan tertentu yang berlaku.
* Garansi tidak mencakup SOFTWARE DAN KESALAHAN PEMAKAIAN.* Kami menyarankan pemakaian Windows original.
* Kesalahan Pengetikan bisa saja terjadi. Spek asli mengikuti unit yang bersangkutan.
FKRZK - 30/07/2012 11:50 PM
#29

ஜ۩۞۩¤══♣•۩• welcome to FKRZK's zone •۩•♣══¤۩۞۩ஜ

:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Quote:
Quote:
Latar Belakang [QUOTE]
Dikarenakan banyak para JB-ers kesusahan mencari cara agar bisa membeli tweak dari Cydia Store, kali ini saya mau mencoba peruntungan di dunia Cydia Store o>


Mau beli tweak di Cydia tapi gak punya kartu kredit sama [B]paypal?[/B] amazed:
Tenang, disini solusinya cool:

Menerima request pembelian Tweak di Cydia Store. Syaratnya harus punya account Facebook atau account Gmail shakehand

Rate :
diatas $5 : Rp 12.500,-
dibawah $5 : Rp 13.500,-


Quote:
Contohnya :

[*][FONT="Century Gothic"]IntelliScreenX ($9.99) : karena diatas $5 maka /dollar nya di kali Rp. 12.500,- . Jadi total yang harus dibayarkan $9.99 x Rp. 12.500,- = Rp. 124.875,- (kalau mau digenapin Rp. 125.000,- diperbolehkan kok D)

[/FONT]


Quote:
How to order?


[*]Pilih tweak yang ingin kamu beli melalui PM/Call/Sms/BBM/WhatsApp/YM/iMessage cool:
[*]Saya kalkulasikan dan tentukan pembayaran via Rekber atau transfer Mandiri
[*]
[*]Setelah konfirmasi pembayaran, pesanan akan diproses paling lama 6 jam dan harap segera menginformasikan via PM/Call/Sms/BBM/WhatsApp/YM/iMessage untuk account yang akan digunakan untuk menjadi account Cydia kamu(bisa account Facebook atau account Gmail kamu, Account dijamin kerahasiaannya :thumbup\)
[*]Setelah saya konfirmasi tweak yang telah dibeli dengan mengguna account Cydia kamu, silahkan mengganti password account (Facebook atau Gmail) kamu dan install tweak yang telah dibeli tadi di iDevice kamu
[*]Done, enjoy beer:



Quote:
Quote:
Kumpulan tweak di Cydia Store
Spoiler for Cydia Store
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Quote:
Tweak Recommended
Spoiler for Tweak Recommended

[spoiler=IntelliScreenX][OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Spoiler for Airblue Sharing
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
[/spoiler]


Quote:
Minat & Serius
v
v

085664404698 (Indosat)
081375813999 (Telkomsel)
089680143994 (Tri)
+62 81375813999 (WhatsApp)
21BFAB78 (pin BB)
fkrzk (Yahoo! Messenger)
[email]fikrizki@live.com[/email] (iMessage)
[/QUOTE]
Dodo07 - 31/07/2012 02:52 PM
#30
Jual PC AMD Phenom x4 ( sOLd )
Misi min / mod.... numpak jualan komputer... (mudah2an registrasi saya sudah di terima by email )
ini komputer rakitan sendiri... lgsg aja spec nya gan malu

Spec:
1. Procie : AMD Phenom II X4 955
2. ECS Black Edition A780GM
3. Ram 4 GB Kingston Hyper
4. Casing Maxpower450w
5. HDD Maxtor 80GB
suka.cod - 04/08/2012 06:09 AM
#31
cari psp gan
gan ane lagi cari nih gan psp 300x
ane cari khusus pekanbaru aja nih gan
malas beli yang di luar kota , biar sama2 enak gan
kalau ada yang ane cari bisa ya gan atau pm or sms ane gan
kondisi nya oke pasti nya ya gan
kasih tau barang sama harga nya ya gan
nego pasti nya ya gan
ini no hp ane gan : 081276513684
Dodo07 - 10/08/2012 10:25 AM
#32
Dijual vario techno 2011 akhir ( over kredit ) angsuran 3 bulan lagi
MISI MIN, izin ngabisin barang, mau pindahan...

ane jual motor ane gan, Vario techno ( non CBS ) (NOVEMBER 2011) Putih list Merah, ane kreditnya 1 tahun, ini ane udah bayar angsuran ke 9, sisa 3 bulan lagi.

DP 8.000.000
angsuran perbulan : 800.000
(PLAT DURI)

yg minat over kredit aja gan,
kondisi : mesin masih ok ( servis rutin ), perjalanan rumbai - minas ( rutin ) untuk pergi ngantor gan.
Body ; di depan ada lecet dikit gan capedes , body belakang stiker udah di bersihin, alias body sudah putih polos.
yg lain masih bawaan dealer.

ini penampakannya gan

Spoiler for penampakan 4 bulan lalu
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


nah penampakan yg skrg kebetulan ane gak ada kamera buat motoin nya... yg minat silahkan lihat lgsg aja gan, untuk daerah Pekanbaru sekitarnya dan Duri.

yg minat silahkan nego harga melalui contact di bawah gan...
CP : 085364731070 / 08197265488

shakehand2
Rapers - 21/08/2012 09:17 PM
#33

Cari Kucing hibah gan, untuk daerah riau dan sekitarnya.. kalau agan mau hibahin kucingnya silahkan pm ane ilovekaskus
alexgen - 27/08/2012 05:05 PM
#34
lagi nyari HTC Cha cha
dear pekanbaru saya lagi nyari HTC Chacha
kalao ada yang murah dan barang masih bagus saya beli deh
dari pada beli baru

hub 081365248235
elqAdja - 29/08/2012 09:45 PM
#35
nanya : print kain & printer DTG
agan2....ada yang punya usaha buat print kain katun (bukan kaos) gak?? D
sekalian gan ada yang jual printer DTG gak??
RyOLuV - 02/09/2012 07:06 PM
#36
Ijin gelar lapak (Update)
     
Balance Paypai Verified (LEGAL & HALAL) Ter-Updated
“[COLOR="Blue"]Update (03 September 2012 17:42 GMT+07:00)”

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Stock Balance : [SIZE="4"]$25,00 USD
Rate Kurs : 9.500/$
Silahkan PM atau SMS (Fast Responses) ke 0812-7555-5853 (Ario)

So, who quickly he can! ;)

[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Only BCA Accepted
[INDENT][INDENT]rose:[/INDENT]
[/COLOR][/SIZE][/INDENT]

Quote:

[*]You've sent a payment for $25,00 USD to Hendra Luk***

makmur.jaya2012 - 02/09/2012 09:17 PM
#37

Toko Sepeda Makmur Jaya
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

Menjual Sepeda(wimcycle, pacific, family,united, everbest, girvin,dll), baby walker, baby stroller,becak-becakan(tricyle), scooter, mobil-mobilan, spare part sepeda, dll.

Nama Toko : Makmur Jaya
Alamat : Jl. Harapan raya no. 12A, depan jalan pala / kopi.samping RM. Lintau. dekat tribun pekanbaru. - pekanbaru
No. Telepon : 0761 - 27145
Blog : http://tokosepeda-makmurjaya.blogspot.com/
twitter : http://twitter.com/#!/makmurjaya2011
facebook : http://www.facebook.com/pages/Toko-Sepeda-Makmur-Jaya-Pekanbaru/110268939057832
e-mail : [email]makmur.jaya2011@gmail.com[/email]


sepeda wimcycle :
Spoiler for MTB

Quote:

26" MTB Hotrod 3.1 2012
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

26" DJ Dragster 2012
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

26" MTB MAXXIS-DX
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

26" MTB Roadchamp-DX
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

26" MTB Diamante DX
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

26" MTB Diamante XT
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spoiler for Five Rams

Quote:

26" Mini Nexia
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

24" Mini Nexia
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

20" Mini Nexia
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

20" Vanilla
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spoiler for BMX

Quote:

20" BMX Dragster
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spoiler for Junior MTB

Quote:

20" Mobby Susp 6-SP
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spoiler for KIDS

Quote:

18" Arrow Police My 2011
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

18" BMX Firebird
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

18" Mini Strawberry 2012
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

18“ Mini Strawberry Shortcake
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

16" Firebird
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

16" Arrow Police
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

16" Strawberry
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

16“ Mini Strawberry Shortcake
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

12" Agressor
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

12" Arrow Police
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

12" Firebird
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

12" Strawberry
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

12“ Mini Strawberry Shortcake
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Baby walker :
Family
Spoiler for Baby walker Family
FB - 173
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 1817
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 1858
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 1868
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2038
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2068
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2078
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2121
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2158
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2211
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 2218
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 3312
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]

FB - 5519?
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]
hardestside - 04/09/2012 07:02 AM
#38

> Pre Order <
Jaket & Hoodie Varsity Kaskus

Desain Jaket Varsity Kaskus :
Spoiler for
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Desain Hoodie Varsity Kaskus :
Spoiler for
[OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]


Spesifikasi :
Spoiler for
Bahan : Fleece Cotton
Sablon Flocking : Logo Kaskus
Bordir Manual : ID kaskus / nama
--
Harga :
Jaket Varsity : Rp. 160 rb
Hoodie Varsity : Rp. 170 rb




Quote:
Untuk pemesanan:
PM atau SMS ke 085667660366

untuk lebih lengkapnya
silahkan klik link [PO Mingguan] Jaket & Hoodie Varsity KASKUS + Your ID (No Quota)


regard Dshakehand
kampayski - 08/09/2012 11:15 AM
#39

Udah dapat gan...
Spoiler for udah dapat
WTB alias sedang nyari Memori DDR2 PC667 5400 1GB second...
kondisi masih bisa pakai...

budget...
Kalo ada PM gan... beer:


Thanks
miracle0088 - 14/09/2012 01:07 PM
#40
Grosir Kosmetik Face & Body Care
Bagi sista yg mau mencari produk kosmetik lokal n impor boleh mampir kemari,
cocok utk reseller pemula
Spoiler for grosir kosmetik
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [OFFICIAL] ★★ Online Store Regional Riau Raya ★★ [Read RULES First Please]