Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > ~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8
Total Views: 30625 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 155 of 158 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > 

b.o.r.i.1.5 - 17/10/2012 06:28 AM
#3081

Quote:
Original Posted By zes
Masih bisa akses id yg pernah ku share gak?baik itu yg iso maupun yg gak iso..


lupa gua nama ID na apa aja hammer:

---------------

coba di illustrator , asik juga walau belum ada fitur pen pressure

Spoiler for coret asal2an
~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8
prismtank - 17/10/2012 09:45 AM
#3082

hari2 datang dan pergi o
Falrever.eX - 17/10/2012 11:48 AM
#3083

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
lupa gua nama ID na apa aja hammer:

---------------

coba di illustrator , asik juga walau belum ada fitur pen pressure

Spoiler for coret asal2an
~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8

~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8


bikinnya toucscreen ya bor ? eek:
b.o.r.i.1.5 - 17/10/2012 12:32 PM
#3084

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
bikinnya toucscreen ya bor ? eek:


iya kk fal malu:>

walau touchscreen na cuma mendeteksi si pena nya doang, kalau kulit gak terdetect

ternyata adobe CS dah sampai CS6 yak hammer:
Falrever.eX - 17/10/2012 01:03 PM
#3085

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
iya kk fal malu:>

walau touchscreen na cuma mendeteksi si pena nya doang, kalau kulit gak terdetect

ternyata adobe CS dah sampai CS6 yak hammer:


wahh enak juga ngegambarnya kek gitu :addfriends

makin lama makin canggih aja
Bacrid - 17/10/2012 01:35 PM
#3086

Wmatabelo:W
b.o.r.i.1.5 - 17/10/2012 01:40 PM
#3087

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
wahh enak juga ngegambarnya kek gitu :addfriends

makin lama makin canggih aja


iya, ada juga kemarin itu pertimbangan pilih galaxy note 2 10 inci , cuma imho masih terasa setengah2, kalau wacom emang terasa nyaman bener dipakai malu:>

Quote:
Original Posted By Bacrid
Wmatabelo:W


\matabelo:/
Falrever.eX - 17/10/2012 01:45 PM
#3088

Quote:
Original Posted By Bacrid
Wmatabelo:W


matabelo:V

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
iya, ada juga kemarin itu pertimbangan pilih galaxy note 2 10 inci , cuma imho masih terasa setengah2, kalau wacom emang terasa nyaman bener dipakai malu:>



\matabelo:/


fasilitasnya apa aja kk ? ada pemandian air panasnya ? think:

ngakaks Yb
b.o.r.i.1.5 - 17/10/2012 02:10 PM
#3089

Quote:
Original Posted By Falrever.eX
matabelo:V



fasilitasnya apa aja kk ? ada pemandian air panasnya ? think:

ngakaks Yb


dikira resort air panas mad: hammer: ngakak

yaaaa fiturnya menggambar langsung di atas layar, pen pressure yang presisi, tombol2 shortcut yang bisa di bind ke fitur di potosop, fitur untuk menghapus tinggal pakai ujung belakang penanya (kayak pakai penghapus pinsil gitu), bisa untuk yang kidal.
Pazonda95 - 17/10/2012 05:34 PM
#3090

waduh...uda ketinggalan 3 page aja ngacir:

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
iya kk fal malu:>

walau touchscreen na cuma mendeteksi si pena nya doang, kalau kulit gak terdetect

ternyata adobe CS dah sampai CS6 yak hammer:


tp bagus jg sih klo mendeteksi pena...soal gambar2 memang cocoknya dgn pena malu:
btw ane uda pny CS6 malu:
kdng awam jg sih gunainnya...tp uda mulai ngerti jg malu: paling cuma bwt desain2 aja
tp ane ambil versi pak tani ngakak cz mwuahal abis cd orinya...ampe 7,5juta hammer:
apalagi yg CS6 extended...2 Galaxy SIII dapet tuh \(
yozza - 17/10/2012 05:37 PM
#3091

hidup bajakan ngacir:
Bacrid - 17/10/2012 05:41 PM
#3092

Quote:
Original Posted By yozza
hidup bajakan ngacir:


RT:addfriends :addfriends
b.o.r.i.1.5 - 17/10/2012 06:04 PM
#3093

Quote:
Original Posted By Pazonda95
waduh...uda ketinggalan 3 page aja ngacir:



tp bagus jg sih klo mendeteksi pena...soal gambar2 memang cocoknya dgn pena malu:
btw ane uda pny CS6 malu:
kdng awam jg sih gunainnya...tp uda mulai ngerti jg malu: paling cuma bwt desain2 aja
tp ane ambil versi pak tani ngakak cz mwuahal abis cd orinya...ampe 7,5juta hammer:
apalagi yg CS6 extended...2 Galaxy SIII dapet tuh \(


iya malu:> apalagi tuh pena cintiq na ada mata pena khusus , ada per gitu jadi kayak kuas gitu feeling menggambarnya

gua tadi siang beli CS6 , walau ya, bajakan malu:> gua untuk PC palingan software asli baru game dishonored think:

yang kocak n bikin takjub itu keponakan gua yang baru berumur 2 tahun, dah bisa menghidup cintiq na n pakai fitur ganti warna di potosop padahal gua gak ada ngajarinnya / nunjukin caranya :matabelo

Quote:
Original Posted By yozza
hidup bajakan ngacir:


hidup bajakan \D/ tapi gak ada salahnya juga sesekali beli yang ori malu:>
yozza - 17/10/2012 06:08 PM
#3094

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
iya malu:> apalagi tuh pena cintiq na ada mata pena khusus , ada per gitu jadi kayak kuas gitu feeling menggambarnya

gua tadi siang beli CS6 , walau ya, bajakan malu:> gua untuk PC palingan software asli baru game dishonored think:

yang kocak n bikin takjub itu keponakan gua yang baru berumur 2 tahun, dah bisa menghidup cintiq na n pakai fitur ganti warna di potosop padahal gua gak ada ngajarinnya / nunjukin caranya :matabelo


hidup bajakan \D/ tapi gak ada salahnya juga sesekali beli yang ori malu:>


iya

klo ga ada yang beli ori, ntar industrinya tutup, trus ga ada lagi yang bisa dibajak malu:

Quote:
Original Posted By Bacrid
RT:addfriends :addfriends


kelurahan ilovekaskuss
sintenremen - 17/10/2012 06:11 PM
#3095

Quote:
Original Posted By yozza
iya

klo ga ada yang beli ori, ntar industrinya tutup, trus ga ada lagi yang bisa dibajak malu:



kelurahan ilovekaskuss

hay rainbow:

ngakaks
yozza - 17/10/2012 06:27 PM
#3096

Quote:
Original Posted By sintenremen
hay rainbow:

ngakaks


batabig
Leostard - 17/10/2012 06:33 PM
#3097

Profil Picture nya dapet dari mana kalo yang bisa gerak? maklum newbie D
sintenremen - 17/10/2012 06:41 PM
#3098

Quote:
Original Posted By Leostard
Profil Picture nya dapet dari mana kalo yang bisa gerak? maklum newbie D


ke sini aja klik

cari yg ukurannya kurang dari 38KB
zes - 17/10/2012 06:54 PM
#3099

sintenremen - 17/10/2012 07:07 PM
#3100

Quote:
Original Posted By zes
Sing bener mbok..


ya temenan lah

inyong mbok ra tau lombo capedes
Page 155 of 158 | ‹ First  < 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > ~ Lounge KSPsK [Re-born] ~ No OOT @other threads..!! - Part 8