ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

blusky - 29/03/2009 08:41 PM
#61

punya gw juga lemot,.. apalagi pas pake hape,.. sekaran gdah pake modem,... lancar2 aja tuh,.. posisi menentukan prestasi kayaknya gan
greendesk - 29/03/2009 10:12 PM
#62

emang ngaruh banget gan kalo pake modem...
sekali2 jangan pake hape jadi modem, kasihan hapenya...
gampang rusak...

ganti im2? si merah aja kali ya?
greendesk - 29/03/2009 10:13 PM
#63

hammer: ripost dah
johan68 - 29/03/2009 11:45 PM
#64

Wah patut disimak nih, ternyata IM2 tuh bolot yah? Pake speedy aja Gan...
syawqy<3YUI - 29/03/2009 11:58 PM
#65

thx infonya gan.. gw jg lagi mau nyari pengganti indosat3g gw, lemot sih
gambie - 30/03/2009 12:14 AM
#66

pake flash gan,
speed sesuai dgn yg ditawarkan,.
lumayan lah,.
tibum - 30/03/2009 01:37 AM
#67

mnding bkin provider sndri aj kang..DD

mau?
cibaicau - 30/03/2009 09:43 AM
#68

duhh,,
padahal rencana mau pake im2,,,
kacapisuling - 30/03/2009 11:17 AM
#69

Quote:
Original Posted By cibaicau
duhh,,
padahal rencana mau pake im2,,,


Saran saya mending cari yang lain yang lebih bagus dari m2. Saia pake m2 juga soalnya. D
sugengrods - 30/03/2009 01:35 PM
#70

gua tinggal di Bandung, pake broom m2, yg limited dgn unlimited, sama aja ancurnyaaaa.....bukan gua aja lagi, smua tman2 kantor gua, mengatakan "broom m2 ancur".
Trus gua pake quasar xl limited, bagus sih pertamanya, baru 1 bln pertama pas minggu 3, padahal sisa quota masih ada, ga bisa koneksi sama sekali, samapi sekarang, ketawa gua jadinya
--- V --- - 30/03/2009 01:50 PM
#71

kalo di semarang IM2 unlimited udah paling TOP \)
ichalviking - 30/03/2009 11:00 PM
#72

Yaaa... Ga ada pilihan dong kalo gitu...
rukmana - 01/04/2009 12:04 AM
#73
coba smart gan...
udah modemnya murah...
gratis 12 GB lgi....
selama 6 bulan....
clivenaruto123 - 01/04/2009 05:54 PM
#74

[QUOTE=nonaim;75960996]pengalaman temen kos ane smart, kalo makenya lama hp.nya panas..
kalo cuma
wili4m - 01/04/2009 08:41 PM
#75

pake XL skrg ud susah cari perdananya.. 1x ada mahal..
tp XL kecepatanya sih stabil yah...
knoxity - 02/04/2009 01:33 AM
#76

pertama memang IM 2 gw lemot jg.. tapi setelah gw email ke SC indosat dan dapet email balesannya, IM2 gw jadi cepet lagi.. bwat download bisa dapet 30 kbps an.. ga tuw jg sih D
duniavb - 02/04/2009 07:49 PM
#77

Yah, klo ganti unlimit apa aja klo jaringan udah crowded trus yang pake udah banyak jadinya juga lemot, karena kan di termsnya udah dijelasih itu shared bw, jadi.........
tau ndiri deh kesimpulannya Peace:
aumnevergiveup - 02/04/2009 07:54 PM
#78

kalo gw sih pake telkom flash...
aman2..
tapi gitu susah konek..
soalnya pake modem sierra..
kalo pake hp langsung konek..
aneh..
kenshiro - 02/04/2009 11:09 PM
#79

IM2 daku gak gitu masalah \)

Kayaknya lokasi menentukan speed na D

>CMIIW
Zouiz - 03/04/2009 09:30 PM
#80

gw pake matrix 3g aman aman aja sape sekarang...siul:siul:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?