ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

ichalviking - 01/03/2009 10:10 PM
#1
[Tanya] Gantinya IM2 ?
Kaskuser semuanya...

Mau numpang tanya nih.
Saya masih langganan Broadband IM2 dengan limit 1,5GB sebulan.
Lokasi di Dago Bandung.

Akhir2 ini jangankan buat browsing, buat konek aja susahnya minta ampun.
Sepertinya sudah saatnya ganti provider lain.

Mohon pencerahannya kira-kira kalo mau ganti yang bagus apa ya ?
Kalo bisa yang simple dan wireless tentunya.

Thanx
farel30 - 01/03/2009 11:08 PM
#2
XL Unlimited
Coba Pake XL gan, tgl 25 kemaren mereka baru launching tuh, gw jg skrg pake XL UL , kemaren2 gw pake im2, tp kl mlm ampun deh lemotnya. Biasanya kl baru sih lancar2 aja. Tp XL yang UL katanya dibatasi sampe 150k subscriber. Mudah2 aza bisa mulus trs.
ichalviking - 01/03/2009 11:12 PM
#3

Kalo Telkom Flash bagus ngga ya ?
ichalviking - 01/03/2009 11:15 PM
#4

Quote:
Original Posted By farel30
Coba Pake XL gan, tgl 25 kemaren mereka baru launching tuh, gw jg skrg pake XL UL , kemaren2 gw pake im2, tp kl mlm ampun deh lemotnya. Biasanya kl baru sih lancar2 aja. Tp XL yang UL katanya dibatasi sampe 150k subscriber. Mudah2 aza bisa mulus trs.


Gimana nih XL ? Mantap ga ?
Bejo Sutejo - 01/03/2009 11:25 PM
#5
388
Quote:
Original Posted By ichalviking
Gimana nih XL ? Mantap ga ?

mending loe baca2 di tret-nya XL langsung brur...kan tuh dah di-sticky....jadi langsung tau mana kekurangan atau kelebihannya....Peace:

gue juga make Indosat n mau gue talak 3....makanya gue sering2 bertualang ke tret2 yang lain buat nambah info mana yang baik atau jelek.....

btw, TFlash yang kayaknya dikit masalahnya bila dibandingin ma penggunanya yang segambreng D
kompos - 02/03/2009 06:11 AM
#6

Coba Sapidut gan atau Moby atau XL unlimited
dot_co_id - 02/03/2009 06:23 AM
#7

yang benar bro ??

brp 1 bulan n kapasitasnya ??
ichalviking - 02/03/2009 06:56 AM
#8

Ada kaskuser yang udah pake XL UL ?
Gimana nih reviewnya ?
agungeddy - 02/03/2009 09:46 AM
#9

Quote:
Original Posted By ichalviking
Ada kaskuser yang udah pake XL UL ?
Gimana nih reviewnya ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1472743
skidzoid - 02/03/2009 09:58 AM
#10

Quote:
Original Posted By dot_co_id
yang benar bro ??
brp 1 bulan n kapasitasnya ??


dari threadnya nih:

Quote:
Original Posted By pitung37p
info lanjutan ttg XL nya:
Spoiler for

XL menyediakan 2 jenis layanan Internet,
sesuai dengan kebutuhan pengguna
Pemakaian Tanpa Batas (Unlimited based)

Layanan jenis ini ditujukan bagi para pengguna yang menginginkan
biaya penggunaan Internet secara tetap setiap bulan tanpa perlu khawatir dikenakan biaya tambahan.

Pemakaian Tanpa Batas, Dengan Kecepatan Hingga 256 Kbps
No Jenis Layanan Tarif Fair Usage Policy (FUP)
1 1 Hari Rp. 20.000 400 MB
2 7 Hari Rp. 60.000 1.200 MB
3 30 Hari Rp. 99.000 2.000 MB

Termasuk PPN
Kecepatan akan diturunkan hingga 64 Kbps
Ketentuan lain mengenai penurunan kecepatan juga berlaku

Pemakaian Tanpa Batas, dengan kecepatan hingga 512 Kbps
No Jenis Layanan Tarif Fair Usage Policy (FUP)
1 30 Hari Rp. 220.000 3.000 MB

Termasuk PPN
Kecepatan akan diturunkan hingga 64 Kbps
Ketentuan lain mengenai penurunan kecepatan juga berlaku

harga sich bersaing tapi kualitas dan jaringannya gimana ya?
ternyata jaringan nya cover HSDPA
Spoiler for HSDPA Coverage XL

[Tanya] Gantinya IM2 ?

dan coverage 3G nya
Spoiler for 3G XL
[Tanya] Gantinya IM2 ?


sudah kl sudah ada yg membuktikannya tolong di review disini ya! D
ichalviking - 02/03/2009 02:41 PM
#11

Thanx ya atas infonya...

Coverage nya XL UL di Bandung sepertinya belom terlalu luas ya...
dentul - 03/03/2009 01:02 AM
#12

SMART gimana tuh? bisa dijadikan option lain ga ya?

Gw juga lagi mikir buat cerai ama Broadband 3,5G gw nih.
Padahal nomernya bagus banget.... nohope:
KnightDavion - 28/03/2009 12:15 AM
#13

gila bro
m2 lemot banget...
apalagi kalo malem or pas ujan...
tambah lemot

saran gw sey kalo emang pake m2 bareng" aja bro
pake username bersama ma temen.
jadi bayarnya bisa bareng"
jadi murah kan
yah,,,
walau lemot tapi kan murah
hehehe

kalo gag gitu back to speedy aja
speednya lumayan lhah, kalo buat ngegame masih kuat koQ
bobond - 28/03/2009 12:15 AM
#14

yup im2 sering lemot skrg... ganti ama apa y bagusnya ?
maap ga bs bantu bro
KnightDavion - 28/03/2009 12:18 AM
#15

oiya
or kalo mau super murah meriah dengan speed ampe 900Kbps

pake aja smart abis itu tanya ma temen lw,,,
buat ngehack tuh ponsel
kata temen gw sey ada softwarenya gitu buat ngehack
ntar speed lw jadi gila

cuman resikonya yah,,, tetep
Quota lw 2GB/ bulan
arie_pico - 28/03/2009 12:24 AM
#16

iya ne sama im2 gw juga lemot nya minta ampun...
saking kesel nya gw telp call centre nya,eh yg ada ga di angkat cuma terdengar mesin penjawab "maaf untuk sementara kami tidak bisa melayani anda" huh...
trus gw kirim email ke e-servce indosatm2, jawaban nya "maaf pak kami sedang mengalami gangguan, kami sedang dalam proses perbaikan"
dia juga ngaku klo untuk sementara ga bisa browsing yg berat2 cuma bisa google dan indosatm2...
capek de...

Btw, XL UL msh ada ya?kmrn gw ditawarin 240rb ma, padahal kan cuma 150rb katanya udah langka...gan klo ada yg jual XL UL harga normal PM gw ya,kayak nya gw mo coba XL UL...
kurozanovski - 28/03/2009 12:30 AM
#17

TelkomFlash gan, speednya boleh dibilang stabil, asal dapet sinyal bagus aja. Gue pake Hape 3.5 G, colok ke kompi, dan tuh hape gue pajang deket jendela, sinyal penuh dan ngenet ngga ada masalah. Yah, sebenernya masih bisa dibilang lelet sih, secara gue cuma paket yang basic (125rb), tapi jelas, menurut gue pribadi speednya masih jauh lebih baik daripada IM2.

IM2? Gilak, gue ngabisin 10 menit dulu cuma buat nungguin konek!! Sekalinya putus, ya 10 menit lagi, maklum, 3G indosat ga bagus di tempat gue, hehe.

Dan lagi, plusnya TelkomFlash, customer servicenya sangat helpful! Udah ramah, ngga muter2, dan mencoba mencarikan solusi terbaik buat masalah kita, tetep ga jalan? bakalan disuruh dateng ke graparinya buat mecahin masalah. Hehe. Btw, gue bukan salesman Telkom loh, cuma pelanggan yang tertolong aja sama TFlash. D
botakedan™ - 28/03/2009 12:55 AM
#18

Telkomsel Flash msih recomended laa
walopun kadang kadang ada drop nya juga
kangsonoeuy - 28/03/2009 01:13 AM
#19

nice info gan \)
nonaim - 28/03/2009 01:15 AM
#20

Quote:
Original Posted By dentul
SMART gimana tuh? bisa dijadikan option lain ga ya?

Gw juga lagi mikir buat cerai ama Broadband 3,5G gw nih.
Padahal nomernya bagus banget.... nohope:


pengalaman temen kos ane smart, kalo makenya lama hp.nya panas..
kalo cuma
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?