ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

beejayz - 28/03/2009 12:47 PM
#41

visi net aj om, bayar modemny 2 jt tp per bulany cma 300k bis itu UNLIMITED dan kcepetanya ampe 712 kbps lohh
derot_super - 28/03/2009 02:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By beejayz
visi net aj om, bayar modemny 2 jt tp per bulany cma 300k bis itu UNLIMITED dan kcepetanya ampe 712 kbps lohh


gila 2 juta ma 300k??.. mau makan apaan gw di kosann..
sat3o - 28/03/2009 03:15 PM
#43

gw sih recomend flash bro...

gw pribadi sangat puas... \)
rxbtx - 28/03/2009 05:12 PM
#44

gw jg pake im2,
tapi ya gitu deh... kadang kuenceng... kadang lelet...

koneknya juga rada2 susah, musti "di-ulik" dulu
[Tanya] Gantinya IM2 ?
HarieTe quiero - 28/03/2009 05:37 PM
#45

telkomsel flash boleh juga tuh...
kenny_ald - 28/03/2009 06:31 PM
#46

koq gw gk ada masalah ma m2 ya?!hmm...
ada c,kdg2,tapi klw malam aja...
asal dpt sinyal pasti konek lah, kcpatan jg lemayan...
malah gw klw k kampus bw2 modem,kcptn bisa nyampe 300an kbps
(download pake IDM, >40KBps)

apa im2 brdasarkan nasib ya?D
zendrosa - 28/03/2009 06:47 PM
#47

beer:
nonaim - 28/03/2009 07:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By derot_super
gila 2 juta ma 300k??.. mau makan apaan gw di kosann..


haha setuju gw.. cari yg pas2an aja buat anak kos2an..
Abdi Tani - 29/03/2009 12:06 AM
#49

telkomselfash mantaphhhh...
K3nishir0 - 29/03/2009 12:45 AM
#50

Aq di Medan pake IM2 kayaknya ga ada masalah tuh..lancar2 aja..malu:

cuma emang sangat perlu nentuin posisi connet nya,klo salah posisi emang lemot bgt...nohope:
K3nishir0 - 29/03/2009 12:52 AM
#51

Quote:
Original Posted By jureks
apess gue baru beli m2 tadi siang..!!! emang lemot banget begitu konak!!! masih cepet speedy gue dikantorrrrr


Yahh jelass la bro...na mana bisa nge banding antara speedy dgn wireless IM2..
yah jelass beda tuh speednya...gila:gila:
K3nishir0 - 29/03/2009 12:57 AM
#52

POKOKE IM2 IS THE BEST LA...thumbup:thumbup:thumbup:

MURAH MERIAH KUENCENG...(di kota Medan sih...kota lain aq kagak tau..:Peace\)
K3nishir0 - 29/03/2009 01:01 AM
#53

Quote:
Original Posted By beejayz
visi net aj om, bayar modemny 2 jt tp per bulany cma 300k bis itu UNLIMITED dan kcepetanya ampe 712 kbps lohh


Nga punya duit lo gan...Ngutang isa ga yah ?..klo gak kreditan jugo wokey deh...malu:
kifni - 29/03/2009 05:17 AM
#54
tetep m2
gue tetp pake m2, emg kadang lemot, tapi lumayan lah seratus ribu dpt unlimited...bln kmren penggunaan gw mpe 4.7 GB, lumayan kan 100 dpt sgtu...
nyamuksby - 29/03/2009 05:25 AM
#55

cobain aja semua internet kartu2 gsm dan cdma D
p
tat mo co su - 29/03/2009 02:44 PM
#56

gua langganana im2 emank lemot...bangsat..
volcomxc - 29/03/2009 03:34 PM
#57

ia nih.m2 broadband.bener2 dah.buka facebook aja mesti nunggu bermenit-menit.ckck
mau pake fastnet.blom nyampe coverageareanya..speedy..mahal..
imamsaputra - 29/03/2009 06:42 PM
#58

Quote:


makasih gan inponya
hdb5 - 29/03/2009 06:55 PM
#59

um...gw juga mau pasang dan seteelah liad ulasan oleh juragan sekalian gw jadi mikir lagi deh

tapi banyak yang bilang itu tergantung dengan coverage areanya aja
kalau kita masuk coverage area ya bisalah kencang taapi kalau gak ya alamat dah lemot mad:
zerocooolz - 29/03/2009 06:59 PM
#60

^
yups betul bngt bro D
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?