THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Adakah yang punya akun MINDTALK??
Total Views: 1052 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

zeehamzah - 26/06/2012 07:22 PM
#21

mindtalk itu social interest buatan anak negeri.. salah satu co founder dan ceo nya agan Danny Oei Wirianto atau momod kita di kaskus 'thinkfresh' malu keren gan :2thumbup oiya jangan lupa follow ane yah @zeehamzah :selamat
greenyu - 26/06/2012 07:23 PM
#22

sodara twitter kah?
WordpressTheme - 26/06/2012 07:24 PM
#23

Adakah yang punya akun MINDTALK??
TSnya Cakep
Peter - 26/06/2012 07:25 PM
#24

Oh Yang Social Media Bikinan Indonesia ya gan iloveindonesias
zero168 - 26/06/2012 07:27 PM
#25

ane baru tau kali ini deh bingung



post asli zero168
kamiikazee - 26/06/2012 07:27 PM
#26

apaan tuh sis?

sosial media? bingung
MMTPH.Bayu - 26/06/2012 07:28 PM
#27

wah ane baru tau gan malus
n.o.e. - 26/06/2012 07:31 PM
#28

wah, apa lagi ini mah? cd:
sorry gan/sist ane anak kuper, twitter ma fb aja ga keurus Yb
Redsiamesecat - 26/06/2012 07:34 PM
#29

ane baru tau nohope:
coba jln2 dlu deh ke website nya D
kirokiro1 - 26/06/2012 07:40 PM
#30

junkisz007 - 26/06/2012 07:44 PM
#31

ane baru tau tuh gan kalo ada website yang begituan hammers
afif.arifin - 26/06/2012 07:49 PM
#32

:matabelo gk ada gan
bl4ck Magic - 26/06/2012 07:52 PM
#33

ane g punya gan,,
maklum bukan anak gaul hammer:
chandraxz07 - 26/06/2012 08:02 PM
#34

ane gak punya gan
danz123 - 26/06/2012 08:11 PM
#35

gak punya gan\(
MendadakMuntah - 26/06/2012 08:16 PM
#36

Uhm,, mindtalk apaan gan ?
situs social media macem twitter gitu ?
Yah.. kalo sama modelnya ya pasti orang2 lebih pilih twitter gan..

kek situs 9gag.com sama 1cuk.com...

kasih fitur tambahan gitu plis gan (founder) iloveindonesias
KK08 - 26/06/2012 08:20 PM
#37

apaan tuh,baru denger ane hammers
BangRaden99 - 26/06/2012 08:23 PM
#38

wew, apaan tuh mindtalk?
bonchul - 26/06/2012 08:23 PM
#39

ada sist
@rhies.tha kisss
rinaldi.abdians - 26/06/2012 08:38 PM
#40

Mindtalk??
jelasin dong social network apa'an gan?
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Adakah yang punya akun MINDTALK??