ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

jureks - 28/03/2009 02:50 AM
#21

apess gue baru beli m2 tadi siang..!!! emang lemot banget begitu konak!!! masih cepet speedy gue dikantorrrrr
augustav - 28/03/2009 05:31 AM
#22

Quote:
Original Posted By ichalviking
Kalo Telkom Flash bagus ngga ya ?


gw sekarang pakai telkomsel halo flash unlimited bro...and sampai saat ini enjoy2 aja....speednya 460.8 kbps lumayan bro....
esqe - 28/03/2009 06:12 AM
#23

kalo saia pake matrix broadband, mayan euy spitnya...
derot_super - 28/03/2009 06:44 AM
#24

TFlash broo..
mulus, jrg droop, tp klo lagi drop ya drop bgt ga bs OL malah, tapi ntu jarang kok, apa lagi klo gw ol di kampus gw, beuuuhh kenceng'a mpe harus pegangan kenceng2(lebay), scara di kampus gw tower telkom'a ada 3 nglilingin kampus gw lg..
hahahahaaaa..

tapi mending spidi lahh, TF gw dah gw jual cz skrg gw pindah ke spidi, lagi jg di kampus gw udahh hotspotan, trus spot2 di daerah bdg udahh banyak yg pasang hotspotan..
jadi TF gw jarang kpakai lg dehh.

pkk'a untuk kelas wireless, TF patut di coba lahh..

M2 wktu itu pgn buka speedtest ga bisa2..
mana klo Facebookan suka mati mlu..
(review pny tmn)
Regsam - 28/03/2009 07:18 AM
#25

ke sana ke sini balik2nya juga pake sapeda eh salah speedy cuma ngak bisa mobile kalau yang lain2 bisa ditinggal makan dulu wakakakakaka cd:
asamkaskus - 28/03/2009 07:40 AM
#26

IM2 kan sequelnya udah ada Gannn...IM3 hammer:

Kalo nggak ada user yang di daerah sama, terpaksa nyobain satu satu Gan.
prometheuz28 - 28/03/2009 07:46 AM
#27

XL Unlimited udah paling oke lah...
Mantabh gan...
EE.41 - 28/03/2009 07:50 AM
#28

Quote:
Original Posted By jureks
apess gue baru beli m2 tadi siang..!!! emang lemot banget begitu konak!!! masih cepet speedy gue dikantorrrrr


sama bro.....
apes bener nih kliru pilih, 150rb melayang \( \(
ssidabalok - 28/03/2009 07:51 AM
#29

confused:confused:confused:Peace:gua juga masih nimbang2 nih... enakkan XL apa IM2 yaa????
oX_ReVoLVeR_Xo - 28/03/2009 07:53 AM
#30

klo koneksi broadband gene
menurut ane ney
siapa yg deket tower pasti traffic dy menguasai degh
jadi sesuaikan aja broadband ma tower terdekat

Peace:
evalenscense - 28/03/2009 07:59 AM
#31

mending t-flash aja bro, selama ini gw pake jarang ada trouble, dimana2 aja ada signalnya,.
t_w - 28/03/2009 08:37 AM
#32

Quote:
Original Posted By jureks
apess gue baru beli m2 tadi siang..!!! emang lemot banget begitu konak!!! masih cepet speedy gue dikantorrrrr


ya iya lah gan, sapidy kan pake kabel....
meruyantoro - 28/03/2009 09:06 AM
#33

Telkom flash ato XL aja untuk yang wireless, cuman XL udah gak ada yg jual lagi perdananya \(\(
vann127 - 28/03/2009 09:13 AM
#34

katanya telkom flash bagus atuh gan..
apa lagi kalo ad keluarga yang pake haLO, modem nya dikasih gratis D
(kalo ga salah ya)..
Gacode - 28/03/2009 09:13 AM
#35

m2 bagus koq gan
allbad - 28/03/2009 09:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
klo koneksi broadband gene
menurut ane ney
siapa yg deket tower pasti traffic dy menguasai degh
jadi sesuaikan aja broadband ma tower terdekat

Peace:

hehehee.. dibelakang rmh gw tower esia gan...o

pake apa neh jadinya... esia ada yg unlimited ga yah...D

gw sich uda make m2.. sejauh ini ga byk masalah... kecuali malem..nohope:
thyeo wallcot - 28/03/2009 10:32 AM
#37

klo gw c flash...tp modem ny beli sndiri...
walaupun ujan badai d bandung tetep dapet HSDPA kok...
Little Luck - 28/03/2009 11:04 AM
#38

yah emang im2 kadang bikin pengen pisah ranjang sech

tapi klo sabar walopun banyak kekurangan nya

gw tetep make im2

murah euy
blueskymelody - 28/03/2009 11:14 AM
#39

kalo moby mobile8 ada yang udah pake ngak?,...
Reviewnya dong,...mo nyoba nih,..denger2x cepet & Prabayarnya murah
denny_akira - 28/03/2009 12:01 PM
#40

gw jg pake broadband udah 2 bulan,,tapi speed maksimal bru nympe 178kbps.
Trus gw nyoba pake im2 broom ternyata bisa nyampe 280kbps.

brenti gk yaa?? [linglung modeon]
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?