Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > ~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8
Total Views: 30625 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 154 of 158 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > 

RenoMyGeisha - 16/10/2012 08:05 PM
#3061

Quote:
Original Posted By yozza
ID sapa neh nohope: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4772822


:matabelo
baru dibuat yak
psti ini kerjaan'nya si itu nohope:
sama kaya bikin mirip om mince
casiopea - 16/10/2012 08:10 PM
#3062

diwalik dulu biar rapi,,,~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8
yozza - 16/10/2012 08:15 PM
#3063

Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
:matabelo
baru dibuat yak
psti ini kerjaan'nya si itu nohope:
sama kaya bikin mirip om mince


itu sapa gan malu:
bisikin dumz ~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8
b.o.r.i.1.5 - 16/10/2012 08:20 PM
#3064

tes hasil coret asal2an di cintiq

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

harus banyak yang dirapiin nohope:
dearroyshop - 16/10/2012 08:30 PM
#3065

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
tes hasil coret asal2an di cintiq

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

harus banyak yang dirapiin nohope:


vs

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

kualitas pengerjaan, tingkat kesulitan dan kerapihan aja masih bagusan hasil anak tk. eek:

tekape :

Gambar Anak Tk

Lu perlu ngulang ke tk lagi deh Bor ngakaks
b.o.r.i.1.5 - 16/10/2012 08:34 PM
#3066

Quote:
Original Posted By dearroyshop
vs

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

kualitas pengerjaan, tingkat kesulitan dan kerapihan aja masih bagusan hasil anak tk. eek:

tekape :

Gambar Anak Tk

Lu perlu ngulang ke tk lagi deh Bor ngakaks


betullll o tapi gak papa, yang penting puas coret2 di cintiq p wakakakakakak
Falrever.eX - 16/10/2012 08:54 PM
#3067

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
tes hasil coret asal2an di cintiq

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

harus banyak yang dirapiin nohope:


bor.. bikinin gambar dong tentang minangkabau bor malu:
b.o.r.i.1.5 - 16/10/2012 09:00 PM
#3068

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
bor.. bikinin gambar dong tentang minangkabau bor malu:


ok, nanti gua coba ya malu:>
dearroyshop - 16/10/2012 09:02 PM
#3069

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
betullll o tapi gak papa, yang penting puas coret2 di cintiq p wakakakakakak


what a pity siul:
cemungud ya kk malu:

kasihan bener ya orang yg jadi saudara/keluarga lo. bener2 kasihan. norose:
sintenremen - 16/10/2012 09:02 PM
#3070

Quote:
Original Posted By yozza
bukan rainbow yang itu batabig

mbarang hooh ya ndak apa apa kok gan
beda itu indah
eh, sama ding ya ? ngakaks
Quote:
Original Posted By yozza
ID sapa neh nohope: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4772822


tunggu tanggal mainnya gan beer:
Falrever.eX - 16/10/2012 09:04 PM
#3071

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
ok, nanti gua coba ya malu:>


klo dpet pendekar silat minangkabau atau kek yg di ava ane sekarang ;)
b.o.r.i.1.5 - 16/10/2012 09:09 PM
#3072

Quote:
Original Posted By dearroyshop
what a pity siul:
cemungud ya kk malu:

kasihan bener ya orang yg jadi saudara/keluarga lo. bener2 kasihan. norose:


yang penting enjoy o

iya, kasihan ya sodara gua krn gua punya hobi di real life walau hobi gua gak lebih bagus daripada karya anak TK, mungkin gua sebaiknya punya hobi di dunmay, misal hobi squatting ID o biar gua dibilang wow ama orang2 lain

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
klo dpet pendekar silat minangkabau atau kek yg di ava ane sekarang ;)


ok deh kk malu:>
MegaToast - 16/10/2012 09:14 PM
#3073

lama ga kesini linux2:
Falrever.eX - 16/10/2012 09:16 PM
#3074

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
yang penting enjoy o

iya, kasihan ya sodara gua krn gua punya hobi di real life walau hobi gua gak lebih bagus daripada karya anak TK, mungkin gua sebaiknya punya hobi di dunmay, misal hobi squatting ID o biar gua dibilang wow ama orang2 lain



ok deh kk malu:>


maacihh kk bor kisss
dearroyshop - 16/10/2012 09:34 PM
#3075

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
yang penting enjoy o

iya, kasihan ya sodara gua krn gua punya hobi di real life walau hobi gua gak lebih bagus daripada karya anak TK, mungkin gua sebaiknya punya hobi di dunmay, misal hobi squatting ID o biar gua dibilang wow ama orang2 lain



ok deh kk malu:>


point nya bukan tentang hobi lo Bor.
Tapi tentang gaya hidup lo yg numpang sodara, ngemis belas kasihan, tapi tetep gak mau usaha buat beranjak dr ketergantungan ke sodara lo.

ya elah... eek:
b.o.r.i.1.5 - 16/10/2012 09:59 PM
#3076

Quote:
Original Posted By dearroyshop
point nya bukan tentang hobi lo Bor.
Tapi tentang gaya hidup lo yg numpang sodara, ngemis belas kasihan, tapi tetep gak mau usaha buat beranjak dr ketergantungan ke sodara lo.

ya elah... eek:


ah moso

Quote:
Original Posted By dearroyshop
vs

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

kualitas pengerjaan, tingkat kesulitan dan kerapihan aja masih bagusan hasil anak tk. eek:

tekape :

Gambar Anak Tk

Lu perlu ngulang ke tk lagi deh Bor ngakaks


jadi mahluk jangan plin plan gak punya pendirian o

kalau dari awal bilang A, jangan jadi Z ujung2nya hanya karena gak bisa berargumen ama gua o
yozza - 16/10/2012 10:48 PM
#3077

Quote:
Original Posted By sintenremen
mbarang hooh ya ndak apa apa kok gan
beda itu indah
eh, sama ding ya ? ngakaks

tunggu tanggal mainnya gan beer:


nohope:
zes - 17/10/2012 12:10 AM
#3078

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
ah moso



jadi mahluk jangan plin plan gak punya pendirian o

kalau dari awal bilang A, jangan jadi Z ujung2nya hanya karena gak bisa berargumen ama gua o


Masih bisa akses id yg pernah ku share gak?baik itu yg iso maupun yg gak iso..
sintenremen - 17/10/2012 01:40 AM
#3079

^
^
lupa gan ... maaf malu:
argarga - 17/10/2012 01:58 AM
#3080

Quote:
Original Posted By dearroyshop
point nya bukan tentang hobi lo Bor.
Tapi tentang gaya hidup lo yg numpang sodara, ngemis belas kasihan, tapi tetep gak mau usaha buat beranjak dr ketergantungan ke sodara lo.

ya elah... eek:


cenayang.. matabelo:


better luck next time.. beer:
Page 154 of 158 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > ~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8